| ||
девочки, а меня интересует ультрафиолетовый стерилизатор, где дешевле купить? кроме Germix ничего не могу найти, цена минимум встречала 900 грн, дешевле ничего нет? На али заказала кварцевый шариковый, но вот именно уф там дорого, на амазоне дешевле но именно в Украину нет фри шипа, кто где брал?
УФ шкаф это НЕ!!! стерилизатор. Это бокс для хранения стерильного инструмента. который создает стерильную среду. Нам для работы он по сути не нужен, если инструмент проходит обработку сразу перед применением или стерилизуется в крафт пакете в сухожаре в котором и хранится далее стерильный.
Улыбаемся и машем!
У меня не тонкие ногти, гнутся вместе с каучуковыми коди и никто из них не ломается.
Ты сама себе покрываешь? ( можно на ты?)
Какой фирмой чем пользуешься ?
У меня совсем мало опыта, всего 4е покрытие снимать буду. Но это так круто ! Пока сколов не было, разве что маленькие отслойки, но до снятия доживали, если не ковырять.
Я уже несколько лет сама себе делаю, поэтому успела насобирать коллекцию из разных фирм. IBD, EzFlow, Semilac, Gelish, Maica, Kodi - 2 штуки, в самом конце списка по качеству. Вот нашла им применение когда стала гелем базу делать, т.к. сами по себе они носились кепсько.
Камуфляжный гель (прозрачно розово-телесный), какой фирмы непонятно, наобум купила в Германии за 2.5€.
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.04.2016 в 09:30.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ничем не плохо. Я же и пишу, что он служит для хранения стерилизованного инструмента =) Но повторюсь это НЕ!!! стерилизатор, он НЕ!!! стерилизует. Агрегат этот создает стерильную среду внутри себя. Но в реалиях жизни комната у вас не стерильная. Вы достали инструмент из гласперлена и несете инструмент в УФ бокс, между пунктом А и Б инструмент попадает в нестерильную среду и получается, что в бокс вы кладете уже НЕ стерильный инструмент, а чистый. Но нам для работы такой и нужен, продезинфицированный и простерилизованный инструмент=чистый. А соответственно, да деньги выкинуты на ветер. Маркетинг такой маркетинг =) Дальше выводы делайте сами.
Но эти светящиеся коробочки ровным счетом ничего не стерилизуют.
Улыбаемся и машем!
Вчера уже отвечала. Как обычно, запиливаю топ и размачиваю средством для г.лаков под фольгой.
Ничего технически не изменилось, все то же самое. Просто процесс нанесения стал занимать меньше времени, крайний раз управилась за 45 минут, 2 слоя лака. Ну и носка без дефектов. Минусов пока не вижу.
Носится объективно лучше. С обычной базой бывало нет-нет, и сойдет пластом пол ногтя/ноготь.
Бесило. Особенно в поездках, когда ничего с собой не берешь, рассчитывая на неделю приличного маникюр, а тут еще в самолет сесть не успел, а уже косяк ((
Ну и вот. Нашла выход![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.04.2016 в 11:00.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Для инструмента действительно не нужен при условии наличия сухожара, а вот для насадок для аппарата ( вращающий инструмент), в частности резиновые основы, силиконокарбидные насадки, очень даже годится и нужен. Опять же если вы не работаете аппаратом то тогда полностью поддерживаю komilfo
Все перчисленные любимые, кроме Kodi. Это дно рейтинга.
Цвета люблю сочные-темные-насыщенные, все оттенки красного, на лето - неон.
Открытием был польский Semilac (топ неважный, а лаки нормальные) и немецкий Maica (у него и цвета хорошие, и база-топ 2-в-1 просто супер).
IBD брала в Америке, с них начинала, хорошие лаки. Из Китая ничего не заказывала, нуль доверия к их лакам.
Последний раз редактировалось Интуиция; 14.04.2016 в 09:11.
Про польский наслышена от своей любимой блогерши osia. Она только ими и очень хвалит.
У меня заграница - не вариант. Буду пробовать, что у нас дают. А Китай очень любопытно. Объемы там маленькие, можно больше цветов набрать. Ну и цены смешные.
А если у нас, то где и что берёшь? Топ и база от Коди, меня не искушонную, вполне устраивают. Интересуют цвета. Тоже люблю насыщенные и тёмные, но скорее оттенки синего и зелёного.
Вопрос где и что берешь, подразумевает регулярность действа) Поэтому с этим к мастерам, у них расход материала больше, следовательно и необходимость покупки чаще.
Для дома всех пузырьков хватает на несколько лет, я еще ни один до конца не израсходовала) Как купила года 2 назад, так и мазюкаю. Плюс из поездок кое-что привожу, до конца жизни хватит.
Совет - можно спокойно брать не полные пузыри (12-15мл), а половинки (7мл), для дома их хватает с головой. Так, можно собрать бОльшую коллекцию цветов. К тому же г.лаки тоже имеют свойство загустевать, портиться.
Социальные закладки