Наталья Шумак добавила 2 новых фото — теряю.
1 ч ·
13-ое число. Символично.
ГПУ покинул единственный человек, которого я в тех стенах уважала. Для меня Виталий Опанасенко - эталон прокурора. Бесстрашный, принципиальный, преданный своему делу. Как все молодые, идеалист. Чего стоило одно только его дело "бриллиантовых прокуроров"! Сначала не струсил, потом не прогнулся, в конце - не сломился.
Представьте - в среде коллег он был ходячей угрозой. Раз посмел накрыть подшокинского Корнийца - мог поступить так с каждым подобным. Просто взять и прижучить за беспредел. А ведь там есть кого! Работы - непочатый край. Кто её теперь будет делать?.. Да никто! Потому что каждый будет помнить чем это геройство закончилось для Опанасенко.
В ГПУ -1. Но это тот случай, когда потеря одного равна потери всего.
Вот сижу и так за державу обидно! Нет в ней места таким людям, которые свой патриотизм доказывают не желто-голубыми красками и обертками шоколадных конфет, а решительными действиями. При этом не пиарятся на каждом шагу, а в тени чужой славы честно делают свою работу.
Вместе с Виталием Опанасенко ушла моя надежда, что из ГПУ - группировки продажных упырей - ещё можно сделать Генеральную прокуратуру Украины.
У меня всё.

Социальные закладки