|
Ви живете так, як обирали вчора...
боже... шо это за диалог? налейте мне кто-то томатного сока, у меня ум за разум от них заходит))))) Фокс, открой уже для своих умозаключений отдельную тему, может найдешь единомышленников))) Какое отношение все, что ты пишешь имеет к проблемам Крыма?
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
- Нацпредатели в Крыму
Предприниматели Севастополя вместо того, чтобы наслаждаться счастливой жизнью в Российской Федерации, почему-то вздумали майданить, как какие-то бандеровцы. Причем, сволочи такие, еще и записывают видеообращения с нытьем о том, как им плохо живется, да выкладывают их в интернет!
Говорят, мерзавцы, будто местная власть их притесняет, лишает возможности заработать, не выдает документы российского образца, да еще и митинг пытается запретить. Неслыханно! Чтобы в России митинги запрещали! Да когда такое было!
— Владимир Владимирович, после референдума у нас начались проблемы малого и среднего бизнеса в городе Севастополе. Уже 2 года нас трясут, отнимают последнее — рабочие места. 15 апреля мы вынуждены идти на митинг. Объявляем протест правительству города Севастополя — говорят нацпредатели под рокот дизель-генератора, вырабатывающего для них электричество.
Потрясающе. Группа вроде бы взрослых, нормальных людей жалуется российскому лидеру на российские порядки. То есть, фактически жалуются России на Россию. Едва ли найдется в мире более бессмысленное занятие.
Удивительно вообще слышать подобные претензии от патриотов русского мира. Разве не этого вы хотели? Ведь Россия гордится тем, что клала с прибором на европейские ценности, права человека, свободу собраний и прочие примочки загнивающего Запада. Вы же сами призывали к силовому разгону майдана, к убийству противников Януковича в феврале 2014 года. По вашим же словам, нужно работать, а не майданить. А милиция имеет полное право отбивать почки и ломать ребра тем, кто недоволен политикой властей. Так какой вам митинг теперь? Какой протест? Или может вам Обама печенек в Крым выслал?
Бюрократия, чиновничий произвол, бесправие обычных граждан, коррупция — это традиции России. Те самые скрепы, на которых она держится столетиями. Не верите мне — почитайте классиков русской литературы. Двести лет назад все было точно так же. И если уж вы выбрали Россию, и отказались жить в Украине, где у вас была свобода собраний, свобода слова и возможность защитить свои права, то не нужно жаловаться. Потому что вы сами проголосовали за коррупцию и чиновничий беспредел. В рамках той системы, с которой вы пытаетесь говорить, вы — неблагонадежные элементы. Майданщики. Нацпредатели. Поэтому, коль уж вы обращаетесь к Путину, принимайте российские правила игры целиком, а не частично.
http://frankensstein.livejournal.com
если вы отрицаете очевидные вещи, что наша власть завдячуе поддержке граждан , исключительно благодаря политике России. ибо. Не буть аннексии Крыма, наши проходимцы не получили бы такой поддержки , то чем же тогда ваша позиция отличается от позиции русских патриотов?
те до сих пор уверены, что воюют с украинскими фашистами , которые рушат памятники Ленину (забыли они правда, что сами в Крыму, сразу же как захватили, памятники Ленина поснимали и улицы попереименовывали)
поклонская приблизила роиссю к новым санкциям. Маладца, Няшмяш!
Причем, к усилению санкций против России кроме ЕС, США и др цивилизованных стран могут присоединиться и мусульманские государства:
http://oleg-leusenko.livejournal.com/4229987.html
Moscovia delenda est!
Ты фокс редкостный дурачек..ну или косишь под придурка..Земля вообще никому не принадлежит кроме бога...Но ты как недобитый коммуняка будешь тут блеять про землю, заводы, пароходы..А я тебе скажу так.. Вот моя теща с тестем работали всю жизнь на украинской земле и у них таки есть их земля..А следовательно у меня..Я могу ее продать( хоть и закона нету) отдать, подарить....А при твоих сранных коммуняках этиъх 16 гектар не было!)) Было колхозное общее, загнулся в 6 утра и разогнулся в 6 вечера..Поэтому тут ты не манди..Землю уже никто не отдаст..За то шоб жить спокойно на этой земле и Украина воюет..Так шо ты как был болтуном винного разлива так и остался...
Ви живете так, як обирали вчора...
Вчера слушая радио смеялся. Диктор с плохо скрываемым горем, сказала, что железнодорожное сообщение краснодара с керчью откладывается с 2017 на 2019 год из-за трудностей в строительстве одного полета. Типа автомобильное и пешеходное сообщение уже есть. Ох уж эти бандеровки!
Никто не пришел: крымчане проигнорировали "Прямую линию" Путина. ФОТО
http://obozrevatel.com/society/01948...iyu-putina.htmВ оккупированном Севастополе не оказалось желающих слушать "прямую линию" российского президента Владимира Путина, которую в городе транслируют с больших экранов.
Об этом сообщает "Крым.Реалии".
Как отмечает издание, в 2014 году у экранов, транслирующих "прямую линию" российского президента, число слушателей было намного больше.
Сообщается, что трансляцию в городе организовали в четырех местах.
Социальные закладки