Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2169 из 2963 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 59244
  1. Вверх #43361
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от wei Посмотреть сообщение
    Ну в чьи объятия нас бросило, по твоей версии, я понял.
    Вот только для полноты картины ты забыл напомнить из чьих объятий.
    Из объятий рыговской банды обычных уголовников, начавших строить в Украине концлагерь "рашапомойка-2"?
    Не так ли? Или "случайно" запамятовалось? )))

Все процессы уже завершены, в прошлом?
    И теперь можно вальяжно выдавать финальные оценочные постулаты с исторической высоты? )))
    В подобных случаях "икспертных оценок сторонних наблюдателей" в быту мне всегда вспоминается поговорка - "пол работы глупцу не показывают" ))
    З.Ы. И не стоит наших, как ты их называешь проходимцев, ставить в один ряд с кремлевско-чекистскими убийцами и международными террористами.
    Причем делая это "между строчек", как само собой разумеется))))
    Подобные демагогические приемчики навевают смутные сомненья )))
    а ты еще сомневаешся, что у них и при яныке и сейчас за нашими спинами и на нашем горбу, договорняк?
    Последний раз редактировалось фокс; 13.04.2016 в 19:47.

2. Вверх #43362
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а ты еще сомневаешся, что у них и при яныке и сейчас за нашими спинами и на нашем горбу, договорняк?
    Твой ответ к сути моего процитированного поста логически никак не соотносится.
    Слабо у тебя с софистикой, пора на переквалификацию собираться. )))

3. Вверх #43363
    Плиточник у шоколаді
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #43364
    Волонтер форума
    боже... шо это за диалог? налейте мне кто-то томатного сока, у меня ум за разум от них заходит))))) Фокс, открой уже для своих умозаключений отдельную тему, может найдешь единомышленников))) Какое отношение все, что ты пишешь имеет к проблемам Крыма?
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #43365
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    боже... шо это за диалог? налейте мне кто-то томатного сока, у меня ум за разум от них заходит))))) Фокс, открой уже для своих умозаключений отдельную тему, может найдешь единомышленников))) Какое отношение все, что ты пишешь имеет к проблемам Крыма?
    там обитают его братья.
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #43366
    Не покидает форум
    - Нацпредатели в Крыму

Предприниматели Севастополя вместо того, чтобы наслаждаться счастливой жизнью в Российской Федерации, почему-то вздумали майданить, как какие-то бандеровцы. Причем, сволочи такие, еще и записывают видеообращения с нытьем о том, как им плохо живется, да выкладывают их в интернет!

Говорят, мерзавцы, будто местная власть их притесняет, лишает возможности заработать, не выдает документы российского образца, да еще и митинг пытается запретить. Неслыханно! Чтобы в России митинги запрещали! Да когда такое было!

— Владимир Владимирович, после референдума у нас начались проблемы малого и среднего бизнеса в городе Севастополе. Уже 2 года нас трясут, отнимают последнее — рабочие места. 15 апреля мы вынуждены идти на митинг. Объявляем протест правительству города Севастополя — говорят нацпредатели под рокот дизель-генератора, вырабатывающего для них электричество.

Потрясающе. Группа вроде бы взрослых, нормальных людей жалуется российскому лидеру на российские порядки. То есть, фактически жалуются России на Россию. Едва ли найдется в мире более бессмысленное занятие.

Удивительно вообще слышать подобные претензии от патриотов русского мира. Разве не этого вы хотели? Ведь Россия гордится тем, что клала с прибором на европейские ценности, права человека, свободу собраний и прочие примочки загнивающего Запада. Вы же сами призывали к силовому разгону майдана, к убийству противников Януковича в феврале 2014 года. По вашим же словам, нужно работать, а не майданить. А милиция имеет полное право отбивать почки и ломать ребра тем, кто недоволен политикой властей. Так какой вам митинг теперь? Какой протест? Или может вам Обама печенек в Крым выслал?

Бюрократия, чиновничий произвол, бесправие обычных граждан, коррупция — это традиции России. Те самые скрепы, на которых она держится столетиями. Не верите мне — почитайте классиков русской литературы. Двести лет назад все было точно так же. И если уж вы выбрали Россию, и отказались жить в Украине, где у вас была свобода собраний, свобода слова и возможность защитить свои права, то не нужно жаловаться. Потому что вы сами проголосовали за коррупцию и чиновничий беспредел. В рамках той системы, с которой вы пытаетесь говорить, вы — неблагонадежные элементы. Майданщики. Нацпредатели. Поэтому, коль уж вы обращаетесь к Путину, принимайте российские правила игры целиком, а не частично.
    http://frankensstein.livejournal.com

7. Вверх #43367
    вы так рассуждаете, как будто Крым это не Украина и там не живут наши граждане.

Или версия не ясна, что наша власть завдячуе поддержке граждан , исключительно благодаря политике России. ибо. Не буть аннексии Крыма, наши проходимцы не получили бы такой поддержки .

8. Вверх #43368
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    там обитают его братья.
    ну если караимы

9. Вверх #43369
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    ну если караимы
    да нет, такие же "умные" шо гасали по референдумах....
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #43370
    User banned
    Или версия не ясна, что наша власть завдячуе поддержке граждан , исключительно благодаря политике России. ибо. Не буть аннексии Крыма, наши проходимцы не получили бы такой поддержки .
    Вот тут ты в точку. ))) *Фрейд был бы рад*
    Для этого Крым ваш проходимец пуйло и замутил, чтобы власть кремлевской ОПГ получила эти 146% поддержки и дибильную восторженность оркомасс.)))
    Последний раз редактировалось wei; 13.04.2016 в 20:44.

11. Вверх #43371
    да нет, такие же "умные" шо гасали по референдумах....
    ша селяне. земля уже давно не ваша.

еще 13 марта 2014 года мы дали прессконференцию, после Ильенковских чтений которые проходили в МГУ, где однозначно задекларировали свою позицию - Россия аннексировала Крым.

12. Вверх #43372
    Волонтер форума
    там обитают его братья.
    ааа, все, притенении снимаются)))))

вы так рассуждаете, как будто Крым это не Украина и там не живут наши граждане.

фигней не страдайте и перекручиванием тоже))

13. Вверх #43373
    ааа, все, притенении снимаются)))))

фигней не страдайте и перекручиванием тоже))
    если вы отрицаете очевидные вещи, что наша власть завдячуе поддержке граждан , исключительно благодаря политике России. ибо. Не буть аннексии Крыма, наши проходимцы не получили бы такой поддержки , то чем же тогда ваша позиция отличается от позиции русских патриотов?

те до сих пор уверены, что воюют с украинскими фашистами , которые рушат памятники Ленину (забыли они правда, что сами в Крыму, сразу же как захватили, памятники Ленина поснимали и улицы попереименовывали)

14. Вверх #43374
    Волонтер форума
    если вы отрицаете очевидные вещи, что наша власть завдячуе поддержке граждан , исключительно благодаря политике России. ибо. Не буть аннексии Крыма, наши проходимцы не получили бы такой поддержки , то чем же тогда ваша позиция отличается от позиции русских патриотов?

те до сих пор уверены, что воюют с украинскими фашистами , которые рушат памятники Ленину (забыли они правда, что сами в Крыму, сразу же как захватили, памятники Ленина поснимали и улицы попереименовывали)
    вам свою тему создать надо, ну правда))) и там все это писать, может вас даже кто-то почитает))) Сорри, но мне не интересно ни читать, ни отвечать(((

15. Вверх #43375
    Пекельні борошна

поклонская приблизила роиссю к новым санкциям. Маладца, Няшмяш!
    Причем, к усилению санкций против России кроме ЕС, США и др цивилизованных стран могут присоединиться и мусульманские государства:

http://oleg-leusenko.livejournal.com/4229987.html
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #43376
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не по форме...
    Да, видно что находятся в поиске правильной подачи челобитной. Заматывание во флаги и падание на колени с воплями не помогло, равно как и изкомканые плакаты Путина якобы вырванные из рук недостойных. Видимо пробуют разные варианты.

17. Вверх #43377
    Плиточник у шоколаді
    ша селяне. земля уже давно не ваша.

еще 13 марта 2014 года мы дали прессконференцию, после Ильенковских чтений которые проходили в МГУ, где однозначно задекларировали свою позицию - Россия аннексировала Крым.
    Ты фокс редкостный дурачек..ну или косишь под придурка..Земля вообще никому не принадлежит кроме бога...Но ты как недобитый коммуняка будешь тут блеять про землю, заводы, пароходы..А я тебе скажу так.. Вот моя теща с тестем работали всю жизнь на украинской земле и у них таки есть их земля..А следовательно у меня..Я могу ее продать( хоть и закона нету) отдать, подарить....А при твоих сранных коммуняках этиъх 16 гектар не было!)) Было колхозное общее, загнулся в 6 утра и разогнулся в 6 вечера..Поэтому тут ты не манди..Землю уже никто не отдаст..За то шоб жить спокойно на этой земле и Украина воюет..Так шо ты как был болтуном винного разлива так и остался...
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #43378
    User banned Аватар для defageiro
    хихи)))

19. Вверх #43379
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вчера слушая радио смеялся. Диктор с плохо скрываемым горем, сказала, что железнодорожное сообщение краснодара с керчью откладывается с 2017 на 2019 год из-за трудностей в строительстве одного полета. Типа автомобильное и пешеходное сообщение уже есть. Ох уж эти бандеровки!

20. Вверх #43380
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Никто не пришел: крымчане проигнорировали "Прямую линию" Путина. ФОТО

В оккупированном Севастополе не оказалось желающих слушать "прямую линию" российского президента Владимира Путина, которую в городе транслируют с больших экранов.

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

Как отмечает издание, в 2014 году у экранов, транслирующих "прямую линию" российского президента, число слушателей было намного больше.

Сообщается, что трансляцию в городе организовали в четырех местах.
    http://obozrevatel.com/society/01948...iyu-putina.htm

Ответить в теме
Страница 2169 из 2963 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права