Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2384 из 5198 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,661 по 47,680 из 103952
  1. Вверх #47661
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Сергій Каплін
    Только что ·

ГПУ ЛЯГЛА ПІД ЯЦЕНЮКА
    Говоряча голова ГПУ - Куценко, заявила, що у Них претензій до Яценюка немає, і що це суд зобов’язав порушити справу проти Яценюка.
    Кабмін спеціально під Іщука змінив окрему постанову 777 про прозорий конкурсний відбір керівників суб’єктів господарювання державного сектору економіки . Відбирати мали 5 міністрів і 5 незалежних експертів. За тиждень до його призначення там прописали, що Концерну радіомовлення радіозв’язку і телебачення цей порядок не стосується. Бо Іщук цю процедуру не пройшов би.
    Кабмін закрив очі, що Іщука звільняли із КРРТ і не раз! за фінансові порушення. А ще на його рахунку діюча кримінальна справа по розкраданню, ст.191 ч.1 – в особливо великих розмірах!
    Отже коаліція не на двох - БПП та НФ, а на трьох, ще плюс ГПУ.
    Народ безмолвствует....(с)

2. Вверх #47662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Khrystyna Bondarenko
    8 мин · Kyiv ·

Завтра Віталій Касько йде на допит в ГПУ. Там дуже хочуть взяти його під варту. Хочуть вже давно. І хоче не Севрук, Столярчук чи Сус. І навіть не Шокін. Хоче сам президент. Бо, ну не пишіть мені, що той не в курсі всіх цих репресивних процесів. Або він не знає історій про Кононенка-смотрящего? Чи, може, я щось пропустила і він втрутився?
    А далі, от побачите, вони візьмуться за Давіда Сакварелідзе. Навіть не так. Знаю, вже взялися і активно працюють над тим, щоби і йому вліпити якісь справи.
    Якщо все це станеться, система просто підпише собі смертельний вирок.
    І так. До Давіда та Віталія є багато питань, ніхто їх надмірно не ідеалізує. Але у цьому випадку всім все ясно.
    эти фейсбуковцы туповаты,ей богу,до сих пор верят в хорошего царя,а еще что-то рассказывают про вату кацапскую

3. Вверх #47663
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...
    Ты не знала, что твои януковские в кровь покалечили детей на майдане 30 ноября?
    Может нужно такое власти прощать?
    За это убивать надо, однако можно ли действия Яныка сравнить с действиями новой власти опустившей Украину до уровня дикого племени Африки и ввергли экономику в хаос. Революция требует жертв, но не ценой геноцида.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #47664
    Не покидает форум Аватар для Natika
    хм...
    Ты не знала, что твои януковские в кровь покалечили детей на майдане 30 ноября?
    Может нужно такое власти прощать?
    Эта музыка будет вечной... Не забудь менять батарейки.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #47665
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я не знаю за что они там выходили. Благими намерениями, как известно...
    Результат налицо и он был совершенно предсказуем.

Если коротко, то существует еще такая вещь, как выборы. Помимо революций. Понятное дело, что оно помедленнее чем революция, но, как мне кажется, после революции общественный прогресс пошел как-то не в ту сторону. Не? Все хорошо и мы уверенно движемся в правильном направлении?
    Тогда вообще о чем мы разговариваем?
    Когда взрослый человек (а вы надеюсь взрослая девушка ?) говорит, что она не в курсе, за что люди выходили на Майдан... Это в общем достаточно характеризует человека. Можно и вопросов больше не задавать…
    Но я продолжу…
    Вы говорите про какие выборы? В стране где узурпирована власть, суд и прокуратура поставлены не на службу закону а на защиту клана правителей? Вы это серьезно про выборы?
    Вы никогда не читали такое:
    «... Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа...."
    Я думаю вам бессмысленно что то говорить о достоинстве, честь, стремление к счастью и справедливости… Хочется спросить а вам в школе «Буревесник» Горького преподавали как в Советской школе как символ стойкости и мужества или вы уже нынешние поколение как в российской, как экстремистское послание?
    Да часто жертвы напрасны... Не все как планировали. Да и никто серьезно и не рассчитывал, что завтра уже счастье...
    Я понимаю, что не у всех есть храбрость выйти на площадь и бороться... Но презирать тех кто нашел в себе мужество, это особый склад характера.
    Всегда встречая таких , мертвых душою людей, задаю один и тот же вопрос не пробовали они подумать почему их как быдло господа не порют на конюшне?
    Ведь были времена? Барин брал кнут и учил жизни… Куда все делось? Это посконная идиллия…
    Куда? Почему?

6. Вверх #47666
    Вот оно, изнутри... само о себе...

7. Вверх #47667
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    За это убивать надо, однако можно ли действия Яныка сравнить с действиями новой власти опустившей Украину до уровня дикого племени Африки и ввергли экономику в хаос. Революция требует жертв, но не ценой геноцида.
    ой...ты чего это? ну ладно натика...но ты...
    так кто убил 20% экономики-то (в лугандоне), кто украл часть территории, кто организовал 2 лимона беженцев? ась?
    может это "хунта" на рос.рейх войной напала?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #47668
    так кто убил 20% экономики-то (в лугандоне), кто украл часть территории, кто организовал 2 лимона беженцев? ась?
    Я сравниваю не оправдываю Яныка и не обвиняю Порошенко, однако - що маемо то маемо.

9. Вверх #47669
    User banned
    Дема, ты позволишь, я пошучу? .............может, "хунта" неосознанно спровоцировала нападение рос. рейха на Украину? - это шутка! )))

10. Вверх #47670
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Дема, ты позволишь, я пошучу? .............может, "хунта" неосознанно спровоцировала нападение рос. рейха на Украину? - это шутка! )))
    ну да...20 февраля 2014 года...янухунта таки...

11. Вверх #47671
    zodchiy
    Я сравниваю не оправдываю Яныка и не обвиняю Порошенко, однако - що маемо то маемо.
    да шо тут сравнивать...Сколько уже можно повторять признание рыгов еще до Майдана...что экономику Украины они привели в жопу?
    Опять повторить?

12. Вверх #47672
    User banned
    ну да...20 февраля 2014 года...янухунта таки...
    может, их шпионы-разведчики хорошо сработали на опережение?))) то есть, грамотно предвидели ситуацию?))

13. Вверх #47673
    да шо тут сравнивать...Сколько уже можно повторять признание рыгов еще до Майдана...что экономику Украины они привели в жопу?
    Опять повторить?
    Мы патриоты-оптмисты надеемся на лучшее)

14. Вверх #47674
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    может, их шпионы-разведчики хорошо сработали на опережение?))) то есть, грамотно предвидели ситуацию?))
    конечно "грамотно" и поэтому начали безоружных людей снайперами отстреливать...
    А янык-то вещички помнишь когда начал собирать? правильно...еще до небесной сотни...будучи легитимнымтипа главнокомандующим...и помчался сдаваться в плен.

15. Вверх #47675
    User banned
    конечно "грамотно" и поэтому начали безоружных людей снайперами отстреливать...
    А янык-то вещички помнишь когда начал собирать? правильно...еще до небесной сотни...будучи легитимнымтипа главнокомандующим...и помчался сдаваться в плен.
    ладно, ладно, я знаю, что для тебя это больная тема )) не будем углубляться в подробности по десятому кругу....... )) Маємо те, що маємо))) нам и нашим детям с этим жить..... лет так через пять вернёмся к этому разговору........... ))

16. Вверх #47676
    Опять повторить?
    У многих, товарищей, так их назовем, часто отсутствует понимание причинно следственных связей... Виноват не тот узурпатор кто действием или бездействием создал ситуацию, при которой случилась революция или бунт, как хотите, а революция сама по себе и те кто посмели бороться за свои права..

17. Вверх #47677
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    У многих, товарищей, так их назовем, часто отсутствует понимание причинно следственных связей... Виноват не тот узурпатор кто действием или бездействием создал ситуацию, при которой случилась революция или бунт, как хотите, а революция сама по себе и те кто посмели бороться за свои права..
    тут скорее вопрос не в причинно следственных связях, здесь нужно чётко разделять кто есть "хунта" - Саакашвили, Шабунин, Сакварелидзе, Касько или те другие? ))

18. Вверх #47678
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А Вы кацапьё уже поблагодарили за способствование этому? Ведь при всех минусах "новой власти" роль кацапья в этом неоспорима...
    Теперь я понял, на той "дохе дал маху я, доха не греет...", нужно было за Вас голосовать, Вы - знаете толк, Вы - наше завтра!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #47679
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Тут батарейки уже не помогут... Лавров подскажет в определении

20. Вверх #47680
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Коаліція абсолютною більшістю підтримала склад нового уряду - Столярчук

Коаліція підтримала узгоджений склад нового уряду

Про це написав у себе в Twitter прес-секретар спікера Володимира Гройсмана Дмитро Столярчук.

"Ще одним голосуванням коаліція абсолютною більшістю підтримала узгоджений склад нового уряду", - йдеться у його повідомленні.

Нагадаємо, коаліція проголосувала за кандидатуру Гройсмана на пост прем'єра.
    http://gazeta.ua/articles/politics/_...yarchuk/691978

Ответить в теме
Страница 2384 из 5198 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя