|
Не ... Варианты ехать хрен знает куда поездом с пересадками это конечно хорошо) и вариантов масса. Но мне они не подходят. На субботу воскресенье я ехать точно не буду. А на отпуск все же надеюсь на места по интереснее.
На майские я из принципа никуда не езжу))))
Ищу места близко. Пока абсолютно безрезультатно... Правда периодически рассматриваются варианты домика в затоке именно не в сезон... Но... Потом я думаю - а чо я там не видела и не еду))))
Мне бы речку и лесок. И все удобства...интернет главное)))))
я не была во Львове, так проездом, когда в Закопаны ездили. Абсолютно не впечатлил, серый, дороги плохие. Правда последнее время его оч хвалят. Может в этом году целенаправленно поедем, посмотрим)
ни фига не 10, а совсем даже одна
Вчера у Татуси читала про Черновцы. Прям она меня заразила этими Черновцами.
---
Приветы.
Работаю.
Влада с утра проснулась, выглянула в окно и аж пищит - мама, какой молодец дождик, смотри какое все зеленое!!!
Вот говорю ей, делай нынче уроки и гулять пойдем.
И я не хочу никакого дождя, что там прогнозируют!!! Задовбалы.
У меня стирка крутится
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну и жарень!
Я еще поверила прогнозам, надела мало того, что пиджак шерстяной, так еще и пальто сверху! Утром, кстати, мне даже жарко не было, а днем ездила по делам всяким, без пальто само собой, так все равно чуть не вскипела!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
нет))
хотя бы чтобы из под крана текла вода, а не коричневая жидкость.
и чтобы стены на обоях не были заваськаны жирными руками и волосами)
хорошо что я ездила туда на машине и взяла свое все - в том числе постель))) не знаю как бы я там спала))
и это отель из сети "черное море"
и почему в Европе в самых захолустьях нормальные отели ,а у нас в районном центре сарай...
Вечера всем!
В течении дня столько таблеток выпила разных от боли в голове,ну вот он пошел,но легче не стало,и таблетки действуют минимум минут 30 и опять по ново боль...
По поводу отдыха у нас,ну вот не могу я платить сутки 100 баксов у нас,я же не в номере приехала сидеть.в социум выходишь и все,разницы никакой.
Я за отель 5* за сервис,за питание,за атмосферу вокруг,а так.что убитый вагон,пересадка во что то, опять дорога,ну отдых сутки,а потом,что, хочу домой.
И по кругу маршрутки,грязные поезда...
Я тоже, не прочь бы в Швейцарские Альпы...
MOD
Привет-привет! Обещали грозу, но прошел теплый дождик, небо начало светлеть, и скворцы с синицами цверенчат просто оголтело!)) Газон такой ярко-изумрудный после дождя.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я благодаря своей работе скоро стану социопато-мизатропом...
Уехав в деревню хоть отдохнула от людей)
Деревня малюсенькая на несколько домиков, самое последнее село и самый последний домик.Дороги там нет, вся из каменных глыб,так и называется Каменка.
И туалет на улице не пугал,и интернет всегда с собой, с ноутом хоть в лесу сиди...
![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
фуууу для меня последнее дело деревня...я до мозга костей городской житель..для меня после Одессы и тут деревня
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
О! Так я не одна оказывается!
А то я уж забеспокоилась, что я переработала
Но голова еще толком не болела. Меня просто как колпаком накрыло часов в пять и я тихонечко по стеночке, по стеночке как-то добралась в спальню.
И отключилась, как буд-то , кто-то шнурок дернул.
Хорошо хоть до заката проснулась от сигнала телефона. А то куковать бы мне ночью и звезды считать![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки