|
А в других школах вторая смена намного раньше, чем в 6 классе. В 13 школе, например, в 3 классе вторая смена.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2016 в 19:05 ----------
Поэтому, люди дорогие, идите в другие школы!!!!! Может тогда и у нас не будет второй смены???
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Еще лучше сидеть дома, зачем туда ходить, в ту школу
Там дети - больные, кашляют и плохому учат, все!!! Кроме вашего конечно.
Вторая смена для 1 и 2 класса очень рано!
С 4 и 5 класса в самый раз!
А вторая смена нужна, может классы разгрузят...
А то действительно по 40 человек в классе! много![]()
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Добрый день!
Подскажите, а в школе есть украинские классы.
Интересует пока начальная школа.
Спасибо!
Педофилы и школьники. Отдел расследований на Седьмом.
https://www.youtube.com/watch?v=pV5Yx-FShzI С 3 минуты про 15 школу, далее эксперимент - я в шоке, без проблем ходит в начальной школе
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, уже принимают документы ребенка в школе ? Собираемся идти в этом году в первый класс и вот встал вопрос когда подавать документы , до какого числа принимают пакет документов и до какого числа нужно написать заяву. Буду очень благодарен за ответ или совет.
Егорка 19.03.2007
Алешка 11.02.2014
шока здесь не вижу. У нас действительно хорошая охрана. У меня двое детей ходят в эту школу при этом охраннике (3 и 6 классы). Он здесь работает около 5 лет. Никто просто так в школу не попадет. Родительский комитет и тот под роспись "вход-выход". Просто съемки этого репортажа совпали с конкурсом солдатской песни (которая проходила с той по эту неделю). А вы сами прекрасно знаете, что в дни детских утренников в школу паломничество родителей)))) Вот и сидит охранник за своим рабочим местом. Обратите внимание, что он посмотрел на внештатного сотрудника съемочной группы, а не уставился в кроссворды.
так что репортаж репортажем (актуальности этой темы никто не отменял), но сюжет с экспериментом просто считаю притянутым за уши. Мы все прекрасно знаем, что репортаж просто обязан быть с перчинкой.
пс и туалет школьный был показан для мальчиков, а не для девочек. Суть не в том - для мальчиков, для девочек... но факты надо проверять, а не "срочно в номер".
Последний раз редактировалось от А до Я; 13.04.2016 в 14:36.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Социальные закладки