|
На 5 гривен блин подняли и за год не оповестили(((( Изверги
You Will Respect My Authoritah!
гыыыы))))))да мне на 5,кому-то на 20.В теме Тенета женщина 45 лет две страницы темы провоняла что у нее сперли 17 коп))))))))))))
Хоть это сделали нормально.
А на сайте это указать не хватило фантазии ? (хотя бы в новости про изменение тарифов)
В старых договорах в пункте 4.1.3. этой информации НЕТ!
Она есть в пункте 2.1.3 и 2.2.2.
Но!
Что характерно.
Все сроки, которые касаются обязанности абонента - не менее 15 календарных дней.
То есть провайдер для себя устанавливает срок 7 дней, но для абонента - 15.
Многие платят за коммунальные услуги с 10-20 число (тогда, когда получают квитанции)
Человек проплачивает 20-го числа, наперед, знает, что у него проплачен месяц.
В четверг вечером, 24 числа, часам к восьми, скучающий менеджер Инфомир, почёсывая что-то в штанах, и вспоминая таировского конкурента Сохонет, недавно повысившего цены на свои услуги (а нужно отметить, что представители Сохо долго на форуме извинялись перед пользователями объясняя это повышение), принял мудрое и своевременное решение - повысить цены на услуги Инфомир.
В результате, те пользователи кто проплатил апрель, до этого момента менеджерского озарения, вынуждены доплатить ещё. В том числе комиссию банку (за квитанцию). Оно конечно не много - две-три гривны (стоимость платежа). Но учитывая кол-во попавших абонентов, получается, что с легкой руки Инфомир абоненты тупо попали на две-три тысячи гривень.
Тогда следующее предложение (наверное даже требование) - не отключать абонентов в апреле при недостатке средств до 15% от действующего у абонента тарифа. Доплатят в следующий месяц
Доброго времени. Может кто подскажет как приставку (mag200) подключить через роутер? Задача чтобы приставка читала с NAS сервера поднятого на роутере.
С ув.
сижу и думаю вот за что такие тарифы, при пенсии в 1000 грн и зарплатах от полторы до трех.. ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Фуд нетворк классный.. Еда хд..
Последний раз редактировалось Skey; 02.04.2016 в 22:19.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Заодно спрошу: как происходит процедура отключения услуги "сталкер-клуб"? Только лично в абонотделе или вообще никак?![]()
Обратите внимание - проблемы в 5 Жемчужине http://forumodua.com/showthread.php?t=1365829&p=61776195&viewfull=1#post61776195
У меня нет. Когда звонили из ТП, то я сидел через свой впн. Отключился на время проверить - все работало нормально. Через время опять залагало.
скрин как выглядит загрузка одесского форума - тормозит загрузка подключенных гугловых сервисов
скрин - это загрузка при включенном впн - все загрузилось в секунду.
Проблема по Wi-Fi, через кабель работает нормально.
Роутер менял, каналы менял, частоты менял 2.4Гц и 5Гц
В чем может быть проблема? подскажите кто-то.
Последний раз редактировалось Syrok; 08.04.2016 в 09:48.
Социальные закладки