Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 788 из 1176 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #15741
    Ви мине в Одессе держите
    Нет идеального расписания ни у кого, к сожалению.
    Анекс огорчает тем, что по средам планирует вылет в Анталью в 19:00 на своем AZURAIR UKRAINE. Правда и обратный вылет из Антальи в 15.50.
    А по субботам в 9,30 туда зато в 6,30 обратно )))
    Корал с Пегасом и иногда примкнувшим к ним Тезтуром на МАУ туда летят в в районе 12.00 обратно примерно в 9 утра...ну плюс-минус.
    ТУИ с Тезтуром на Розе Ветров планируют туда в 12 обратно в 9.
    Но если правда обратный вылет в 5 тура то ДжойнАп таки впереди планеты всей. Странно, что так скрытно они поменяли авиакомпанию. Впрочем они постоянно меняют авиакомпании и принимающих партнеров. Просто так наверное интересней, интересней...
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #15742
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А скажите, есть шальная мысль вместо тюленьего отдыха активно по горам пошариться в районе Текировы. Как оптимально бронировать? Просто в чартер цена будет почти пакетной, выкупить что-то очень дешевое? Чем чревато?
    Друзья в прошлом году сами летали и ночевали в гостевых домах по дороге, были крайне счастливы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #15743
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Джоин сменил А/к, но не внес изменения у себя на сайте
    Джоин летает с авиакомпанией МАУ с вылетами по четвергам и воскресеньям сам (туда 10.00-12.30 номер рейса PS 8323, назад 15.30-18.00 номер рейса PS 8324). На сайте одесского аэропорта этой инфы пока нет.
    Последний раз редактировалось MAKSИM; 13.04.2016 в 15:38.

5. Вверх #15744
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    О... спасибо...
    5:20.... это... это... просто нет культурных слов...
    Я лучше доплачу и полечу Анексом/ТУИ, чем с этими...
    а чем лучше намного Анекс? у нас обратный вылет в 8.00. тоже часов в 5 заберут из отеля и день отдыха в минус.
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Джоин летает с авиакомпанией МАУ с вылетами по четвергам и воскресеньям сам (туда 10.00-12.30, назад 15.30-18.00). На сайте одесского аэропорта этой инфы пока нет.
    получается очень хорошее время.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 13.04.2016 в 15:52.

6. Вверх #15745
    Пока время хорошее, но все может еще пару раз поменяться.

7. Вверх #15746
    Расписание рейсов Джоина. Вводите свои данные и будет вам счастье http://samo.joinup.ua/freight_monitor

8. Вверх #15747
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А скажите, есть шальная мысль вместо тюленьего отдыха активно по горам пошариться в районе Текировы. Как оптимально бронировать? Просто в чартер цена будет почти пакетной, выкупить что-то очень дешевое? Чем чревато?
    Друзья в прошлом году сами летали и ночевали в гостевых домах по дороге, были крайне счастливы.
    У меня родственники уже несколько раз ходили в Турции по горам с рюкзаками и палатками. Но они летят в Стамбул по акции, а оттуда автобусом. И по времени года - конец апреля-начало мая либо октябрь. Летом очень жарко.

9. Вверх #15748
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    У меня родственники уже несколько раз ходили в Турции по горам с рюкзаками и палатками. Но они летят в Стамбул по акции, а оттуда автобусом. И по времени года - конец апреля-начало мая либо октябрь. Летом очень жарко.
    Мы во второй половине марта как раз по турецким горам прошвырнулись 5 дней. только не Текирова а Гейнюк-Кемер.
    Из Стамбула в Анталью можно и на самолете, мы брали билеты по 10 долл в один конец, раунд-трип обходился в 20 дол с человека, как по мне то лучше чем в автобусе париться.
    Если ТО свои аппетиты не умерят то могут быть дешевые распродажи билетов на чартеры прямиком в Анталью. Удобнее. Но не факт что будут. Или цены задерут как это часто бывает.
    Ночевать как по мне лучше в палатке. От гостевых пенсионов мало зависишь.
    Начиная с мая будет сначала очень людно (на майские) и дорого а потом очень жарко.
    Так что на мой взгляд оптимально в не сезон. Либо на границе чартерных рейсов либо регуляркой/лоу-костерами по акциям.
    Хотя у каждого свои представления о счастье )))

10. Вверх #15749
    Ви мине в Одессе держите
    Джоин летает с авиакомпанией МАУ с вылетами по четвергам и воскресеньям сам (туда 10.00-12.30 номер рейса PS 8323, назад 15.30-18.00 номер рейса PS 8324). На сайте одесского аэропорта этой инфы пока нет.
    Если на клетке с тигром написано "Заяц" не верь глазам своим.
    Если у ТО указан МАУ, а расписании рейсов аэропорта указан ЯнЭйр, причем эти два расписания совпадают на все 100% - значит кто-то врет.
    Вот цитата с сайта аэропорта
    Анталия A321 YE 5623 YE 5624 ---4--- 08:20 10:20 05:20 07:20 Ян Эйр 28.04.16 16.10.16
    Анталия A321 YE 5623 YE 5624 ------7 08:50 10:50 05:50 07:50 Ян Эйр 01.05.16 16.10.16
    Анталия A321 YE 5623 YE 5624 -2--5-- 09:20 11:20 06:20 08:20 Ян Эйр 26.04.16 06.05.16
    Особенно показательна последняя строчка. Она полностью дублирует доп рейсы заявленные ДжонАп на начало майских. Да и по всем остальным идеальное совпадение.
    Но вы вправе надеяться на то, что и сайт аэропорта и сайт ТО говорят чистую правду. И ДжойнАп летит на заявленной им авиакомпании в такое приятное время. Он же не могут так нагло врать. А на ЯнЭйр обратные вылеты в 5 утра с копейками = это у какого-то другого ТО. Или аэропорт что-то напутал. Мало ли, а вдруг.
    Только мне кажется, что все-таки кто-то врет. Я даже, скорее всего, знаю кто

11. Вверх #15750
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Мы во второй половине марта как раз по турецким горам прошвырнулись 5 дней. только не Текирова а Гейнюк-Кемер.
    Из Стамбула в Анталью можно и на самолете, мы брали билеты по 10 долл в один конец, раунд-трип обходился в 20 дол с человека, как по мне то лучше чем в автобусе париться.
    Если ТО свои аппетиты не умерят то могут быть дешевые распродажи билетов на чартеры прямиком в Анталью. Удобнее. Но не факт что будут. Или цены задерут как это часто бывает.
    Ночевать как по мне лучше в палатке. От гостевых пенсионов мало зависишь.
    Начиная с мая будет сначала очень людно (на майские) и дорого а потом очень жарко.
    Так что на мой взгляд оптимально в не сезон. Либо на границе чартерных рейсов либо регуляркой/лоу-костерами по акциям.
    Хотя у каждого свои представления о счастье )))
    Ооо, спасибо. В палатке спать романтик, но хочется душ и кровать.
    Лоукостеры-кого искать и из какого аэропорта?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #15751
    Ви мине в Одессе держите
    Ооо, спасибо. В палатке спать романтик, но хочется душ и кровать.
    Лоукостеры-кого искать и из какого аэропорта?
    Летели Онуром в Ататюрк. Загодя (сильно загодя) у него же из того же Ататюрка на Анталью все билеты на каждый из 7 рейсов в день были по 10 баксов ("у нас все булочки свежие"))))). Потом они подорожали и стали по 20 ))) или около того. В целом по акции 75 круговой Одс-Ист-Одс на человека. Плюс там 20 итого по 95 от нас до Антальи и обратно.
    Слухи об акциях на перелеты есть тут на форуме или в кассах или на сайте Онура

13. Вверх #15752
    Если у ТО указан МАУ, а расписании рейсов аэропорта указан ЯнЭйр, причем эти два расписания совпадают на все 100% - значит кто-то врет.
    Анталия A321 YE 5623 YE 5624 ---4--- 08:20 10:20 05:20 07:20 Ян Эйр 28.04.16 16.10.16
    Анталия A321 YE 5623 YE 5624 ------7 08:50 10:50 05:50 07:50 Ян Эйр 01.05.16 16.10.16
    Анталия A321 YE 5623 YE 5624 -2--5-- 09:20 11:20 06:20 08:20 Ян Эйр 26.04.16 06.05.16
    Особенно показательна последняя строчка. Она полностью дублирует доп рейсы заявленные ДжонАп на начало майских. Да и по всем остальным идеальное совпадение.
    Но вы вправе надеяться на то, что и сайт аэропорта и сайт ТО говорят чистую правду. И ДжойнАп летит на заявленной им авиакомпании в такое приятное время. Он же не могут так нагло врать. А на ЯнЭйр обратные вылеты в 5 утра с копейками = это у какого-то другого ТО. Или аэропорт что-то напутал. Мало ли, а вдруг.
    По большому счету, главное долететь и вернуться назад живым и здоровым! Все наши авиакомпании и их летные парки одинаково плохи. Часом-двумя ранее или позже - не принципиально. Хотя с маленькими детьми это все же имеет значение. Неопровержимых доказательств моего тезиса относительно авиакомпании-партнера Джоин ап у меня нет. Равно как и нет их у Вас. Поживем и увидим.

14. Вверх #15753
    Ви мине в Одессе держите
    Согласен.

15. Вверх #15754
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Нам сегодня сказали что ЯнЭир это те, кто летят бизнес классом, МАУ расписание не меняло и оставило так же. у них есть две категории продаж билетов эконом по стандартнйо цене и бизнес по доплате.
    ждем официального изменения и письма от них.

16. Вверх #15755
    По большому счету, главное долететь и вернуться назад живым и здоровым! Все наши авиакомпании и их летные парки одинаково плохи. Часом-двумя ранее или позже - не принципиально. Хотя с маленькими детьми это все же имеет значение. Неопровержимых доказательств моего тезиса относительно авиакомпании-партнера Джоин ап у меня нет. Равно как и нет их у Вас. Поживем и увидим.
    наш сервис плох, а вот парк еще не так плох, как тьфу тьфу могло бы быть. сравнивая иногда с другими странами, поверьте очень даже ничего

17. Вверх #15756
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    Добрый вечер. Мы снова за помощью и советом. Magig life waterworld и Paloma Grida resort&spa ? Что посоветует? Семья с детьми 9 и 6. Спасибо
    У меня два сына - два крыла
    Димуля 08.10.2006
    Сашуля 10.10.2009

18. Вверх #15757
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Нам сегодня сказали что ЯнЭир это те, кто летят бизнес классом, МАУ расписание не меняло и оставило так же. у них есть две категории продаж билетов эконом по стандартнйо цене и бизнес по доплате.
    ждем официального изменения и письма от них.
    Парк ЯнЭйр помимо двух мелких самолетов включает 3 Аэробуса и 2 или 3 Боинга . В расписании аэропорта Одесса четко указан тип ВС - Аэробус 321. Их пассажировместимость 180 человек. Это не бизнес класс как бы в дополнение к МАУ. Это замена МАУ со всеми потрохами.
    Не знаю что и предполагать. Неужели все-таки врут? Даже не верится...

19. Вверх #15758
    Парк ЯнЭйр помимо двух мелких самолетов включает 3 Аэробуса и 2 или 3 Боинга . В расписании аэропорта Одесса четко указан тип ВС - Аэробус 321. Их пассажировместимость 180 человек. Это не бизнес класс как бы в дополнение к МАУ. Это замена МАУ со всеми потрохами.
    Не знаю что и предполагать. Неужели все-таки врут? Даже не верится...
    будет день и будет пища. еще 100 раз и время и многое может поменяться. я вижу что там указаны аэробусы. замена МАУ или нет увидим позже.

20. Вверх #15759
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Alenuwka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мы снова за помощью и советом. Magig life waterworld и Paloma Grida resort&spa ? Что посоветует? Семья с детьми 9 и 6. Спасибо
    Однозначно Палома.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

21. Вверх #15760
    Ви мине в Одессе держите
    У JoinUp написано, что летают они с МАУ по четвергам и воскресеньям.
    Но, по данным сайта аэропорта, МАУ не летает в эти дни
    В эти дни летает Ян Эйр и вылет из Антальи в 5:20 просто убивает наповал.
    Кто-то может прояснить ситуацию?
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Джоин сменил А/к, но не внес изменения у себя на сайте
    О... спасибо...
    5:20.... это... это... просто нет культурных слов...
    Я лучше доплачу и полечу Анексом/ТУИ, чем с этими...
    Неопровержимых доказательств моего тезиса относительно авиакомпании-партнера Джоин ап у меня нет. Равно как и нет их у Вас. Поживем и увидим.
    Есть официальная информация от МАУ.
    В этом сезоне из Одессы в Анталью авиакомпания будет выполнять рейсы по маршруту Одесса-Анталья-Одесса заказчиками которых являются туроператоры Корал-тревел и Пегас туристик.
    Рейсы в Анталью, заказчиком которых является Джойн Ап не предусмотрены и выполняться не будут.

Ответить в теме
Страница 788 из 1176 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права