|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой какие ужасы вы тут рассказываете , если проверить все , что мы едим то едим давно уже разных мутантиков )))) и не зависимо от цены или это пеленгас , или семга . расскажут продавцы сказки а как провериш ?
научи пожалста !!!Карпа дикого тоже началом на рынках,главное уметь отличить.А это не сложно)![]()
А ну переведите. . что вы имели ввиду под этимя вчера себя вела чинно и благоразумно. напилась вермутаьс утра и полезла в кладовку ..перерыла ее всю в поисках давно забытой фляжки, идеально под вел подходящую, не нашла. . . и легла спать ) зато запасы в кладовке перебрала. еще есть гречка по 7грн за кг. и запасы чая, о которых я постоянно забываю.
ПАНДЕмия!
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
а я всегда стараюсь живую рыбу брать
all what you want you get it !
да жабры уже не показатель качества рыбы , бум охотится за серым карпом )))Легко)))Прудовой очень красивый,желтенького,прям золотистого цвета.
Всегда продают его живым.
Дикий-более сероватый,иногда серо-золотистый и мясо у него темнее.
И еще,по жабрам рыбу не стоит проверять.Если глаза завалились внутрь,усе рыбке кранты.
Вот тут и начался день космонавтики - полезла в кладовку, небось на самый верх?))
А раз всё-таки с нами,значит отметила классно,без происшествий.
Юль, его в бочках в воде везут.На Привозе кидают в корыта с водой, у нас на Северном просто на прилавок.
Расчет и идет на то,что люди повелуться на живую.
Дикий выловили сетями и приволокли в Одессу в ящиках.
---------- Сообщение добавлено 13.04.2016 в 16:04 ----------
Я мне жалко,не могу я переступить этот рубеж.
Я даже раки не верю.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
и только в трех магазинах по городу продают настоящую халу вымешаную на гочичном масле . все что продают в ларьках и магазинах это просто плетенка ))) вкус очень отличается ))Только что от Узнал что хала это хлеб такой еврейский, до этого думал что халву с опечаткой пишут...
Спати хочу - на очі не бачу!.
Читаю последние две страницы и вааще не вкуриваю в тему:
канализация-рыба-шапочка с фольги (прочла marvilsа и пошла гуглить - ху из шапочка) - не ржать с меня, я уже потом увидела пост про эту фольговую шапочку.
Теперь читаю охотится за серым - думаю: "А волки тут при чем?"
Вот кирдык мне или еще нет?
Водички мне моршинской 2 бутылки на 20 грн. принесли.
Петровна, дорогая, далеко мне на Вильямса ехать и не с руки, т.е. не с колеса, что за название пекарни, может у них в центре есть еще точка. Я бы их выпечкой "отравилась". А бездрожжевой, да с вялеными помидорами, вообще красавец.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки