|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а у меня сегодня в Ашане покупки яйца по 99 коп
творог Яготинский около 70грн,жирный
морковка,буряк,мясо...всяко-разно..
сделала запеканку сладкую,испекла торт бисквитный,чет захотелось,крем-сгущенка и масло взбила,пропитала Белисимо,стоит,пить некому,в торты пойдет потихоньку..
борщ сварила на говядинке,кАклет нажарила..
жду,пока дети пообедают и посуду помыть осталось.
Сегодня рыбы как-то нет у нас..
думаю,что на ужин готовить?..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
та ваще , халявщикиА ты еще и мужа хотела накормить. от шустрые))![]()
А я только что потратила в Сильпо 36 грн. - Активия, булочка, бананы и лаваш. Вечером будет сулугуни в лаваше).
рискуешь , моё счастье прожооорливое и твое и свое и соседей проверит на вкусность )))так это, вы со своим приходите- может у вас тоже что вкусненького есть)
это все наше тлетворное влияние )))))))))))похоже,не тока отмечала,а даже на орбиту выходила)
а что в том пеленгасе полезного - что он канализацию хавает?
ПАНДЕмия!
вот с этого момента поподробней ))) где это ты криво спишь )))))))))и что криво спала,
в хале из пекарни грамм 300 , и есть ее мое счасьте на завтрак обед и ужин , еще и мой бездрозжевой хлеб попробовать норовит ))))Ты каждый день съедаешь целую халу? постоянно она у тебя в покупках.
приезжай на вильямса в пекарню и покупай , в нем еще и вяленные помидорки и травки прованские .Хлеб безздрожжевой по 9? Я дешевле 20с хвостиком не наблюдал его
Социальные закладки