Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4834 из 9780 ПерваяПервая ... 3834 4334 4734 4784 4824 4832 4833 4834 4835 4836 4844 4884 4934 5334 5834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,661 по 96,680 из 195587
  1. Вверх #96661
    Постоялец форума
    И не забыть шапочку из фольги.
    לחיים

2. Вверх #96662
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    И не забыть шапочку из фольги.

ради прикола посмотрела, бывает ли инструкция - она таки есть!

3. Вверх #96663
    Постоялец форума
    К майскому трындецу готовы, вчера наваяли(наваляли,напихали) 6 метров купат)))).

לחיים

4. Вверх #96664
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Главное не паниковать и лучше всего узнать про агмагедон после его окончания, а так советы ничего))

5. Вверх #96665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    К майскому трындецу готовы, вчера наваяли(наваляли,напихали) 6 метров купат)))).
    дайте рецепт пожалуйста)

6. Вверх #96666
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я не хочу армагедец
    мне и так хреново((( уже таблетки от давления в сумке таскаю - докатилась(((
    и ты тоже???(((
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #96667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    дайте рецепт пожалуйста)
    Все на выпуклый морской глаз)))

Лопатка свиная-3кг
    курица(мясо с правой ноги)-1кг
    лук-1кг
    сало-0,5кг
    чеснок-головка, все помолоть, добавить рубленую зелень, специи,соль. Я влил еще 0,5 вина белого.
    Хорошо вымесить и в кишки, как по мне то вкусней сначала отварить пару минут, а потом на мангал, в духовку, на сковородку и жрать).

8. Вверх #96668
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Главное не паниковать и лучше всего узнать про агмагедон после его окончания, а так советы ничего))
    это точно, меньше знаешь - крепче спишь!

9. Вверх #96669
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    дурак ты кузя, дураком и помрешь...важно...важно все, что ты пихаешь в свой желудок, и то, что у тебя усваивается в организме...ты был столько за чистоту продуктов, прям пунктик, а теперь пихаю все, не важно что там...

девы, я все равно не могу поверить в то, что мясо отличного качество будет стоить при закупке столько же, сколько и среднепаршивенького(дешевенького)...с учетом всеподорожания, снижается качество на многое, а значит на самое производное...и давайте подумаем, ну как, как финансово, если ты кормишь скотину отборным, будет тебе мясо стоить столько же, сколько и галимые корма? и при этом давайте подумаем и качестве мяса...
    я не знаю, может я конечно сужу с колокольни другой страны, где каждое качество имеет соответствующую цену, и под каждый карман, и чтобы никто не голодал, но все же...

и как бы мне не говорили, был плачевный опыт вот в такой одесской не бадеге, но скажем помягче, подбадеге...пошла перед отлетом куда могли пойти все, и вот именно чтобы не качеряжится, результат-сильнейшее отравление, отмена полета, перебивание билета, что совсем меня не радовало...теперь я сказала, что хоть так, хоть эдак, на слетные такие заседания в сомнительных заведениях я не ногой...)))но то лично мои тараканы)))называйте это балованностю, как там кузьким говорил))))
    Ты Венера может в цивилизованной стране живешь. А у нас что кафе придорожное, что ресторан мясо покупают на одних и тех же кормах выращенное. На крайняк в Метро едут.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #96670
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    купила огромные шампиньоны (портобелло) нафигачила сыра, в низ формы картошку с травками (ребенку) и лук кольцами - запекаемсс)))
    пожарила лобань.
    Чо правда, что в Одессе нет морского пеленгаса или лобань (не знаю чо из них морское)?
    all what you want you get it !

11. Вверх #96671
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    купила огромные шампиньоны (портобелло) нафигачила сыра, в низ формы картошку с травками (ребенку) и лук кольцами - запекаемсс)))
    пожарила лобань.
    Чо правда, что в Одессе нет морского пеленгаса или лобань (не знаю чо из них морское)?
    а портобелло - это разве не белые грибы?
    а лобань - это разве не крупный пеленгас? (может, и ошибаюсь. но пеленгас - точно пресноводный.)
    а идея с картошкой под грибами - класс! надо сделать.

12. Вверх #96672
    Дитя супермаркетов

Я вчера тоже проснулась с головой метр на метр, и таки пришлось срання 100грам вермута отзавтракать. а тут почти все такие оказывается ) одно вам скажу, пить с просоня это гыдота. но в голове сразу таааак хорошо становится.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #96673
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Алкаши.
    ой Ви мене смешите , какие алкаши так дети балуются

а я купила пиццу в пекарне добавила дома в неё еще вкусняшек с кофе на обед очень вкусно получилось. булочек+ пицца 73 грн, хала 12 грн, морковка по корейски 35 грн., масло " копейка" 25 грн , йогурт 30 грн. и мене ребра копченные 120 грн. пока все

14. Вверх #96674
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже проснулась с головой метр на метр, и таки пришлось срання 100грам вермута отзавтракать. а тут почти все такие оказывается ) одно вам скажу, пить с просоня это гыдота. но в голове сразу таааак хорошо становится.
    Ксюша, ты тоже отмечала день космонавтики?)) Уж от кого, а от тебя я не ожидала).

15. Вверх #96675
    Не покидает форум
    у меня на завтрак творог, на обед щи! жизнь удалась

16. Вверх #96676
    у меня на завтрак творог, на обед щи! жизнь удалась
    а на ужин ? или можно я буду врагом и ты отдашь мне свой ужин , так лень готовить ))))

17. Вверх #96677
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    ой Ви мене смешите , какие алкаши так дети балуются

а я купила пиццу в пекарне добавила дома в неё еще вкусняшек с кофе на обед очень вкусно получилось. булочек+ пицца 73 грн, хала 12 грн, морковка по корейски 35 грн., масло " копейка" 25 грн , йогурт 30 грн. и мене ребра копченные 120 грн. пока все
    это пицца уже с начинкой, (и еще с булками) - 73 грн?? или же просто основа? и где такая пекарня?

и мне готовить тоже совсем не хочется, да и нет времени уже - ем весь день творожно-йогуртовую кашу-малашу со смородиной и клубникой, и сделаю салат, а утром еще была овсянка.
    p.s. на сегодняшний вечер планы уже есть, но если надо завтра чей-то ужин сужинать - обращайтесь, тоже рада помочь!
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 13.04.2016 в 13:50.

18. Вверх #96678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    а на ужин ? или можно я буду врагом и ты отдашь мне свой ужин , так лень готовить ))))
    а на ужин салат из овощей и тюлька

19. Вверх #96679
    это пицца уже с начинкой, (и еще с булками) - 73 грн?? или же просто основа? и где такая пекарня?
    на вильямса против привата , частная пекарня , булки просто сказка , всякие кексики , хлеб и пицца с вкусного пушистого теста с начинкой из колбаски , соуса и маслин а дома я еще добавила морковку соус , лук , колбаску и сыра несколько видов . на минуту в микроволновку и под кофе с коньячком просто шикарно )))

а на ужин салат из овощей и тюлька
    ням , мне б хватило мужу нет , придется самой ваять ужин ((((

20. Вверх #96680
    пицца стоит 15 грн вот такая Вложение 11065681 тесто изумительное , ну я еще всяко разно добавляю , кексик столичный 19 грнВложение 11065689 с изумчикам очень вкусный и хлеб бездрозжевой ржаной с помидорами и травками 9 грнВложение 11065700 а ще у них булочки разные и пирожки по 6 грн.

Ответить в теме
Страница 4834 из 9780 ПерваяПервая ... 3834 4334 4734 4784 4824 4832 4833 4834 4835 4836 4844 4884 4934 5334 5834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права