| ||
На поселок дичайшая пробка. Ехал в 11, потратил час под мостом из-за припаркованных фур и трактора напротив друг друга на втором заливном.
Сейчас позвонили - говорят, пробка только увеличилась.
на Краснова на светофоре аккурат напротив прокуратуры Сузуки Витара под управлением девочки-девушки-женщины (точно не знаю) догнала Ниссан Блюбёрд... у Сузуки лицо вхлам, у Ниссана едва различимые повреждения попы... вроде бы...) фаркоп рулит, товарищи...

фаркоп рулит тока при легоньком ударе, при сильном - последствия хуже чем без фаркопа
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Кто знает, на поселок еще пробка есть?
За синюю птицу ваще не понятно какого года не переживайте. Ее попа (особенно левая сторона) стала ближе к колесам. Ржавое левое же крыло пошло горбиком в районе задней спинки сидушки. А фаркоп на ржавых ланжеронах разве что только сделал ваву радиатору Витары и больше ничего. Так что витаре светит эвакуатор. А птице предсметная и окончательная потеря геометрии.
Не дама ли была за рулем витары?
Ничего я не хочу менять (с)
Так сказали же сразу, что женщина. Знакомая?![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
я не вчиталсясорри (Крису тока не говорите...на голодный желудок плохо вижу...уже полегчало).
нее...не знаю ее...просто я там был как раз когда они ее убирали с проезжей части под трепетным руководством гайца в сером. среди толкающих была дама. сделал вывод, что любишь кататься...люби и толкай.
Ничего я не хочу менять (с)
вот что бывает с теми кто низко летает
буквально за углом от меня
одна девушка погибла, водитель и вторая девушка в госпитале
как говорится, столбам все возрасты покорны
![]()
может он в пальму целился?
там вон просматривается явно желтая Н /here/.
fit & gesund
Социальные закладки