И как ты узнал, что ей не больно было?
Или она похвасталась, что так ниче се терпимо))
И как ты узнал, что ей не больно было?
Или она похвасталась, что так ниче се терпимо))
ага. все мои мужчины были плохие и я мужененавистинца. и оргазмов никогда не было. и я девственница, невинное дитя))) вернее очень плохое дитя.
какая бы ни была близость, я этого не хочу. почему присутствие при родах это гарантия близости? я не считаю, что визуально наблюдать страдания это обязательно разделять их, а не видеть - типа не разделять.) А если мне надо будет удалить аппендицит - мне тоже тащить его в палату - смотри?)) Ну да. аппендицит он не делал))) тогда это как наказание - смотри что ты со мной сделал))) нет, я не хочу чтобы он мучился и видел это все.
Вообще да, тащить мужа в родовую - это полная хрень, имхо. В большинстве случаев ему не показывают эпицентр событий, но бывают такие сорвиголовы, которые хотят острых ощущений даже таким образом, ещё и снимают на камеры. Мужская неподготовленная психика может не пережить таких картинок))
Когда я первые разы принимал роды, мне потом кошмары снились, а на женщин я вообще смотреть не мог))) Слава Богу, через месяц- другой вернулся к исходному состоянию))
Всегда было интересно, как мужчины выбирают себе такую специальность-гинеколог.
Это ж как нужно любить работу...
- каждого тащить не стоит , ты прав, не все могут нормально пернести ....
з.ы. из врачебной семьи, все нормуль; скорее живой интерес был, желание помочь... кроликам и крысам "помогал" операции еще в детстве делать, и препарировать разную животинку, людей допустили препарировать правда позже - но тоже ничего такого в этом не усматриваю (лишь резь в глазах от формалина некоторый дискомфорт приносит)
з.ы.№2 какая интересная тематика пошла![]()
![]()
- ППКС, очень важно в это не уходить с головой, иначе мир перестает радовать своими чудесами.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
и шо, таки просто повезло?)
не подумай, я не глумлюсь)) но люди склонны приписывать всем свой позитивный опыт точно так же, как и негативныйесли у вас все прошло достаточно легко, это еще не показатель нормы, просто повезло, бывает
я б сказала помягче, но в целом согласна))
делали вместе, чего стеснятся рожать вместе?) потом еще воспитывать вместе - уже слишком станет)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
- женщины часто отзываются о мужчинах этой прфессии, как о более нежных и щадящих докторах, чем о женщинах-гинекологах.
- я нигде не писал, как именно прошло у нас. В том-то и дело, что большинство здесь отписывающихся как раз и обобщают личный опыт в общие тенденции - это вкорне неверно.
з.ы. в нашей стране акушерство - попрежнему больше пыточное, чем человеколюбивое (.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 13.04.2016 в 10:59.
Я тоже хотела, но отговорили именно уже родившие девочки... Хорошим аргументом было "Какая нахрен поддержка....только раздражал своим "давай, милая...ты справишься, держи меня за руку"...а мне в это время хотелось взять его за яйца и оторвать к чертям собачим...."))) Так что муж тихонечко ждал, когда его позовут))
Я бы не хотела чтобы муж смотрел туда именно! А просто видел как мне, что это не просто " раз мукнула и все" ))) Это он так выражается!)
может так???
Судят гинеколога за зверское убийство цыганки.
Судья: - Подсудимый!Расскажите зачем Вы ее убили?
Подсудимый: - Я работю гинекологом уже 25 лет. Тысячи женщин. Дома все
то же самое: жена просит ее проверить, дочь просит спиральку поставить. Возвращаюсь уставший с дежурства, тут подбегает ко мне эта гадина и говорит:" Милок!За 10-ку я тебе такое покажу!"(С)
- ты прав, с живыми процесс конечно чуток другой, особенно близкими, тоже есть некоторый опыт, просто тут описывать не хочу.
А роды - да, важно оказать любимой женщине поддержку, это морально может быть довольно сложно.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 13.04.2016 в 11:18.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
- женщины часто отзываются о мужчинах этой прфессии, как о более нежных и щадящих докторах, чем о женщинах-гинекологах.
Это чистая правда.Женщина-врач лучше будет лечить мужчину и наоборот.
А женщина -гинеколог или акушер это или врач от Бога или стерва))
Социальные закладки