Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1448 из 6183 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 123645
  1. Вверх #28941
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    И как ты узнал, что ей не больно было?
    Или она похвасталась, что так ниче се терпимо))

2. Вверх #28942
    Электроник

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    И как ты узнал, что ей не больно было?
    Или она похвасталась, что так ниче се терпимо))
    Ты бы научилась цитировать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #28943
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - значит нормальной близости с мужчиной у тебя не было ..
    ага. все мои мужчины были плохие и я мужененавистинца. и оргазмов никогда не было. и я девственница, невинное дитя))) вернее очень плохое дитя.
    какая бы ни была близость, я этого не хочу. почему присутствие при родах это гарантия близости? я не считаю, что визуально наблюдать страдания это обязательно разделять их, а не видеть - типа не разделять.) А если мне надо будет удалить аппендицит - мне тоже тащить его в палату - смотри?)) Ну да. аппендицит он не делал))) тогда это как наказание - смотри что ты со мной сделал))) нет, я не хочу чтобы он мучился и видел это все.

4. Вверх #28944
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Вообще да, тащить мужа в родовую - это полная хрень, имхо. В большинстве случаев ему не показывают эпицентр событий, но бывают такие сорвиголовы, которые хотят острых ощущений даже таким образом, ещё и снимают на камеры. Мужская неподготовленная психика может не пережить таких картинок))
    Когда я первые разы принимал роды, мне потом кошмары снились, а на женщин я вообще смотреть не мог))) Слава Богу, через месяц- другой вернулся к исходному состоянию))

5. Вверх #28945
    Я таких слов даже выговорить не могу,а Вы мне предлагаете этому учиться,вот ещё))
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты бы научилась цитировать)

6. Вверх #28946
    Всегда было интересно, как мужчины выбирают себе такую специальность-гинеколог.
    Это ж как нужно любить работу...

7. Вверх #28947
    Спустя годы обучения и практики, вырабатывается профессиональный цинизм, а порой и черствость.

8. Вверх #28948
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ..... Мужская неподготовленная психика может не пережить таких картинок))
    Когда я первые разы принимал роды, мне потом кошмары снились, а на женщин я вообще смотреть не мог))) Слава Богу, через месяц- другой вернулся к исходному состоянию))
    - каждого тащить не стоит , ты прав, не все могут нормально пернести ....

з.ы. из врачебной семьи, все нормуль; скорее живой интерес был, желание помочь... кроликам и крысам "помогал" операции еще в детстве делать, и препарировать разную животинку, людей допустили препарировать правда позже - но тоже ничего такого в этом не усматриваю (лишь резь в глазах от формалина некоторый дискомфорт приносит )

з.ы.№2 какая интересная тематика пошла

Спустя годы обучения и практики, вырабатывается профессиональный цинизм, а порой и черствость.
    - ППКС, очень важно в это не уходить с головой, иначе мир перестает радовать своими чудесами.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #28949
    Заноза :)
    Супер-модератор
    - было дело .
    и шо, таки просто повезло?)
    не подумай, я не глумлюсь)) но люди склонны приписывать всем свой позитивный опыт точно так же, как и негативный если у вас все прошло достаточно легко, это еще не показатель нормы, просто повезло, бывает

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    я бы в жизни не пустила присутствовать при родах. Это не шоу)))) Достаточно присутствовать при зачатии..))
    - значит нормальной близости с мужчиной у тебя не было ..
    я б сказала помягче, но в целом согласна))
    делали вместе, чего стеснятся рожать вместе?) потом еще воспитывать вместе - уже слишком станет)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #28950
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Интересно как у них с сексом!)

11. Вверх #28951
    - женщины часто отзываются о мужчинах этой прфессии, как о более нежных и щадящих докторах, чем о женщинах-гинекологах.

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ......но люди склонны приписывать всем свой позитивный опыт точно так же, как и негативный если у вас все прошло достаточно легко, это еще не показатель нормы, просто повезло, бывает
    - я нигде не писал, как именно прошло у нас. В том-то и дело, что большинство здесь отписывающихся как раз и обобщают личный опыт в общие тенденции - это вкорне неверно.

з.ы. в нашей стране акушерство - попрежнему больше пыточное, чем человеколюбивое (.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 13.04.2016 в 10:59.

12. Вверх #28952
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А мы с женой хотели, чтобы я присутствовал (поддержка родного человека все-таки) но что-то не сложилось с докторами)
    Я тоже хотела, но отговорили именно уже родившие девочки... Хорошим аргументом было "Какая нахрен поддержка....только раздражал своим "давай, милая...ты справишься, держи меня за руку"...а мне в это время хотелось взять его за яйца и оторвать к чертям собачим...."))) Так что муж тихонечко ждал, когда его позовут))

13. Вверх #28953
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Я бы не хотела чтобы муж смотрел туда именно! А просто видел как мне, что это не просто " раз мукнула и все" ))) Это он так выражается!)

14. Вверх #28954
    - каждого тащить не стоит , ты прав ....

з.ы. из врачебной семьи, все нормуль; скорее живой интерес был, желание помочь... кроликам и крысам "помогал" операции еще в детстве делать, и препарировать разную животинку, людей допустили препарировать правда позже - но тоже ничего такого в этом не усматриваю (лишь резь в глазах от формалина некоторый дискомфорт приносит )
    животинку резать, трупы - это одно, а вот живых людей, это совсем другое, хотя я всегда к этому относился, как к предмету науки. А вот роды, оставили неизгладимые впечатления))

15. Вверх #28955
    Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    может так ???

Судят гинеколога за зверское убийство цыганки.
    Судья: - Подсудимый!Расскажите зачем Вы ее убили?
    Подсудимый: - Я работю гинекологом уже 25 лет. Тысячи женщин. Дома все
    то же самое: жена просит ее проверить, дочь просит спиральку поставить. Возвращаюсь уставший с дежурства, тут подбегает ко мне эта гадина и говорит:" Милок!За 10-ку я тебе такое покажу!"(С)

животинку резать, трупы - это одно, а вот живых людей, это совсем другое, хотя я всегда к этому относился, как к предмету науки. А вот роды, оставили неизгладимые впечатления))
    - ты прав, с живыми процесс конечно чуток другой, особенно близкими, тоже есть некоторый опыт, просто тут описывать не хочу.
    А роды - да, важно оказать любимой женщине поддержку, это морально может быть довольно сложно.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 13.04.2016 в 11:18.

16. Вверх #28956
    Заноза :)
    Супер-модератор
    - я нигде не писал, как именно прошло у нас. В том-то и дело, что большинство здесь отписывающихся как раз и обобщают личный опыт в общие тенденции - это вкорне неверно.

з.ы. в нашей стране акушерство - попрежнему больше пыточное, чем человеколюбивое (.
    чего это? всего разок гаркнуть на персонал (неважно кому, роженице или мужу, кто быстрее среагирует)) и все лапочки

Цитата Сообщение от gegc Посмотреть сообщение
    знакома с несколькими гинекологами, зашибись у них все с сексом))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #28957
    - женщины часто отзываются о мужчинах этой прфессии, как о более нежных и щадящих докторах, чем о женщинах-гинекологах.

Это чистая правда.Женщина-врач лучше будет лечить мужчину и наоборот.
    А женщина -гинеколог или акушер это или врач от Бога или стерва))

18. Вверх #28958
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    чего это? всего разок гаркнуть на персонал (неважно кому, роженице или мужу, кто быстрее среагирует)) и все лапочки....
    - дело не только в халатности и черствости персонала ( бывает, что в этом плане все нормально) .... тут все гораздо глубже ( даже поза совершенно не физиологична, способствует усложнению процесса, осложнениям, более сильным болям)...

19. Вверх #28959
    Не покидает форум Аватар для ришка
    А роды - да, важно оказать любимой женщине поддержку, это морально может быть довольно сложно.
    А в этом месте мы все дружно зарыдаем... Бедные мужчины! Ну не понять нам женщинам этих моральных пыток. Роды -фигня! А вот увидивший их мужчина -герой, которого нужно пожалеть))

20. Вверх #28960
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А в этом месте мы все дружно зарыдаем... Бедные мужчины! Ну не понять нам женщинам этих моральных пыток. Роды -фигня! А вот увидивший их мужчина -герой, которого нужно пожалеть))
    - к чему этот сарказм ?
    эмпатия эмоционально истощает, независимо от гендерной принадлежности .
    почитают тебя, и не захотят участвовать отцы будущие

Ответить в теме
Страница 1448 из 6183 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права