| ||
Я разве кого-то называла? Я не специалист по той фауне, которую Вы описываете.
Есть Саакашвили, Лановой, Богомолец (можно спорить, но не из корыта), Сакварелидзе (на должность генпрокурора)... можно еще найти людей, Украина большая, и не только Украиина.
А Вы второй раз отвечаете вопросом на вопрос, хотя мы с Вами нормально разговариваем, без увиливаний.
Я желаю всем счастья!
Гройсман чекає свого призначення в четвер: є прийнятний формат.ВИДЕО
http://www.pravda.com.ua/news/2016/04/13/7105325/Голова Верховної Ради і кандидат у прем’єр-міністри Володимир Гройсман очікує, що в четвер, 14 квітня, буде призначено новий Кабінет міністрів і керівництво парламенту.
Про це він сказав, відкриваючи засідання Верховної Ради в середу.
"Вчора було багато різних консультацій з лідерами фракцій коаліції, президентом, але я думаю, що ми вийшли на той формат, який може бути прийнятним, відповідальним і дозволить вивести країну з кризи", - зазначив Гройсман.
"Я думаю, що сьогодні це вже буде обговорення депутатів Верховної Ради, буде нагода сьогодні зустрітися, провести збори коаліції з тим, щоби на завтра вийти на голосування на створення нового уряду, затвердження програми дій, зміни керівництва Верховної Ради –і руху вперед", - заявив він.
Добавлю еще...
Вот девушка пишет про павлина, про поганку...
Это ведь такие форумные винники, леши костусевы или антоны геращенки...
Их логика и мораль, напоминает мне министра администратора из "Обыкновенного чуда": "Весь мир таков, что стесняться нечего..." (с)![]()
Вы недавно сменили элиты... Всего два года назад. Неужели забыли?
Впрочем, это пустой разговор.
Полагаю, народ скажет свое слово на выборах....
/* мерзко хихикает */
Так никто и не стесняется. Касько защищают младореформаторы с пеной у рта. Несмотря на отчетливый гнилостный шлейф, тянущийся от 2 квартирок и подаренного домика.
Между прочим, никто из них даже не сказал, что он не виновен, что его оклеветали... Все в том духе, что мол есть более крупные воры, а к Касько типа придираются. Мелкие шалости, с кем не бывает...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки