Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 704 из 2972 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Лорткипанидзе попросил разблокировать прокуратуру и пообещал, что конфликт решится в пользу одесситов

По его словам, сейчас губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отправился в Киев обсудить в Администрации Президента сложившуюся ситуацию.

Как сообщил начальник одесского главка, в ближайшее время будет принято компромиссное решение. Однако точно назвать срок он не смог.
    "Всё будет так, как должно быть в Одессе. Всё решится так, как хотят граждане Одессы", - пообещал он.

Также Лорткипанидзе снова попросил разблокировать общественную приемную прокуратуры, чтобы правоохранители могли нормально работать.
    Он гарантировал, что по мере поступления новостей будет приходить и рассказывать о сдвигах в ситуации с Николаем Стояновым.
    Активисты дают на принятие решения три дня. Общественники заявили, что в обратном случае они перейдут к более решительным действиям.

"Можно сказать, почти победа прокурорского майдана, Стоянова не будет... Согласовывается кандидатура Василенко Сергея, и уже вопрос, можно сказать, решён, самое главное, что этот прокурорский чиновник... зарекомендовал себя в тяжёлый для страны момент, не буду хвалить (хотя сталкивался и вынес только позитивный опыт от общения, его личной позиции и компетенции) но кажется НАМ ПОВЕЗЛО, одесситы", - отметил на своей странице в соцсети участник "прокурорского Майдана" Руслан Форостяк.
    http://www.1tv.od.ua/news/14398
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 12.04.2016 в 19:28.

3. Вверх #14062
    Глава Одесской ОГА Сакашвили сделал свой Центр админуслуг государственным предприятием

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили создал государственное предприятие "Центр обслуживания граждан". Его распоряжение опубликовано на официальном сайте ОГА.

Таким образом, "детище" М.Саакашвили - созданный им Центр обслуживания граждан на проспекте Шевченко, 4А, будет преобразован в госпредприятие.

Директор предприятия остался Артур Амиров. Аппарат ОГА должен в течение года с момента регистрации предприятия создать его уставный капитал в размере 20 тыс. грн.

Центр был торжественно открыт в октябре на проспекте Шевченко в Одессе при участии президента Украины Петра Порошенко. Почти сразу же после открытия деятельность центра сопровождалась скандалами и конфликтами с одесской мэрией, после чего центр оказался под угрозой закрытия.
    http://trassae95.com/all/news/2016/0...iem-30380.html

4. Вверх #14063
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Антон Геращенко: «Саакашвили сливают, он утратил доверие президента» — Я был бы готов присоединиться к команде М. Саакашвили, если бы он рассказал, в какой стране мы будем жить после реализации его реформ. Ведь по итогам реформ в Грузии Саакашвили оттуда уехал, он лишился возможности жить в Грузии! Значит, там что-то было не так? А именно, использование правоохранительных органов против оппозиции, закрытие в прямом эфире телекомпании «Имеди», которая критиковала его деятельность… В Украине ему не удастся такими методами прийти к власти. В мае исполняется год с момента начала работы М. Саакашвили в Одессе. У него в распоряжении был начальник полиции Георгий Лорткипанидзе, недавно уволенный глава областной прокуратуры в лице Давида Сакварелидзе, глава таможни Юлия Марушевская – все «свои». Многие ожидали, что благодаря столь широким полномочиям, в области произойдут серьезные изменения. Теперь вот пусть одесситы судят, произошли они или нет.
    Недавняя отставка Д. Сакварелидзе, проверки на таможне и пристальное внимание СБУ к работе так называемой грузинской команды связано с тем, что М. Саакашвили утратил доверие президента. Его сливают. А утратил его потому, что П. Порошенко рассчитывал задействовать М. Саакашвили в качестве тарана для борьбы с правительством А. Яценюка, но амбициозный грузинский президент не захотел быть просто орудием в руках П. Порошенко. Он заинтересован в том, чтобы у него была своя политическая сила, находящаяся в его подчинении, которая участвовала бы в досрочных выборах. Причем, сейчас М. Саакашвили и сам ищет повод громко уйти с поста главы Одесской области. Он мечтает, чтобы его уволили президент или премьер, но ни один, ни другой не хотят идти на это – они не хотят создавать М. Саакашвили ореол мученика.
    поэтому использовать его будут исключительно согласно изначального плана- в виде козла відбувайла)) - для того и брали
    а ему с его суконным грузинским рылом просто нечего было макаться в калашный еврейский ряд,не тот класс.
    грустно от того,что не возможно даже из зол выбирать
    а свои Ататюрк или Эрдоган у нас не скоро появится
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #14064
    Философ форума

То, что Саакашвили "утратил доверие президента" говорит только в его пользу. Лишне подтверждение тому, что я в нем не ошиблась.))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #14065
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То, что Саакашвили "утратил доверие президента" говорит только в его пользу. Лишне подтверждение тому, что я в нем не ошиблась.))
    Да, интересно, а каков процент доверия президенту сейчас?

7. Вверх #14066
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, интересно, а каков процент доверия президенту сейчас?
    А какая разница ? Он президент и как бы армия порохоботов у него не маленькая)

8. Вверх #14067
    когда эти два урода обгаживают друг друга - они полюбому ослабляют и так разобщенные прогрессивные силы и оба играют на руку рыгам и пукинццам,которые щас потирая руки ржут над ними и над нами
    хотя не исключаю и продуманный спектакль...
    к примеру-в своё время гончаренко как только костусева не поносил?? жах!!
    не может такое чудо есть с руки у хозяина,и тявкать на него без хозяина на то команды.
    просто хозяин дол команду -"Голос!!"
    ,вот и тявкает
    так ,что-радуйся дальше,хфилософфф

ой,щас меня,наверно, опять местные бальзаковского ватаном обзовут и в репу погадят))))))

9. Вверх #14068
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    поэтому использовать его будут исключительно согласно изначального плана- в виде козла відбувайла)) - для того и брали
    а ему с его суконным грузинским рылом просто нечего было макаться в калашный еврейский ряд,не тот класс.
    грустно от того,что не возможно даже из зол выбирать
    а свои Ататюрк или Эрдоган у нас не скоро появится
    он-то симпатичный грузин, а вот интересно посмотреть на Ваше злое рыло
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

10. Вверх #14069
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    он-то симпатичный грузин, а вот интересно посмотреть на Ваше злое рыло
    На вкус и рыло- товарищей нет. Но будучи старше твоего кумира на десяток лет- выгляжу помоложе и поздоровее как минимум его,ибо нужно элементарно следить за собой и не распускать пузо и харю в таком возрасте.
    В эдоровом теле- здоровый дух.
    Вне всяких политических взглядов.
    Тут бы ему с Труханоаа пример взять- хотя полит взгляды последнего я никогда не разделял и никогда эа него свой голос не отдавал

Отправлено с пляжа Аркадия с помощью Tapatalk

11. Вверх #14070
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    На вкус и рыло- товарищей нет. Но будучи старше твоего кумира на десяток лет- выгляжу помоложе и поздоровее как минимум его,ибо нужно элементарно следить за собой и не распускать пузо и харю в таком возрасте.
    В эдоровом теле- здоровый дух.
    Вне всяких политических взглядов.
    Тут бы ему с Труханоаа пример взять- хотя полит взгляды последнего я никогда не разделял и никогда эа него свой голос не отдавал

Ну то, что ты орел все уже вкурсах...
    А как девчонки то? Клюют на аватарку?

12. Вверх #14071
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Ну то, что ты орел все уже вкурсах...
    А как девчонки то? Клюют на аватарку?
    если Михо 48 лет, то ему 58.... сомневаюсь что там клев есть... удилище то.... не работаит))....

по теме: похоже Миша готовится таки на выборы.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

13. Вверх #14072
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    если Михо 48 лет, то ему 58.... сомневаюсь что там клев есть... удилище то.... не работаит))....

А я не вижу других вариантов, кроме выборов...
    Их просто нет! Вся эта шобла Петя-сеня-беня-бойко и пр... как показывает время, просто не в состоянии принять и понять что-то кроме того чему они научились за эти годы. А это просто деребан страны! точка.
    Другое дело сможет ли народ на выборах сделать осознанный выбор, что б сменить эту т.н. элиту?
    Бачо Корчилава
    39 min ·
    Самое интересное во вчерашнем ночном видео, когда по липкам гуляют Арсений Петрович Яценюк и Арсен Борисович Аваков, это не сам факт их прогулки. Оно понятно, люди идут с заседания стратегической семёрки, куда оба и входят. Самое интересное что рядом с Яценюком идёт Андрей Иванчук, такой вроде неприметный депутат, бизнес-партнёр Игоря Коломойского и финансово-идеологичный партнёр и акционер всех проектов Яценюка.
    В общем ребята опять не политику, а бизнес делают. Правда уже плюнув на все и совсем не шифруясь.

14. Вверх #14073
    Философ форума

А я не вижу других вариантов, кроме выборов...
    Их просто нет! Вся эта шобла Петя-сеня-беня-бойко и пр... как показывает время, просто не в состоянии принять и понять что-то кроме того чему они научились за эти годы. А это просто деребан страны! точка.
    Другое дело сможет ли народ на выборах сделать осознанный выбор, что б сменить эту т.н. элиту?
    Вы просто мысли читаете. По поводу выборов в частности. Честно, третий день эта мысль из головы не выходит...
    У нас есть знакомый, у него теща живет в деревне 15 км от Одессы. Она рассказывала, как они голосовали. Подкатили автобус, всех туда собрали и отвезли на выборы. Там на месте сказали, за кого надо голосовать. Все сделали как им сказали. Ей показали где надо галочку поставить, она и поставила. Ее зять спрашивает, "Зачем?", мол мы же обсуждали (он там со всеми политинформацию проводит), она не понимает что это важно, очки забула говорит...

п.с. Обратно их не повезли, пешком возвращались...
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #14074
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    мечты мечты где ваша сладость...
    да кто его пустит туда ?...

16. Вверх #14075
    Вы просто мысли читаете. По поводу выборов в частности. Честно, третий день эта мысль из головы не выходит...
    У нас есть знакомый, у него теща живет в деревне 15 км от Одессы. Она рассказывала, как они голосовали. Подкатили автобус, всех туда собрали и отвезли на выборы. Там на месте сказали, за кого надо голосовать. Все сделали как им сказали. Ей показали где надо галочку поставить, она и поставила. Ее зять спрашивает, "Зачем?", мол мы же обсуждали (он там со всеми политинформацию проводит), она не понимает что это важно, очки забула говорит...

п.с. Обратно их не повезли, пешком возвращались...
    Это огромная проблема... И ведь проблема не только в стариках.
    Я был прошлым летом в одном городке рядом с Хмельницким. Там весьма популярен местный депутат ВР. Причем уже несколько созывов.
    Человек бизнесмен, латифундист... Голосовал за диктаторские законы... Теперь ездит в АТО на фото сессии с бойцами ВСУ. Ну такая обычная картина.

Я разговаривал с молодыми, проукраински настроенными людьми... Почему голосуете за него? Вы же понимаете, что он бизнесмен, он идет туда ради бизнеса?
    Ответ: Ну он вон дорогу построил... Я говорю, вот интернет посмотрите его фирма построила, за БЮДЖЕТНЫЕ деньги, причем в три дорога...
    Ну он же хоть это делает... Потом на праздник артистов привозил...
    Если коротко, вот такой разговор.
    Ну и где тут выход?

17. Вверх #14076
    Философ форума

Это огромная проблема... И ведь проблема не только в стариках.
    Я был прошлым летом в одном городке рядом с Хмельницким. Там весьма популярен местный депутат ВР. Причем уже несколько созывов.
    Человек бизнесмен, латифундист... Голосовал за диктаторские законы... Теперь ездит в АТО на фото сессии с бойцами ВСУ. Ну такая обычная картина.

Я разговаривал с молодыми, проукраински настроенными людьми... Почему голосуете за него? Вы же понимаете, что он бизнесмен, он идет туда ради бизнеса?
    Ответ: Ну он вон дорогу построил... Я говорю, вот интернет посмотрите его фирма построила, за БЮДЖЕТНЫЕ деньги, причем в три дорога...
    Ну он же хоть это делает... Потом на праздник артистов привозил...
    Если коротко, вот такой разговор.
    Ну и где тут выход?
    Там живут не только старики, там даже детский садик есть, полно молодых, просто наша знакомая теща пожилая. Все так голосовали.

По поводу Вашего примера, так нам далеко ходить не надо, у нас в Одессе своих деятелей, обласканных народом тоже достаточно. И дороги у нас строили тоже не по реальной стоимости. ))
    Уголовным прошлым у нас после овоща уже никого не удивишь, хотя я бы очень хотела, чтобы расследовали по-честному степень правдивости инфы о принадлежности к банде Ангела того же Трухи. Это просто для примера. У нас таких персонажей до утра.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #14077
    Не покидает форум Аватар для An-na
    во флудилке запостила, но думаю в Мишиной теме самое место
    Гоша Тихий
    3 ч ·

Если холодно посмотреть, ничего удивительного. Политическая "элита" демонстрирует полную противоположность ценностям, которые выработали последние годы и к которым стремится украинское общество.

Вместо бескорыстности (волонтёрское движение, народное финансирование) - жадность до последней капли слюны;

Вместо взаимного доверия (добровольцы, активисты, бойцы на фронте) - патологический, уродливый страх что "партнёр " обманет в самый важный момент; лицемерие - даже слово "партнёр" выговаривают с интонацией, как хуйло обычно говорит "наши западные (пауза) пппартнеры".

Вместо самопожертвования (активисты, добровольцы, волонтёры) - трусливое перекидывание ответственности: за прошлые, настоящие, будущие ошибки, и просто так. Перекидывание ответственности в виде заявлений о собственной ответственности (sic!).

И это не просто противоречие. Это стая идиотов, которые вразнобой гребут в пробитой лодке - в сторону водопада. Взывать к разуму бесполезно. Я вижу так. Или десять тысяч граждан под Радой заставят процесс идти веселее, чтоб новое правительство наконец было назначено (потому что лучше такое правительство, чем долгие месяцы выборов параллельно с новым витком войны). Или - пусть принимают новый закон о выборах (без мажоритарки, с контролем за списками) и - гнать в шею этих "гребцов".

Это касается всех игроков. Президента, Кабмина, всех парламентских фракций. Двух - ведущих переговоры - и, тем более трёх "самых умных" (и жадных), вышедших из процесса - понаблюдать со стороны.

19. Вверх #14078
    Замглавы Одесской ОГА обвинила Блок Петра Порошенко в атаке на команду Саакашвили

Заместитель главы Одесской облгосадминистрации Соломия Бобровская обвинила Блок Петра Порошенка в расшатывании политической ситуации в регионе и атаке на команду Саакашвили. Об этом она сообщила на своей странице в Фейсбуке.

"Практически во всех 25 районах, где в сентябре 2015 по результатам открытого конкурса нами были назначены новые председатели райгосадминистраций, депутаты районных советов, чувствуя поддержку партийных боссов и из Одессы, и из Киева, систематически создают поле взаимного недоверия", - заявила она.

Чиновница отмечает, что ситуация еще больше ухудшилась после заявления главы ОГА Михаила Саакашвили, который, напомним, 11 апреля, поставил ультиматум главе государства Петру Порошенко, пригрозив уйти в отставку. М.Саакашвили потребовал от президента создания "правительства народного доверия", увольнения глав СБУ, Фискальной службы, прокуратуры Одесской области, а также уголовного преследования для мэра Одессы.

"После заявления Михаила, БПП так рьяно взялся за работу, что за один день мы получили сразу два недоверия председателям РГА в Раздельнянском и Ивановском районах. Перед тем подобные спектакли были разыграны в райсоветах других трех районов. Один вопрос, когда председатели РГА действительно не справляются, другое - когда справляются, но наступают на хвосты местных князьков. Однако сегодня президентская партия откровенно демонстрирует всем нам мастер-класс по выполнению команды "фас" относительно своих "единомышленников", - отметила С.Бобровская.

"Мы продолжим дальше вскрывать коррупционные истории и следить за реальными проявлениями политики "по-новому". Интересно только, как долго БПП останется "партией власти" с таким пониманием внутрипартийной дисциплины и солидарности", - резюмировала замглавы ОГА.
    http://trassae95.com/all/news/2016/0...ili-30386.html

20. Вверх #14079
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение

Приношу щирі вибачення,я думал шо ему 42... Бо мені вже 52.
    Хоть буду знать сколько оно ему лет,дякую,реально не интересовался..
    Аватару менять точно пока не буду- она работает как нужно.
    По поводу того,что могу- утренний пост писал попутно сделав как минимум более100 отжиманий от пола,а перерыве между подходами.
    В любом случае- тема и вопрос не о мне,а о ширине лица и зада публичного деятеля

21. Вверх #14080
    Затейница

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Антон Геращенко: «Саакашвили сливают, он утратил доверие президента» — Я был бы готов присоединиться к команде М. Саакашвили, если бы он рассказал, в какой стране мы будем жить после реализации его реформ. Ведь по итогам реформ в Грузии Саакашвили оттуда уехал, он лишился возможности жить в Грузии! Значит, там что-то было не так?
    Естественно. Воровать не давал.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 704 из 2972 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права