Девченочки!Кто подскажет,как 5 и 8гр.?Какие там воспиталели и их отношение к детям?Вот думаем,в какую группу идти после яслей 5,8 или 14.
|
Девченочки!Кто подскажет,как 5 и 8гр.?Какие там воспиталели и их отношение к детям?Вот думаем,в какую группу идти после яслей 5,8 или 14.
Мы выпускаемся в этом году из 14 группы .Воспитателями очень довольны.ребёнок с удовольствием бежит в сад.
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
У нас в 5 гр. та же история,воспитатели хорошие,особенно Наталья Алексеевна,очень хороший педагог и добрая,отзывчивая женщина,дети ее очень любят!Подготовка к школе сильная,письмо,чтение,меньше конечно математика,это привилегия 14 гр.Так что судить Вам где будет лучше вашему ребенку!
а 8 группа , какое там направление больше ?? или она без профиля ??
По поводу 8 гр. ничего не могу сказать,у вас будет собрание и вам все расскажут!
Девочки,подскажите пожалуйста хороших воспитателей в яслях.
Девочки, подскажите пожалуйста, как вам садик? Собираемся стать на очередь. Какой взнос(если он есть), как заведующая, воспитатели? Быстро ли продвигалась очередь, кто недавно стоял.? Можно в личку. Заранее спасибо.
Добрый вечер!Большая просьба к администрации детского садика решить вопрос с подъездами машин прям под ворота детского сада! Родители-водители оставляют между машинами проход в сантиметрах,не то что взрослому пройти,ребенку не где.Так еще и когда не погода,как сегодня, лужи обойти не возможно(или у родителей соревнования у кого круче машина?!У меня тоже есть транспорт,но я припарковываюсь на территории стоянки сити-центра,пройтись до сада занимает минуту. И ни кому не мешаю возле сада,не создавая по утрам пробки,что не разминутся ни машинам ни остальным родителям с детьми.
и я поддерживаю!!! этот вопрос надо решить!!!
http://vk.com/video8383062_456239018
Наши детки конфетки.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
http://vk.com/video8383062_456239018
Наши детки конфетки.
На пути возле калитки стоял микроавтобус тайота 3537во вн. Обойти его было невозможно, т.к. он подъехал прямо к болоту. Я подошла к водительскому окну и стукнула по нему пальцем, чтоб привлечь внимание. Опустилось стекло и понесся трехэтажный мат, за то что я стукнула ПАЛЬЦЕМ по окну (непонятно как можно по другому было привлечь его внимание....)! меня называли всевозможными словами вдогонку, пока я могла слышать.
Загадываю желания
Добрый день!
Можно узнать сколько в этом году планируете набирать ясельных групп или примерно количество деток? Когда Вы переводите старших деток и набираете новые группы?Хочется хоть примерно оценивать вероятность получения путёвки в этом году. Надо определяться с работой, поэтому очень волнует поступление в сад. Заранее спасибо!
Ув. Лена фотограф - моё терпение подошло к концу, СКОЛЬКО МОЖНО ЕЩЕ ЖДАТЬ ФОТОГРАФИИ С УТРЕННИКА 8 МАРТА??????
ЗАКАЗАНЫ ФОТОГРАФИИ ДАВНО. МНОЮ ОНИ ОПЛАЧЕНЫ!!! уже прошло 2,5 месяца и когда мне их ждать ??? на Новый год?
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
Социальные закладки