Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 235 из 924 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 18463
  1. Вверх #4681
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Как бы при разделе в междупопие не провалиться...
    Знаете, по сравнению с "внутрикишечно-клизменной" позицией, "межягодичная" уже выглядит некоей свежестью.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #4682
    zodchiy
    Я собственно про Одессу- имеем шанс найти "дыру в дыре"
    Но, учитывая существующее положение вещей нужно искать иные пути для жизни (сегодняшние, предложенные властью обанкротились донельзя).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Как бы при разделе в междупопие не провалиться...
    А чего это мы должны проваливаться. Примеров много в мире , но не одна страна не провалилась. О нашем единстве уже столько говорилось и писалось на всех уровнях, как о вечном двигателе или шапки -невидимки. Во имя пропризрачного единства, что только не придумывали.А вот о корнях раскола как-то активно помалкивали. А ведь ничего там такого сверх мудрого нет. Просто одна часть долгое время жила под одной империей, а вторая под другой. Отсюда и минталитет и герои получились разные. А теперь просто хотят зделать всех одинаковыми, совершенно игнорируя этнокультурные различия

4. Вверх #4684
    User banned Аватар для BWolF
    Укрпромбанк будут ликвидировать. Всех вкладчиков-физлиц банка в полном объеме будут переводить в Ощадбанк и закрывать обязательства перед ними за счет госбюджета. Часть обязательств планируется погасить активами Укрпромбанка, но их там почти нет. Хорошо, если наберется на 20% от суммы долгов перед вкладчиками", — говорит представитель Минфина.
    Если рушится империя, то она, как правило, рушится до конца...

5. Вверх #4685
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А чего это мы должны проваливаться. Примеров много в мире , но не одна страна не провалилась. О нашем единстве уже столько говорилось и писалось на всех уровнях, как о вечном двигателе или шапки -невидимки. Во имя пропризрачного единства, что только не придумывали.А вот о корнях раскола как-то активно помалкивали. А ведь ничего там такого сверх мудрого нет. Просто одна часть долгое время жила под одной империей, а вторая под другой. Отсюда и минталитет и герои получились разные. А теперь просто хотят зделать всех одинаковыми, совершенно игнорируя этнокультурные различия
    лукавите иди не хотите понимать. Все современные сепаратистские движения приводят страны к бесконечным гражданским войнам и ужасющей нищете. Одна Сомали чего стоит. Гельвецию и Бельгию в пример приводить не надо- там другие люди и изначально другой менталитет.

6. Вверх #4686
    лукавите иди не хотите понимать. Все современные сепаратистские движения приводят страны к бесконечным гражданским войнам и ужасющей нищете. Одна Сомали чего стоит. Гельвецию и Бельгию в пример приводить не надо- там другие люди и изначально другой менталитет.
    Я не лукавлю. Да действительно мы не Бельгия, но и не Сомали. Мы посредине где-то Но вы же согласитесь, что украинцев нв сегодняшний день, украинцев как единой общности нет от предположим Львова или Тернополя До Симферополя и Донецка. Только нессылайтесь на перепись населения. Не для кого не секрет, что украинец с ЗюУ отлдичается от украинца В.У как племена в том же сомали. Да у нас единая территории на которой живут украинцы с разной культурой, историей, со своими героями. А такие темы как Вторая мировая, НАТО ,Голодомор,Грузия , церковь давно приобрели сакральный характер

7. Вверх #4687
    zodchiy
    Но СССР достаточно мирно распался.

8. Вверх #4688
    Ви мине устали
    Я не лукавлю. Да действительно мы не Бельгия, но и не Сомали. Мы посредине где-то Но вы же согласитесь, что украинцев нв сегодняшний день, украинцев как единой общности нет от предположим Львова или Тернополя До Симферополя и Донецка. Только нессылайтесь на перепись населения. Не для кого не секрет, что украинец с ЗюУ отлдичается от украинца В.У как племена в том же сомали. Да у нас единая территории на которой живут украинцы с разной культурой, историей, со своими героями. А такие темы как Вторая мировая, НАТО ,Голодомор,Грузия , церковь давно приобрели сакральный характер
    Ну так? Сомали мы или не Сомали? А еще хороший пример федерации- Югославия, вечная ей память....

9. Вверх #4689
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но СССР достаточно мирно распался.
    В Союзе не было организованных сепаратистских движений, он распался под строго дозированным внешним давлением. Ювелирная работа Рейгана- Буша, что бы там про них ни писали в современных российских комиксах.
    Опять же- это здесь было мирно, а в Средней Азии хорошо народ кровушку попускал.

10. Вверх #4690
    Ну так? Сомали мы или не Сомали? А еще хороший пример федерации- Югославия, вечная ей память....
    Каждый выбрал свой путь развития. Ну можно было бы и без войны. Можно было бы и попытаться и там создать нормальную федерацию, но помешали парни из-за рубежа.

11. Вверх #4691
    Мистер Сарказм

В Союзе не было организованных сепаратистских движений, он распался под строго дозированным внешним давлением. Ювелирная работа Рейгана- Буша, что бы там про них ни писали в современных российских комиксах.
    Не думаю. Кажется для Буша старшего это было сюрпризом. И не совсем приятным.

12. Вверх #4692
    Ви мине устали
    Каждый выбрал свой путь развития. Ну можно было бы и без войны. Можно было бы и попытаться и там создать нормальную федерацию, но помешали парни из-за рубежа.
    Так ведь пытались- одна резня вышла, причем с обеих сторон. Парни из-за рубежа только сальдо подбили...

13. Вверх #4693
    zodchiy
    Так ведь пытались- одна резня вышла, причем с обеих сторон. Парни из-за рубежа только сальдо подбили...
    Резня вышла из-за попыток удержать.

14. Вверх #4694
    User banned
    "На скале Ильяс-Кая в Крыму исчез флаг Украины, а на его месте появился флаг России
    Активисты казачьих объединений Крыма водрузили два огромных флага - России и Андреевский - на скале в урочище Ласпи под Севастополем"

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/127997.html

строительство единной и неделимой продолжаеся.

15. Вверх #4695
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    "На скале Ильяс-Кая в Крыму исчез флаг Украины, а на его месте появился флаг России
    Активисты казачьих объединений Крыма водрузили два огромных флага - России и Андреевский - на скале в урочище Ласпи под Севастополем"

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/127997.html

строительство единной и неделимой продолжаеся.
    Да...
    "Позавчера украинский флаг кто-то снял, и казаки, используя альпинистское снаряжение, водрузили близкие нам символы на освободившееся место",
    Близкие нам символы. Соборна б..., держава...

16. Вверх #4696
    Опять же- это здесь было мирно, а в Средней Азии хорошо народ кровушку попускал.
    Житель З.У. и В.У. лишь номинально свободны в выбореприоритетов. Вы я думаю согласны с тем, что приоритеты определяет окружающая среда.Принадлежность к своим заставляет украинца принимать готовый набор ценностей- культурных, исторических , а также и политических. Поэтому противоположеная точка зрения а точнее веры воспринимается как кощунство, страшное оскорбление и святотатство. Я думаю, что вы тоже согласитесь с тем, что о нормальных и конструктивных дискуссиях между двумя Украинами можно только мечтать

17. Вверх #4697
    Ви мине устали
    Житель З.У. и В.У. лишь номинально свободны в выбореприоритетов. Вы я думаю согласны с тем, что приоритеты определяет окружающая среда.Принадлежность к своим заставляет украинца принимать готовый набор ценностей- культурных, исторических , а также и политических. Поэтому противоположеная точка зрения а точнее веры воспринимается как кощунство, страшное оскорбление и святотатство. Я думаю, что вы тоже согласитесь с тем, что о нормальных и конструктивных дискуссиях между двумя Украинами можно только мечтать
    Сидя между ними- так точно. А вот приезжая что на ЗУ, что в Донецк- не видел никаких препятствий для нормального общения. Если оставить дискуссии олигархам, окажется, что народу делить нечего.

18. Вверх #4698
    Я ж про то и говорю.

19. Вверх #4699
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я не согласна с этим тезисом.
    Что во всем виновата власть и какие-то олигархи.
    Весьма и весьма зависит от народа.. И электорат давит на политиков весьма...

Прямой пример - выборы.
    Что бы там не говорили, а это прямое волеизъявление народа.. и граница (в том числе и будущая федеральная) по всем выборам хорошо видна и не имеет тенденции сильно меняться.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #4700
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что бы там не говорили, а это прямое волеизъявление народа.. и граница (в том числе и будущая федеральная) по всем выборам хорошо видна и не имеет тенденции сильно меняться.
    От же охота кому- то жить в прифронтовой полосе и ходить (ползать) на работу с противогазом....

Закрытая тема
Страница 235 из 924 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права