|
А чего это мы должны проваливаться. Примеров много в мире , но не одна страна не провалилась. О нашем единстве уже столько говорилось и писалось на всех уровнях, как о вечном двигателе или шапки -невидимки. Во имя пропризрачного единства, что только не придумывали.А вот о корнях раскола как-то активно помалкивали. А ведь ничего там такого сверх мудрого нет. Просто одна часть долгое время жила под одной империей, а вторая под другой. Отсюда и минталитет и герои получились разные. А теперь просто хотят зделать всех одинаковыми, совершенно игнорируя этнокультурные различия
Если рушится империя, то она, как правило, рушится до конца...Укрпромбанк будут ликвидировать. Всех вкладчиков-физлиц банка в полном объеме будут переводить в Ощадбанк и закрывать обязательства перед ними за счет госбюджета. Часть обязательств планируется погасить активами Укрпромбанка, но их там почти нет. Хорошо, если наберется на 20% от суммы долгов перед вкладчиками", — говорит представитель Минфина.
Я не лукавлю. Да действительно мы не Бельгия, но и не Сомали. Мы посредине где-тоНо вы же согласитесь, что украинцев нв сегодняшний день, украинцев как единой общности нет от предположим Львова или Тернополя До Симферополя и Донецка. Только нессылайтесь на перепись населения. Не для кого не секрет, что украинец с ЗюУ отлдичается от украинца В.У как племена в том же сомали. Да у нас единая территории на которой живут украинцы с разной культурой, историей, со своими героями. А такие темы как Вторая мировая, НАТО ,Голодомор,Грузия , церковь давно приобрели сакральный характер
В Союзе не было организованных сепаратистских движений, он распался под строго дозированным внешним давлением. Ювелирная работа Рейгана- Буша, что бы там про них ни писали в современных российских комиксах.
Опять же- это здесь было мирно, а в Средней Азии хорошо народ кровушку попускал.
"На скале Ильяс-Кая в Крыму исчез флаг Украины, а на его месте появился флаг России
Активисты казачьих объединений Крыма водрузили два огромных флага - России и Андреевский - на скале в урочище Ласпи под Севастополем"
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/127997.html
строительство единной и неделимой продолжаеся.
Житель З.У. и В.У. лишь номинально свободны в выбореприоритетов. Вы я думаю согласны с тем, что приоритеты определяет окружающая среда.Принадлежность к своим заставляет украинца принимать готовый набор ценностей- культурных, исторических , а также и политических. Поэтому противоположеная точка зрения а точнее веры воспринимается как кощунство, страшное оскорбление и святотатство. Я думаю, что вы тоже согласитесь с тем, что о нормальных и конструктивных дискуссиях между двумя Украинами можно только мечтать
Я не согласна с этим тезисом.
Что во всем виновата власть и какие-то олигархи.
Весьма и весьма зависит от народа.. И электорат давит на политиков весьма...
Прямой пример - выборы.
Что бы там не говорили, а это прямое волеизъявление народа.. и граница (в том числе и будущая федеральная) по всем выборам хорошо видна и не имеет тенденции сильно меняться.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки