|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
auditor_ya
А при чем тут 10.5 если речь о развороте? Или я чего-то не так понял?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
чтобы развернуться в том месте (а также заехать в мак) можно воспользоваться правом разворота на перекрестках и пешеходных переходах что на практике в этом месте практически невыполнимо, а разворот как на рисунке если я не ошибаюсь, запрещен сплошными линиями разметки островков безопасности
А вот ПДД говорят об обратном:
т.е. если на самом перекрестке разрешен разворот, то можно разворачиваться и через пешеходный. А разворот, если мне не изменяет память, разрешен всегда, когда разрешен поворот налево (если нет специального знака, запрещающего разворот).10.7. Розворот забороняється:
ґ) на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох
боків, крім випадку дозволеного розвороту на перехресті;
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
стоп линия уже затерлась... таблички вполне достаточно для продавливания педалью тормоза пола ))
перекресток Пироговская-Среднефонтанская. со стороны Пироговской нет светофоров. только виден светофор для пешеходов через Среднефонтанскую. получается, что для тех, кто едет с Пироговской, это нерегулируемый перекресток. так что ли? и выезжать на Среднефонтанскую, руководствуясь только знаком "уступи дорогу"? или все же смотреть на пешеходный светофор?
Кабаки и бабы доведут до цугундера
точно не помню этого перекрестка, но если светофор действительно пешеходный то на авто он не действует
Социальные закладки