| 
 | ||
 Тема: А как там сегодня море ?
Тема: А как там сегодня море ?
	Всю рабочую неделю стоя утром на остановке и глядя на останавливающиеся маршрутки типа 197к с огромными вывесками "на пляж" и размазанными изнутри по стеклам белыми шляпками и надувными кругами ловила себя на малодушно-тоскливой мысли: бездельники...
Сегодня сбылась мечта идиота - забила на работу и пошла на пляж.
16 станция.. Бррр.. Моя нога сказала что не больше 16, на стенде написано 14. Зато чистая) Так что, господа моржи, дерзайте
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

вот, правильно, главное, что чистая ))))))))))))))
Собирали (пытались собирать) вчера рапанов между Санжейкой и Ильичевском (не доезжая очистных), так метра 2 сверху - вода теплейшая, ниже - до самого дна градусов 10. Нырять расхотелось.
При этом все, кто плескался в теплой воде у берега с недоверием относились к нашим рассказкам о ледяной воде.
Может, сероводород подходит? На прошлых выходных в тех же местах очень много было заморенного и дохлого бычка на дне.
Только что с моря. М-да..., ноги сводит сулорогой. Наверно градусов 16-17, не больше. Я рискнула окунуться, думала не выйду так свело ноги! За полтора часа валяния на пляже в воду зашло 3 человека.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А что там на "Дельфине"? Тоже лёд? Не стоит идти?
Низовка с сероводородом поднялась. Вот вам и запах гоуна по всему побережью и вода леденющая при 36 градусной жаре.

меня вот больше всего интересует теперь вопрос - это надолго может быть? такая ледяная вода. Я честно говоря, хотя и живу в Одессе, не помню давно когда была вода ледяная, видимо не попадала.
Утречком ходила на море возле Дельфина на Шаланде, водичка - холодная, но чистая,т.к. никто не купается.
Вода 16 С , единственное, что в 7-8 часов был ветерок
каждый год под конец июля такое явление...когда у меня отпуск
(
обычно такое длится неделю
Социальные закладки