|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
госпади , бедная рИба , за что ты с ней так )))))))))Не знаю что с нее теперь делать...
поджарь лучек с специями добавь томатик и чуть водички , потом ломтиками положи рыбку и протуши немного. будет вкусно .
У меня есть)) Одна часто и добровольно, второй горааааздо реже (хотя и чаще, чем раньше), но тоже добровольно. А я превращаюсь в очень благодарного поедателя. И так хвалю, так хвалю
))
---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 20:27 ----------
Добрый он у тебяУ нас в семье, приготовив такое, найдёшь дорогу в указанном направлении и без компаса
)
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 12.04.2016 в 19:27.
Ми так жили, немов співали джаз.
ну , что я могу тогда только порадоваться , что мой муж не готовит ))))))))))
бебебебебеб, и не моЁ, Ё моЁсладкие каши не мое
С зажаркой можно гвозди с дрОвами съесть.
Обожаю жаренный лук, просто так кушать, если по вашему это зажарка.
Сам ты вредный - не приставаю
В рыбе волокна? Жевать не пережевать? Может культуристка попалась?
Может проблема в том, что ты готовишь-запекаешь, а потом через сутки кушаешь?
Какой смысл заранее запекатьМне вкусно все с пылу-жару. Почистил-посолил-поперчил-приправами засыпал, завернул в фольгу и в холодильник, думаю сутки рыбка потерпела. Запекать перед подачей на стол, пока стол накрыл она и готова - всего делов.
Выкинь ее нафик.
Печаль.Строжайшая диета и соблюдение режима питания на всю жизнь. Сбалансированность содержания в пище жиров-белков-углеводов.
Да я бы рад бросить, да Матроскин мне голову оторвет. Ведь за ружьё-то деньги плачены. А моя жизнь.. бесплатная.. (с)
А я пока ничего не трачу на еду, некогда мне, занята.
Нашла в морозилке замороженные чебуреки - сейчас пожарю.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Вот тут вы не правы - все что вкусное у нас - это я готовлю, а все что "ежедневное" это жена. Дочь очень радуется когда папочка что то новенькое готовит...
Заказал на 200грн 3 пиццы оте акционные с пицца од юа, на 23-15, и не ем я в такое время, но акция ж - надо брать
---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 21:43 ----------
В рыбе волокна? Жевать не пережевать? Может культуристка попалась?
Может проблема в том, что ты готовишь-запекаешь, а потом через сутки кушаешь?
Какой смысл заранее запекатьМне вкусно все с пылу-жару. Почистил-посолил-поперчил-приправами засыпал, завернул в фольгу и в холодильник, думаю сутки рыбка потерпела. Запекать перед подачей на стол, пока стол накрыл она и готова - всего делов.
Выкинь ее нафик.
Нее, это не потому, просто сорт рыбы такой, я такой еще никогда не ел жесткой... А готовить по вечерам это я люблю, а днем можно и что то другое поделать
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
у него просто на это нет времени )) пусть лучше отдыхая спортом позанимается или книги почитает, поверь это гораздо безопаснее для окружающих ))) а вот муж младшей сестры готовит великолепно и самогонка у него просто сказочная)))Вот тут вы не правы - все что вкусное у нас - это я готовлю, а все что "ежедневное" это жена
о подруга по несчастью , только я спасаюсь кофе с коньячком )))У меня второй день бошка трещит, прям так и хочется всем говорить "поднимите мне веки", нет сил(
Социальные закладки