Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5878 из 8571 ПерваяПервая ... 4878 5378 5778 5828 5868 5876 5877 5878 5879 5880 5888 5928 5978 6378 6878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,541 по 117,560 из 171418
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #117541
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Американская корпорация ULA прекратит закупки российских двигателей

До 2019 году США планируют прекратить использование российских ракетных двигателей РД-180 и ищут им замену.

Американская корпорация United Launch Alliance (ULA), осуществляющая запуски для NASA, не планирует закупать у России ракетные двигатели РД-180 сверх уже заказанных 20 единиц, заявил директор компании Тори Бруно.

«Я могу сказать, что мы сделали заказ на 20 двигателей РД-180, что обеспечит нам переходный период от того, где мы сегодня, до того момента, когда у нас будет Vulcan Centaur Rocket, когда у нас будет для него замена вместо РД-180», - сказал он.

«У меня нет планов на еще один заказ»,— цитирует его «РИА Новости». Господин Бруно отметил, что разработка двигателя взамен российского продолжается по плану.

Российские РД-180 используются на ракете Atlas V, которая осуществляет запуски аппаратов для ВВС США, а также научных и исследовательских миссий NASA.

Ранее замглавы Пентагона Роберт Уорк сказал, что США в ближайшие шесть лет до создания собственного ракетного двигателя может понадобиться закупка еще 18 российских двигателей РД-180 для запуска военных спутников.

Стоит отметить, до 2019 году США планируют прекратить использование российских ракетных двигателей РД-180 и ищут им замену. Свою заявку с собственными разработками на основе двигателя РД-815 подавало и украинское КБ "Южное".

Напомним, ранее сенатор США Джон Маккейн заявлял, что комитет Сената по вопросам вооруженных сил может отменить исключение в запрете на использование российских ракетных двигателей в США в военных целях.

РД-181 — однокамерный жидкостный ракетный двигатель закрытого цикла с дожиганием окислительного генераторного газа. Разработан и производится НПО "Энергомаш". Топливо — керосин, окислитель — жидкий кислород.
    http://economics.unian.net/industry/...vigateley.html

3. Вверх #117542
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO

4. Вверх #117543
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Я памятник воздвиг себе нерукотворный,
    Не зарастёт к нему народная тропа...(с). Это одно из последних стихов поэта...
    А вот я не расцениваю Жирика как что-то паршивое. Точнее он гадина для нас, так как призывает оккупировать мою страну, собирает толпы орков, которые пищат аж писяются от его спитчей. Жирик - прекрасный агитатор и пропагандист. В стотысячный раз повторюсь: жаль что нет такого в Украине! Мы проигрываем с разгромным счетом. Увы! Одни Парасююки-Ляшки да Найемы которые гавкают на того, на кого им скажут "фас" и которые по сути стираных трусов того Жирика не стоят. Извините, это печально, но это факт!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #117544
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что касается картинки - быстро отреагировала Оливия
    Идея с котом мне понравилась)
    Супер
    Слава Україні

6. Вверх #117545
    Не покидает форум Аватар для calm
    вот )
    гы плАчу
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

7. Вверх #117546
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    О Тягнибоке ходят противоречивые сведения, а Ляшко это перекати-поле. Мне очень импонировал Ярош, но он как-то растворился в опасении чтоб не разделить участь ликвидированных и засаженных в тюрьмы патриотов, которые реально противостоят агрессии Мордора.

Как полицаи зверски избивали и разгоняли патриотов в Одессе: "демократия" http://hrabro.com/94609#comments-title

А про демократию это к Жириновскому. У вас же тоже есть "Эхо Москвы" или оно уже тоже ватным стало?
    Вот я читаю вас и мне тоже импонирует Ярош, только вот чего он на работу не ходит свою? Он и есть законодательная власть. Почему прогуливает?

зы. Назовите мне хоть пять посаженых патриотов. Только не приплетайте сюда краснова и того мудака, который портрет пети порвал, он не за это сидит, а за организацию захвата администрации. Видео в сети полно.

зы2. Какая у Эхо Москвы аудитория? Да и не считаю я канал подконтрольный "Газпром медиа" демократическим, Лесина забыли уже и кто он и как он кончил ? То что туда приглашают 2-4 человека в неделю не даёт право ему называться демократическим. Тот же Веник ходит на сходняки с Сечиным и прочим дерьмом, уважающий себя человек такого бы не сделал.
    Слава Україні

8. Вверх #117547
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    ЭХО никогда не было свободным радио... Безусловно туда пускают некоторых интересных людей.
    Но в общем это такой клапан предохранитель, что б пар выходил...
    З.Ы.
    Про Яроша смешно вышло в вашем описании, был такой раз такой и тихо растворился...
    Воооот! В точку!
    Слава Україні

9. Вверх #117548
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Вот я читаю вас и мне тоже импонирует Ярош, только вот чего он на работу не ходит свою? Он и есть законодательная власть. Почему прогуливает?

зы. Назовите мне хоть пять посаженых патриотов. Только не приплетайте сюда краснова и того мудака, который портрет пети порвал, он не за это сидит, а за организацию захвата администрации. Видео в сети полно.

зы2. Какая у Эхо Москвы аудитория? Да и не считаю я канал подконтрольный "Газпром медиа" демократическим, Лесина забыли уже и кто он и как он кончил ? То что туда приглашают 2-4 человека в неделю не даёт право ему называться демократическим. Тот же Веник ходит на сходняки с Сечиным и прочим дерьмом, уважающий себя человек такого бы не сделал.
    Знаешь, я не слежу за аудиторией "эха Москвы" и разобрать слои общества, смотрящие этот канал не в силах. Не знаю кто такой Сечин, мне их политики до левой пятки. Меня больше интересует пропаганда. Точнее не сама пропаганда а "как" они это делают. И почему так мы не можем.

А за что сидит тот парень, порвавший портрет Вальцмана? Хотя это уже

Яроша я не табелирую, поэтому сказать чего он не ходит на работу в Раду не могу. Равно как не знаю ходит или не ходит. Как по мне пусть бы они вообще туда все не ходили. Они отменили налоговый кодекс? Приняли постановление ВР о списании всех долгов населения за комуслуги как это делали их предшественники в Раде совсем недавно - в 90-е-2000-е? Им МВФ не позволяет? Это 445 конченых воров и проходимцев, марионеток того же Вальцмана, Бени, Шмени и еще всякого ворья, сделавшего миллиарды на войне с Мордором.

Если вернуться к отсутствию у нас персон, способных противостоять мордорской вражеской пропаганде то я считаю это проигрыш. Стопроцентный.

10. Вверх #117549
    Знаешь, я не слежу за аудиторией "эха Москвы" и разобрать слои общества, смотрящие этот канал не в силах. Не знаю кто такой Сечин, мне их политики до левой пятки. Меня больше интересует пропаганда. Точнее не сама пропаганда а "как" они это делают. И почему так мы не можем.

А за что сидит тот парень, порвавший портрет Вальцмана? Хотя это уже

Яроша я не табелирую, поэтому сказать чего он не ходит на работу в Раду не могу. Равно как не знаю ходит или не ходит. Как по мне пусть бы они вообще туда все не ходили. Они отменили налоговый кодекс? Приняли постановление ВР о списании всех долгов населения за комуслуги как это делали их предшественники в Раде совсем недавно - в 90-е-2000-е? Им МВФ не позволяет? Это 445 конченых воров и проходимцев, марионеток того же Вальцмана, Бени, Шмени и еще всякого ворья, сделавшего миллиарды на войне с Мордором.

Если вернуться к отсутствию у нас персон, способных противостоять мордорской вражеской пропаганде то я считаю это проигрыш. Стопроцентный.
    Я вам в репу написал за что сидит, дабы не офтопить. Вы поверхностно знаете про него, а там дело совсем не в портрете. У меня некоторые знакомые чуть не стали и за Краснова вписываться, нашли тоже "патриота". Вот вы мне пишите что мол у нас захватывают и не сидят, да я в курсе и про избирательное правосудие и про мудаков судей. Я таких людей не оправдываю. Совершил преступление, должен сидеть. Вы же знаете наши суды и я рад что хоть в каких то регионах за преступления сажают. Тот мудачёк, порвавший портрет пети заслужил на присесть. Если чО был на суде по 2-му мая и не на одном, сам хочу в клетку где сидят петухи в Ымперских майках кинуть коктейль.

зы. Ярош не ходит.

Давайте в данной теме о русне, о наших проблемах я знаю, они есть и их много.
    Последний раз редактировалось М5; 12.04.2016 в 17:18.
    Слава Україні

11. Вверх #117550
    I was lightning
    before the thunder
    Я вам в репу написал за что сидит, дабы не офтопить. Вы поверхностно знаете про него, а там дело совсем не в портрете. У меня некоторые знакомые чуть не стали и за Краснова вписываться, нашли тоже "патриота".

зы. Ярош не ходит.

Давайте в данной теме о русне, о наших проблемах я знаю, они есть и их много.
    Я прочел.

А что о русне? Давай о том, что мы можем противопоставить русне кроме как тыкать пальцем в их обделывания. Ну посмеялись как жрут блины, дерутся за оливье, ужаснулись фотографиям детских больниц в мордорской провинции, поржали с картинок где машины в ямы проваливаются на дорогах где-нибудь в Иваново или Туле.... А у нас лучше? Вот с памятника Жирику все тащатся, а наш, местный придурок Пидрахуй себе кретинских памятников не строил? "Святынями" не называл? Жирик кучу языков знает, клоуна корчит из себя а наши Фантомасы-Пидрахуи в сто тыщ раз отвратительнее! Жирик по жизни стаьилен - ВВХ лизингом занимается, а гадина Пидрахуй всякому кто к корыту позволяет рыло подсунуть.

12. Вверх #117551
    Я прочел.

А что о русне? Давай о том, что мы можем противопоставить русне кроме как тыкать пальцем в их обделывания. Ну посмеялись как жрут блины, дерутся за оливье, ужаснулись фотографиям детских больниц в мордорской провинции, поржали с картинок где машины в ямы проваливаются на дорогах где-нибудь в Иваново или Туле.... А у нас лучше? Вот с памятника Жирику все тащатся, а наш, местный придурок Пидрахуй себе кретинских памятников не строил? "Святынями" не называл? Жирик кучу языков знает, клоуна корчит из себя а наши Фантомасы-Пидрахуи в сто тыщ раз отвратительнее! Жирик по жизни стаьилен - ВВХ лизингом занимается, а гадина Пидрахуй всякому кто к корыту позволяет рыло подсунуть.
    Тут тема о русне, давайте продолжим по теме. Мы тут обсуждаем ещё новости, не только картинки постим, как выпишите, над картинками можно улыбнуться и всё. Я же захожу прочитать новости, когда нет время смотреть тви.

Что можем мы? Продолжать помогать армии, выйти и разогнать ватный сходняк. Если ваша идея работает на ваших дебильных ватников, то действуйте.
    Слава Україні

13. Вверх #117552
    I was lightning
    before the thunder
    Тут тема о русне, давайте продолжим по теме. Мы тут обсуждаем ещё новости, не только картинки постим, как выпишите, над картинками можно улыбнуться и всё. Я же захожу прочитать новости, когда нет время смотреть тви.

Что можем мы? Продолжать помогать армии, выйти и разогнать ватный сходняк. Если ваша идея работает на ваших дебильных ватников, то действуйте.
    Что можем мы? Позавчера я тебе сказал что сделал я и что можешь сделать ты.
    У меня в кругу общения нет дебильных ватников. А те мордорские ватники, которые верят в С-300 или С-400 и "в ядерную пыль" спокойно себе проклинают Обаму, нагадившего в их лифте, они смотрят паРаша-ТВ, местные уроды читают сепарский "таймер" и ликуют как полицаи покалечили активиста, который "вышел и разгонял ватный сходняк". Разве в Мордоре не так поступают с протестующими? Разве судилище над Савченко отличается от нашего пидрахуевского? Такая проблема заткнуть недоумка Ткачева с его вонючкой "таймером"? Враги вовсю гадят прямо внутри страны. Для меня это беда. А над памятником Жирику или ВВХ-йлу всегда поржать успеем. Современный Мордор здесь уже. Метастазы пустил.

Вот прямо сейчас у нас во дворе дауны из юрки поставили палатку, включили совдеповский музон, собрали собрание жильцов для создания кондоминиума. В качестве пропаганды крутят российский ролик как в Нижнем Новгороде из "панельной 9 этажки сделали конфетку"! Ты вчитайся в это! А собрались там одни пенсы и предпенсионеры. С какими промытыми мозгами эта толпа сейчас хлынет тарахатеть соседям, знакомым, родственникам?!

14. Вверх #117553
    Старый конь
    Что можем мы? Позавчера я тебе сказал что сделал я и что можешь сделать ты.
    У меня в кругу общения нет дебильных ватников. А те мордорские ватники, которые верят в С-300 или С-400 и "в ядерную пыль" спокойно себе проклинают Обаму, нагадившего в их лифте, они смотрят паРаша-ТВ, местные уроды читают сепарский "таймер" и ликуют как полицаи покалечили активиста, который "вышел и разгонял ватный сходняк". Разве в Мордоре не так поступают с протестующими? Разве судилище над Савченко отличается от нашего пидрахуевского? Такая проблема заткнуть недоумка Ткачева с его вонючкой "таймером"? Враги вовсю гадят прямо внутри страны. Для меня это беда. А над памятником Жирику или ВВХ-йлу всегда поржать успеем. Современный Мордор здесь уже. Метастазы пустил.

Вот прямо сейчас у нас во дворе дауны из юрки поставили палатку, включили совдеповский музон, собрали собрание жильцов для создания кондоминиума. В качестве пропаганды крутят российский ролик как в Нижнем Новгороде из "панельной 9 этажки сделали конфетку"! Ты вчитайся в это! А собрались там одни пенсы и предпенсионеры. С какими промытыми мозгами эта толпа сейчас хлынет тарахатеть соседям, знакомым, родственникам?!
    Если ты живешь на этаже выше третьего,то не ленись,спустись вниз,выкопай из клумбы кирпич и поднимись обратно.Дальше по наитию,слегка прищурившись перед броском......

15. Вверх #117554
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Если ты живешь на этаже выше третьего,то не ленись,спустись вниз,выкопай из клумбы кирпич и поднимись обратно.Дальше по наитию,слегка прищурившись перед броском......
    Красиво, даже элегантно звучит, но слабовыполнимо. Полицаи спят и видят забить до смерти любого активиста, противящегося колорадскому шабашу, а пидрахуевская мразь в судейской мантии с удовольствием выполнит команду посадить на 5 лет. А ведь по сути что происходит: выполняется программа по оболваниваю ватного и полуватного населения. Уже под такой оберткой. То есть то, о чем я веду речь дня четыре: мы проигрываем врагу полностью! А мордорская пропаганда не дремлет - вишь чего удумали.... И скажи что дурные!

16. Вверх #117555
    Пекельні борошна

Ивановские библиотекари вконец оборзели. Регулярно пьют чай на работе за государственные деньги! Спасибо товарищу сексоту за бдительность!

Ивановских библиотекарей уличили в незаконной растрате средств на чаепития
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #117556
    Затейница

Центральный универмаг Москвы (ЦУМ) в очередной раз показал свое истинное лицо, оформив свои «знаменитые» витрины в откровенно сатанинском стиле. Одним из главных элементов оформления витрин является традиционный символ сатанистов - человеческий череп а также текущие отовсюду струи крови. На одной из витрин кровь течет из под царской короны с крестом, что явным образом символизирует совершенное убийство Божьего Помазанника со всей его венценосной Семьей сатанистами-революционерами.
    фото здесь
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #117557
    I was lightning
    before the thunder
    Центральный универмаг Москвы (ЦУМ) в очередной раз показал свое истинное лицо, оформив свои «знаменитые» витрины в откровенно сатанинском стиле. Одним из главных элементов оформления витрин является традиционный символ сатанистов - человеческий череп а также текущие отовсюду струи крови. На одной из витрин кровь течет из под царской короны с крестом, что явным образом символизирует совершенное убийство Божьего Помазанника со всей его венценосной Семьей сатанистами-революционерами.
    фото здесь
    Скрепы, что с них возьмешь....

Но как быть с иконами "сатаниста-революционера" некоего Джугашвили с коей те же самые мордорские орки носятся как пидрахуй со своим памятником? Полная амбивалентность....

19. Вверх #117558
    Старый конь
    Годы России сочтены: Да здравствует Новокитай!

by UBN · 18:11 11.04.2016р.

Годы РФ сочтены. Острый демографический кризис, ударивший по этническим русским, ведет к катастрофическому уменьшению русского населения, когда по разным причинам, умирает значительно больше, чем рождается. А тут Путин, вместо принятия программы спасения этнических русских, взял да снизил цену на водку. Пейте, мол, русские, да вконец спивайтесь. Разве мудрый руководитель так сделает? Остались россияне, то есть не этнические русские, а те многие вымирающие народы России, родовые названия которых империя заменила прилагательным «россияне» и силой приложила к своему этническому уменьшающемуся списку русских. Так, что генетически россиян не существует, есть лишь территориально-лингвистическое образование, названное империей россиянами.

В Кремле не вспоминают, что Московия во времена Золотой Орды была частью Империи чингизидов со столицей в Пекине, куда из Каракорума ее перевел внук Чингисхана Кулибай-хан. Золотая Орда была всего лишь одним из четырех регионов монголо-китайской империи, а Московия располагалась в ней на территории тогдашнего улуса Джучи. В Пекине историю помнят и чтут, поэтому Россию называют не иначе как своей младшей сестрой. Поэтому стратегию Путина по переносу партнерства из Европы в Пекин воспринимают как возвращение когда-то добровольно отпущенных китайцами в свободное плавание территорий под материнское лоно. То есть, для китайцев путинский стратегический поворот на Восток есть не что иное, как возвращение младшей сестры в свою семью на Востоке.

Путинская стратегия превращения Китая в «партнера» России, реально будет способствовать не партнерству, а превращению России не просто в сырьевой придаток Китая, а в ряд китайских провинций, частью которых, во времена Золотой Орды, Московия и являлась.

Аналитики утверждают, что Россия не успеет распасться, ибо полуторамиллиардный Китай, ее сто сорока миллионную, еще раньше растворит в себе. Границы Европы, которые Татищев передвинул на Урал, могут вернуться на берега верхнего Днепра, Оки и Дона – туда, где их проводил еще Геродот. Мир белого европейца катастрофически уменьшается. Поэтому Европе деваться будет некуда, и она сама быстро интегрирует сорока пяти миллионную Украину в свой состав, дабы усилить стойкость против надвигающегося Востока. Для стабилизации ситуации на Восточных европейских границах, Европе таки придется строить несколько линий Восточного Вала. Сначала по нынешней Восточной украинской границе, а потом, после включения в состав Украины этнических украинских земель Кубани, Белгородщины и Курщины — по берегам верхнего Днепра, Оки и Дона.

Путин стратегически просчитался, ибо он не стратег, а пакостный тактик. Он думает, что восстанавливает СССР, а в действительности, восстанавливает территорию, подчинявшуюся монгольским императорам династии Юань, которые потом окитаились. Скоро из Пекина московские власти будут получать ярлыки на правление, как при орде. Китайский язык станет вторым государственным, сначала на территории бывшего Сибирского Ханства, а потом и по всей русской провинции, а затем станет и единственным государственным языком. И произойдет это тогда, когда вежливые «желтые человечки» проведут в России свой референдум под дулами автоматов, как когда-то Кремль в Крыму проводил.

Переориентируя РФ с Запада на Восток, Путин обрекает Россию на уменьшение до былых границ Московии. Произойти все это может лет за 15-20, стоит только дать китайцам безвизовый режим пересечения российской границы и уже через несколько лет в России может жить до ста миллионов китайцев. Россия и пикнуть не успеет, как растворится в Китае. Пишет Олег Руденко на Елисе

Джерело:elise

20. Вверх #117559
    I was lightning
    before the thunder
    Бггг, китайцы и без виз Сибирь-матушку освоят. Имели они в виду тех орков с их визами.

21. Вверх #117560
    Затейница

Скрепы, что с них возьмешь....

Но как быть с иконами "сатаниста-революционера" некоего Джугашвили с коей те же самые мордорские орки носятся как пидрахуй со своим памятником? Полная амбивалентность....
    Расскажи им, что эти иконы замироточили экскрементами, замочеточили то бишь. Ты же любишь вате сказки рассказывать))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 5878 из 8571 ПерваяПервая ... 4878 5378 5778 5828 5868 5876 5877 5878 5879 5880 5888 5928 5978 6378 6878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права