Ох, роды, роды... Сколько я, как тут советовал один гражданин, проштудировала всякого перед первыми родами). 9 месяцев тренировала дыхание, мускулатуру, училась расслабляться, медитировала, плавала и штудировала, штудировала))). Времени и задора куча, так что повернуло меня на "правильных" родах конкретно. Всерьез задумывалась о домашних. Мдааа...
Так вот, реальность оказалась слегонца не такой, как я себе представляла). При том, что я довольно спортивная деушко была, молодая и проштудированная от и до). В общем, я со своей "физиологической функцией", конечно, справилась, но мне этот процесс мягко говоря не понравился)). Так что я таки да горжусь собой, своим трудом и результатом этого труда. Не знаю, придется ли еще в жизни прикладывать такие сверх усилия на каком-либо другом поприще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, это мизандрия)))
Гордиться родами??)) как ты можешь??))) это ж физиологическая функция, организм у тебя под такое заточен! Ишь ты, гордиться физиологией надумала, еще чего)))
Лучше всего в вопросе родов разбираются мужчины, у которых отсутствует матка и присутствуют просветительные беседы с гинекологами (подозреваю, тоже мужчинами) )))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Дима быстро иссяк. Эх, Кузи нет. Он главный эксперт по родам у нас.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Времени нет просто.
Ну да, приятного мало, но не пойму отчего столько шума? Ну роды, опять же, ваша физиология, да, тяжко, да - вы умнички, но выпячивать это в качестве подвига и тыкать всех носом "А ты попробуй роди!!!", это по крайней мере смешно. Или вы хотите героев труда, заслуженных актрис получать за это? Хотите детей? Рожайте. Не хотите - не рожайте. К тому же, сейчас очень много способов облегчить вам эту участь. Беременность не диагноз, а роды - не наказание.
Та да, я помню, ты мастер перевирать чужие слова). Никто тут не выпячивал, тетки вообще не любят эту тему поднимать, ибо воспоминания не из легких, вы сами зашли и фыркнули, мол, родила и строит себя героиню. Вот это как раз очень смешно. И именно так начинается этот извечный срач- пренебрежительное мужское фыркание о том, чего сам не пережил.
Не, тебе надо героя дать за неудачный визит к стоматологу, а я обойдусь.
Вероятно это фырканье от того, что частенько женщины этими самыми родами пытаются манипулировать мужчинами)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не только роды, любители объяснить жене, что беременность- не болезнь, тоже доставляют)). Особенно, когда она усилием воли сползает со своим токсикозом с кровати, чтобы приготовить семье завтрак.
Это я не преувеличиваю, я реально такой пример знаю. Тетка зеленая, штормит капитально, а оно сидит и гундит, что беременность не повод валяться до 12 в постели. Жесть.
Пока ещё даже не начинал перевирать)) Где ты увидела, что я сказал о безболезненности и беспроблемности родов? Это очень малоприятный процесс. Но в связи с тем, что некоторым кроме беременности и родов выпячить ну не получается больше ничего, то маемо шо маемо))
А вообще да, без вас в этом плане никуда не деться, у вас пока что монополия на такой вид деятельности)) Если бы рожали единицы из всех женщин и шли при этом, как на эшафот, жертвуя чем-нибудь важным... А так, это вполне нормальная, хоть и мало приятная, физиология. И тут проскакивала мысль, что мало кто кичится и пытается манипулировать такими вещами, ну здесь просто без комментариев, на каждом углу "онижематери")). Но есть и скромные девушки.
Странный вопрос. Нет, конечно у каждого свой предмет гордости. Если человек всю жизнь пролежал на диване и вдруг решил первый раз в жизни пойти вынести мусор и ходит гордится этим, то да, это конечно не повод, а поводище))
Родить физиологическим путем без осложнений - это не повод для гордости, родить и воспитать порядочного человека - вот это повод!
Ну или эксклюзивность, это если у меня завтра отойдут воды и то, сомнительный повод, т.к. я не прикладывал никаких усилий, а так уж вышло... Да и папу искать нужно, кто-то ж виноват в моей беремчатости)))
Социальные закладки