Результаты опроса: Вы когда нибудь приобретали животное на Староконном рынке?

Голосовавшие
779. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да и оно было совершенно здоровое

428 54.94%
  • Да ино из "хомячка" вырос "медведь"

30 3.85%
  • Да, но животное было больным

104 13.35%
  • Нет никогда

217 27.86%

Тема: Староконный рынок

Ответить в теме
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 762
  1. Вверх #661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Тут просто в посте показана тесная связь цены и качества. Я с этим не согласна. Ни как нельзя судить по цене щенка о его породности и уж тем более качестве. А породность и качество не совсем одно и тоже. В породах достаточно красивых инвалидов(((( Чаще очень простенькие собачки на много здоровее навороченных представителей породы. А то,что покупают больных,так надо мозг включать.
    согласна) вообще качество товара не всегда показывает его цена - многое зависит от порядочности продавца (или производителя)
    а то, что бездомыши крепче и здоровее многих породных - это факт!
    мне трудно судить как выбрать здорового щенка/котёнка, но опытные люди наверняка могут это сделать)

2. Вверх #662
    Постоялец форума
    а то, что бездомыши крепче и здоровее многих породных - это факт!
    хм...и чем-то можете подтвердить эту вашу теорию?

3. Вверх #663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    хм...и чем-то можете подтвердить эту вашу теорию?
    теории у меня нет (я ж не учёный))), это всего лишь практика (хотя лучше бы мы с ней не сталкивались...)

4. Вверх #664
    Постоялец форума
    теории у меня нет (я ж не учёный))), это всего лишь практика (хотя лучше бы мы с ней не сталкивались...)
    не поняла. вы сказали,что дворняги здоровее и крепче породистых собак.Повторю вопрос - на каком основании вы так высказались?

5. Вверх #665
    User banned
    не поняла. вы сказали,что дворняги здоровее и крепче породистых собак.Повторю вопрос - на каком основании вы так высказались?
    Как я вижу у вас есть своя теория ? Ну так расскажите ...

А я вот с BUSZ согласен (за исключением пастушьих собак) !
    У вас дача, огород или клумба под окном есть ? Ну и кто там лучше и быстрее растет - культурные сортовые растения или бурьян ? Вот примерно так же и с животными

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    то, что бездомыши крепче и здоровее многих породных - это факт!
    это я сказала? Или всё-таки BUSZ? Потому у меня и возник вопрос - какими фактами автор может подтвердить свои слова.

Мы ведь о собаках? Правильно? Не о бурьяне и дачах?

7. Вверх #667
    User banned
    это я сказала? Или всё-таки BUSZ? Потому у меня и возник вопрос - какими фактами автор может подтвердить свои слова.

То есть, Вы не согласны с BUSZ , но подтвердить свое несогласие ничем не можете ...

8. Вверх #668
    Не покидает форум

AG-ents, спасибо за ответ за меня - Вы очень правильно ответили) (по поводу пастушьих собак тоже согласна, но на уровне не знаний, а интуиции, вроде читала, что эта порода выведена самой природой?)))

du-du, неужели не понимаете образность ответа?)

а какие факты вам необходимы? подумайте, чьи щенки выживут на улице - дворняги или породистой собаки? (или кошки)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.09.2015 в 19:58.

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    У дворняг хилых уничтожает природа,у породистых это должен делать заводчик. Раньше так и делали. Сейчас это делают единицы...
    Лично я бы не смогла бы умертвить щенка... Ну,в итоге мы получаем породных собак здоровых и хилых. Редкий заводчик ,владелец расскажет о проблемах своих собак.
    Пример. Купили кобеля. Деньги потрачены не малые.Крови отличные,и внешне красавец! Есть определенные недостатки экстерьера,но у кого их нет. Но стал он в свои 3 года ЧЕ и ЧМ. Переимел всю Россию и больше(понятно,что не за спасибо). Умирает в 4,5 года от не понятно до сих пор чего.Вроде сердце... Ну и пошла косить коса его детей... и в основном все умирали 4-5 лет. Не все конечно,но все же. Хозяйка кобеля рассказывает свою историю,заводчица этого кобеля другую. В итоге история покрытая мраком. Но уже и внуки его не все доживают до пятерика...
    А то,что все гонятся за модой,производя на свет ушлепков,то вообще наверное и обсуждать не стоит. В итоге мы получаем ну просто нечто...

10. Вверх #670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    У дворняг хилых уничтожает природа,у породистых это должен делать заводчик. Раньше так и делали. Сейчас это делают единицы...
    Лично я бы не смогла бы умертвить щенка... Ну,в итоге мы получаем породных собак здоровых и хилых. Редкий заводчик ,владелец расскажет о проблемах своих собак.
    Пример. Купили кобеля. Деньги потрачены не малые.Крови отличные,и внешне красавец! Есть определенные недостатки экстерьера,но у кого их нет. Но стал он в свои 3 года ЧЕ и ЧМ. Переимел всю Россию и больше(понятно,что не за спасибо). Умирает в 4,5 года от не понятно до сих пор чего.Вроде сердце... Ну и пошла косить коса его детей... и в основном все умирали 4-5 лет. Не все конечно,но все же. Хозяйка кобеля рассказывает свою историю,заводчица этого кобеля другую. В итоге история покрытая мраком. Но уже и внуки его не все доживают до пятерика...
    А то,что все гонятся за модой,производя на свет ушлепков,то вообще наверное и обсуждать не стоит. В итоге мы получаем ну просто нечто...
    Я бы тоже не смогла...
    А вот сама мама-догиня смогла - задушила 2-ух щенков (из 11-ти)
    У тёти истерика была: они сами принимали с дядей роды у собаки (она врач, правда, человеческий), роды были тяжёлые, долгие и они просто вымотались, легли спать (уже всех приняли), встают - а в гнезде два щенка... Потом уже позвонили в клуб, им объяснили, что сама собака их задушила как самых слабых. Это был их первый опыт, если бы знали, что так бывает, отсадили бы и выкормили сами

Тяжело, конечно, когда уже родились...
    Поэтому самый лучший вариант - стерилизация, а рожают пусть только действительно самые-самые

п.с. да... история... и врачи не могут определить? вообще вроде сердечные вопросы по наследству передаются...
    может это как раз и объяснение...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 25.09.2015 в 20:40.

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    доброе утро! подскажите работают сегодня на стараконном магазины?

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Очень извиняюсь, что не совсем по теме, но может кто подскажет.
    Помнится, лет 5 назад, на староконке (как проходишь всех животных) стояли люди с разной фототехникой/старой оптикой. Сейчас всё по старому? Нужны они мне)

13. Вверх #673
    User banned
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Очень извиняюсь, что не совсем по теме, но может кто подскажет.
    Помнится, лет 5 назад, на староконке (как проходишь всех животных) стояли люди с разной фототехникой/старой оптикой. Сейчас всё по старому? Нужны они мне)
    Да, есть такие продавцы и их довольно много, но стоят они за пределами Староконного на прилегающих улицах (так называемый Блошиный рынок)

14. Вверх #674
    Постоялец форума
    Уварчик - угу, как ножом по сердцу! Тоже купили ну очень "козырного" щенка немца, клубного, со всеми регалиями. А к 5 м-цам определили, что крипторх, и из 4-х кобельков нормальным (с полным к-ктом) был один щенок, три - брак. Ну и куда его, отдашь кому-то, что-ли, когда носишься с ним, как с дитятком, с месячного возраста? Мало того, вырос трусливый кобель, который от шелеста пакета в кустах чуть меня с ног не сносил, так удирал. В итоге один щенок умер в 7 м-в, второй в полтора года, мой до 7 лет дожил. Для немецкой овчарки это не возраст. А щенков от их сестры-однопомётницы продавали как чуть ли не лучших щенков Одессы. И толку от её побед на выставках, если у неё такой брак в генотипе? Хотя, конечно, крипторхизм чисто "мальчиковый" дефект... Так что продают на староконном всякое...

15. Вверх #675
    Новичок
    Всем доброго времени суток. Помогите советом. В доме около года живут две крыски. Ручные, милые создания. Так случилось, что появился кот. Видимо они учуяли его запах, объявили бойкот. Не выходят из домика на прогулку, плохо стали кушать. Одним словом, я ужасно расстроилась(. Беру их на руки, и чувствую себя виноватой перед ними. Кот и крысы никак не пересекаются. Я как и прежде, вывожу их на прогулку, но они ни в какую не хотят выходить. Что делать! Help me!!!! Отдать крыс-не вариант, кота-тоже не вариант.

16. Вверх #676
    Постоялец форума
    Знаю семьи, где живут коты и крыса, нормально сосуществуют. Рыжий нахальный котяра 12 лет и белый крыс, весьма взрослая крупная особь. Даже дружат.

17. Вверх #677
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Kati_80 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Помогите советом. В доме около года живут две крыски. Ручные, милые создания. Так случилось, что появился кот. Видимо они учуяли его запах, объявили бойкот. Не выходят из домика на прогулку, плохо стали кушать. Одним словом, я ужасно расстроилась(. Беру их на руки, и чувствую себя виноватой перед ними. Кот и крысы никак не пересекаются. Я как и прежде, вывожу их на прогулку, но они ни в какую не хотят выходить. Что делать! Help me!!!! Отдать крыс-не вариант, кота-тоже не вариант.
    Прежде всего успокойтесь- это нормальная реакция на появление кота в доме. Забейте- через деть все будет как всегда- привыкнут, дома живут на данный момент 16 крыс и 3 котэ. Переждите, они поймут, что новый запах не несет угрозы и снова начнут вылазить и клянчить вкусности. Отдавать никого не надо.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

18. Вверх #678
    User banned Аватар для defageiro
    ХЕЛП!!!!
    В районе Молдаванки был украден подрощенный щенок китайской хохлатой собаки - кремовый пуховик!!!!!
    стрижен под голую!!!
    если вдруг появится информация - пишите..
    или звоните - 0935584554

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Ребята, у кого есть возможность... Может кто-то будет в выходные на староконном, не могли бы вы глянуть попутно, есть сейчас в продаже эублефары (они же леопардовые гекконы) или нет? Или по возможности фотку щёлкнуть, кто там есть... Ну или хотя бы просто отметить, есть ли там ящерицы с красивыми окрасами (например, оранжевый без пятен)? А то сижу в Шабо и ехать в пустую не хочется Заранее спасибо!

20. Вверх #680
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста Староконный работает в будние дни по рыбкам?

Ответить в теме
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права