Я тоже Смилом всегда была довольна, но в последнем песочнике возле кнопки очень быстро образовалась дырка и поползла типа стрелки. Покупала в Максимке![]()
| ||
Тема: Магазины детской одежды
Я тоже Смилом всегда была довольна, но в последнем песочнике возле кнопки очень быстро образовалась дырка и поползла типа стрелки. Покупала в Максимке![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
очень может быть, что смил, как и бренды Смика, кулклаб, например, марки с нестабильным качеством. что-то одно купишь - подошло, второе - уже промашка...
мне смил и внешне что-то никак не нравился, но о вкусах не спорят...
Спорю. По поводу и без ;-)
прошлым летом носили Смил с удовольствием, модели + качество - супер, кое что даже донашеваем в этом году, но в этом году качество трикотажа совсем не понравилось, хоть и обожаю я морскую тематику, но не купила ничего....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Нам Смил подарили несколько вещей (покупали в "Антошке"). Все очень быстро пришло в негодность. Мы носим Mothercare и Chicco. Все, из чего выростаем, складываем в отличном состоянии, кому-то по наследству перейдет. По цене, конечно, дороже, но намного лучше (и качество, и модели).
Mothercare белье\бодики\колготы самые лучшие!!!
Нам 2 месяца всегоМы еще не делим одежду на уличную и домашнюю. У нас все используется в непрерывном цикле. Я конечно не удержалась и купила в СП пару по-настоящему гламурных вещичек. Но их постигла участь быть одетыми по одному разу для фотографирования, потом мы из них выросли
![]()
Mothercare носит младшая по наследству от старшего и все в идеальном состоянии ))) качество отменное.
Девочки, в БЭМБИ на промрынке Котовского 50% на Додипетто. Кто любит. Уже приемлемо. Ассортимент, ксати, разный с "ЛИЛУ". Было даже так, что верх в Лилу покупала, а бриджики от костюма в БЭМБИ.
Мне подруга сказала, что в Антошку в последнее время приходят заплесневелые вещи. они их потом чистят и выставляют на продажу. так не видно, но нитки уже не те, и носиться долго не будут... это из разряда тех вещей, которые можно купить по реальной цене.
подруга принимает товар? Или чистит? Откуда инфа?
Ее кума там работает. они сами чистят, щеточками - ни о какой химчистке речь не идет! это в основном Китай, который изначально идет по недорогим ценам - вот и упаковывают абы как. пока дойдет до нас - товар подпорчен
что за бред..............
да там товар идет в основном Китай...никто ниче не чистит..его еще там почистили...постирали и упаковали..
или Индия отшивает какой то % вещей....так же само их там еще постирали...почистили...и вперед в Антошку для модных мам...
Плесень невозможно отстирать....ее можно только с игрушек почистить и то не факт
писала пару страниц назад что купила в мегаантохе свитер типа некст. за 82. последний. теперь представьте мое удивление когда через неделю зашла на гайдара и увидела их же по 165 т.е. без скидки. я к продавцам спрашиваю -где скидка? мне говорят новый товар! я говорю что нет! побежали типа проверять! да! точно! не заметили! ага как же! до 50% бедняги не заметили! ну переставили конечно,но если бы могли меня испепелить взглядом,я бы тут не сидела! тоже самой там и зимой суперфит.
В Антошках скидка на обувь странная какая-то, например на 27 р-р есть, а на 28 на ту же модель уже не начислена. Бред какой-то
это не бред,а махинации продавцов. купила себе шлепки за 107,неделю назад были уже 73,а вчера 87.ну и как понимать эту рапродажу?! ну я уже не стала спрашивать.но это все на гайдара.думаю их там меньше проверяют.
Социальные закладки