|
Если речь о площади Толбухина, то ближе всего должен быть филиал мамамии на адмиральском.
Послал намедни Б-г баночку темного "Крушовице", прямиком из Чехии.
Решено было отметить это мера-событие заказом мега-пиццы. Выбор пал на "СтарПицца"
Пицца "Оливия", 45 см. Да, она достаточно большая. Приезжает разрезанная на 12 частей (двенадцать, Карл!).
Заказывали с сайта на время (пятница, вечер), привезли на пару минут раньше. Теплая. Начинки много, корж толстый (на сайте пиццы большого диаметра выбираются ТОЛЬКО на толстом корже). Соус представлен двумя коробочками, одной на почти полуметровую пиццу было бы явно мало. Съев по одному "кусочку" чуть было не испугались, что придется оставлять на завтра. Изделие таки большое. Но так как ели впятером и дети, как всегда, к пятнице сильно "проголадываются", то умаламурили всё за милую душу.
Понравилось.
Дык на Толбухина есть же "Пиццерия «Фантоцци» (Fantozzi)"
Телефон: (048) 700-69-69, (093) 835-74-66
http://www.fantozzi.net.ua/
ближе не придумаешь!
*
На 1 ст Люстдорфской есть «Драйв-пицца», 765-04-64, вроде как привозили
Там же «Феличита», 706-10-40, (094) 931-30-40
По Краснова - «Итальяно Веро», 737-67-67 - может, доставляют.
Чуть дальше, но тоже на Черемушках, напротов "Антошки" - «Пиккола Италия», 728-04-66
Когда откроется после ремонта «Пан-Пицца» на ул. Генерала Петрова, 32 - можно будет прпробовать и их.
Последний раз редактировалось Паук Пиццеед; 11.04.2016 в 19:11.
Думали, американский штат?![]()
Там нет курицы, там люля кебаб!
Точно.
))) По ходу кебаб-то куриный (или поправьте меня, но очень похож))). Люля - не люля. Люля молотый, а в этом кусочки. Зачем там дополнительный соус, не понятно, она в соусе просто плавает!)).
В общем, пицца сильно на любителя. ) Запах потрясающий. Можно просто обонять и представлять себе шашлык). Но для меня это через чур. Приторная из-за соуса, с голодухи пошло, но больше не закажу)). Больше все же я по классике.)
Последний раз редактировалось lalalyla; 11.04.2016 в 20:37.
Я желаю всем счастья!
Подскажите, а где есть вкусные кальмары фри?
Поела вкусные в Ассоли, захотелось повторить, а в Цуккини чёт не то было.
Большое всем спасибо за советы. Заказали в Цуккини две пиццы, привезли всего за час. Довольно быстро и очень вкусно
Попробуем в следующий раз Pomodoro.
Если Помодоро, то советую просить доставочку из Сити. На Глушко пицца хуже намного!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Пицца од юа сегодня третья бесплатно. Что там по начинке - много кладут или не стоит заказывать?
Смайлфуд сегодня разочаровали и испортили впечатление от ужина, привезли вонючий соевый соус. Разрезав пакетик, я почувствовала резкую вонь, пахло чем-то испорченным. Второй пакетик аналогично. Т.к. без соуса есть невкусно, пришлось звонить. Они некоторое время думали, перезвонили, сказали, что соус заберут на "экспертизу". Смех один - какая экспертиза и где лаборатория? Да и неприятно стало, вместо извинений они этой экспертизой намекают на то, что не верят нам, получается. Как будто нам больше делать нечего, кроме как на соус наговаривать, который копейки стоит. В итоге, через 40 минут после звонка нам привезли другой соус, но у него тоже был запашок. Пришлось идти в магазин и покупать соус. Сравнили запах с магазинным - ну небо и земля, сразу очевидно, что со смайловским что-то не то.
В итоге мы поели аж через час после того, как еду привезли. Кроме этого неудобства, самое худшее это то, что соус был испорчен. Человек с, например, заложенным носом - мог съесть и отравиться. А если с васаби смешать, то теоретически можно не обратить внимание. Очень стремно.
Здравствуйте! Что можете сказать за доставку СУШИЯ?? или кто был в самом кафе??
Социальные закладки