Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1820 из 7374 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,381 по 36,400 из 147478
  1. Вверх #36381
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Или ещё круче бывают кадры.
    Стою перед прилавком с карасями в супере,размышляю брать-не брать и сколько.Витрина метров3-4.
    И вдруг такой голос совсем в ухо, а что вы сними делаете? Чуть не упала с перепугу.
    Подошёл тихонько пожилой мужчина вплотную и решил уточнить для себя кое-что.))
    У пожилых людей притупляются анализаторы и несколько отличается восприятие реальности, раздражаться за это на них не стоит.

2. Вверх #36382
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Вы на такое раздражаетесь? - королевы. Оградить себя от общества в ячейку и напрочь закройте окна и двери. Потому как такая мелочь и раздражает? Глобально предъявить есть что? Вот и адаптируйтесь к тому, что вас окружает. Используйте камуфляж той месности, вылазку в которую вы планируете, будьте незаметнвми и вас никто не тронет. Это же азы.
    По теме. Бухие - герои. Не то, чтобы раздражали, но мороки с ними бывает даже со знакомыми. Мера им не известна и дури и обид в головах накоплено много.

3. Вверх #36383
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    дедушка, дающий ребенку конфетку, очень даже безобидный, в отличие от дедушки, дающего ее с какой то целью))
    лучшее средство от раздражения - доброта и любовь к людям)))

4. Вверх #36384
    Электроник

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Бухие - герои. Не то, чтобы раздражали, но мороки с ними бывает даже со знакомыми. Мера им не известна и дури и обид в головах накоплено много.
    Вот поэтому я мало с кем пью))))
    Есть такие, предпочитаю бухать отдельно)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #36385
    Модератор

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    дедушка, дающий ребенку конфетку, очень даже безобидный, в отличие от дедушки, дающего ее с какой то целью))
    лучшее средство от раздражения - доброта и любовь к людям)))
    Не безобиден, если у ребенка аллергия. Но, безусловно, добрые намерения являются смягчающим фактором. Поэтому речь о небольшом раздражении, а не о желании убить, как было бы в случае злого умысла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #36386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Плюс стопиццот. К бабам это тоже относится, кстати. Это даже не наглость, часто это просто фамильярные люди, не чувствующие границ допустимого и прущие со своей "доброжелательностью" и "позитивом" напролом.
    Ну а наглость и того хуже. Как-то меня в супере от витрины отодвинул мужик со словами "барышня, вы позволите?". Да не вопрос, позволю, конечно, но мне достаточно было вербального обращения, брать за плечи и аккуратненько двигать в сторону как-бы лишнее. Чуть когти не выпустила, терпеть не могу таких.
    так я ж вроде несильно отодвинул..а Вы и обиделись! (шутка)

7. Вверх #36387
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Плюс стопиццот. К бабам это тоже относится, кстати. Это даже не наглость, часто это просто фамильярные люди, не чувствующие границ допустимого и прущие со своей "доброжелательностью" и "позитивом" напролом.
    Меня вот советчики любого пола раздражают, когда лезут со своими непрошенными жизненными премудростями под соусом "я же как лучше стараюсь!"
    Ещё и обижаются потом)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #36388
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вы на такое раздражаетесь? - королевы. Оградить себя от общества в ячейку и напрочь закройте окна и двери. Потому как такая мелочь и раздражает? Глобально предъявить есть что? Вот и адаптируйтесь к тому, что вас окружает. Используйте камуфляж той месности, вылазку в которую вы планируете, будьте незаметнвми и вас никто не тронет. Это же азы.
    По теме. Бухие - герои. Не то, чтобы раздражали, но мороки с ними бывает даже со знакомыми. Мера им не известна и дури и обид в головах накоплено много.
    При чем здесь королевы или нет.
    У каждого человека есть своя интимная зона.
    Мне неприятно когда её нарушают. И дело здесь не в короне.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #36389
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    При чем здесь королевы или нет.
    У каждого человека есть своя интимная зона.
    Мне неприятно когда её нарушают. И дело здесь не в короне.
    Да, раздражает, когда станут близко и рассказывают взахлеб, ты делаешь шаг, чтобы отодвинуться, а человек еще ближе подходит. Пытаешься хоть как-то держать дистанцию, а собеседник не понимает, что нарушает твое личное пространство.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

10. Вверх #36390
    Модератор

До чего же нелепо выглядят мужики, рассуждающие о родах. В который раз удивляюсь). Вы все врети, бабоньки, роды -это не больно и не сложно, вам все показалось. А если больно, так это потому что вы больные, здоровым не больно. Фейспалм.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #36391
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Я на это уже не реагирую. Когда впервые услышала это от мужчины, подумала-шутит.
    А потом поняла,это их убеждение. Даже их мать не может в этом переубедить.

12. Вверх #36392
    До чего же нелепо выглядят мужики, рассуждающие о родах. В который раз удивляюсь). Вы все врети, бабоньки, роды -это не больно и не сложно, вам все показалось. А если больно, так это потому что вы больные, здоровым не больно. Фейспалм.
    Мне в этой связи хочется задать вопрос такому "эксперту": был ли у него запор когда-нибудь? Вот такой, запор-запор прям и чтоб не слабительным избавиться от проблемы, а самому сидеть в клозете философствовать? Если да - то умножь ощущения на 10 и будет понимание ощущений в родах.
    Обычно после этого размышления уже не с таким энтузиазмом про легкость родов вещать начинают))

13. Вверх #36393
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мне в этой связи хочется задать вопрос такому "эксперту": был ли у него запор когда-нибудь? Вот такой, запор-запор прям и чтоб не слабительным избавиться от проблемы, а самому сидеть в клозете философствовать? Если да - то умножь ощущения на 10 и будет понимание ощущений в родах.
    Обычно после этого размышления уже не с таким энтузиазмом про легкость родов вещать начинают))
    ))) а мне вот даже не спросить, а прям наслать хочется)))) тот самый запор-запор

14. Вверх #36394
    Электроник

Показать скрытый текст
    Есть понимающие мужчины)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #36395
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Охотно верим, но это одномоментные вспышки радости, а потом уход в запой))
    А потом провалы в памяти...

16. Вверх #36396
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    ))) а мне вот даже не спросить, а прям наслать хочется)))) тот самый запор-запор
    У меня еще относительно анального секса каверзные вопросы мужчинам есть))))
    Пока что варианты ответов репочесательные у граждан)))

17. Вверх #36397
    Модератор

Та ты сравнила. В родах же эн-дор-фи-ны помогают!))
    Они-то, конечно, помогают... не сойти с ума. Но так, чтоб обезболить- это спинальная анестезия только. Когда вообще ничерта не чувствуешь ниже пояса, хоть ноги отрезай.

18. Вверх #36398
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    У меня еще относительно анального секса каверзные вопросы мужчинам есть))))
    Пока что варианты ответов репочесательные у граждан)))
    Бггггг))))
    Так спроси, какая проМблема.
    Они же ж тут постоянно тусят

19. Вверх #36399
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    любопытно то как

20. Вверх #36400
    Та ты сравнила. В родах же эн-дор-фи-ны помогают!))
    Они-то, конечно, помогают... не сойти с ума. Но так, чтоб обезболить- это спинальная анестезия только. Когда вообще ничерта не чувствуешь ниже пояса, хоть ноги отрезай.
    Эх, Дельфийка, мизандрией мы с тобой страдаем, вот))))
    Мужчинам же лучше о родах рассуждать, да))) практики у них больше, знаний там, опыта))
    Что эти женщины о родах вообще знать могут?))

Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Бггггг))))
    Так спроси, какая проМблема.
    Они же ж тут постоянно тусят
    Неееее)))))))
    Эффект мужской растерянности нужно наблюдать воочию))))

Ответить в теме
Страница 1820 из 7374 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права