Вы на такое раздражаетесь? - королевы. Оградить себя от общества в ячейку и напрочь закройте окна и двери. Потому как такая мелочь и раздражает? Глобально предъявить есть что? Вот и адаптируйтесь к тому, что вас окружает. Используйте камуфляж той месности, вылазку в которую вы планируете, будьте незаметнвми и вас никто не тронет. Это же азы.
По теме. Бухие - герои. Не то, чтобы раздражали, но мороки с ними бывает даже со знакомыми. Мера им не известна и дури и обид в головах накоплено много.
дедушка, дающий ребенку конфетку, очень даже безобидный, в отличие от дедушки, дающего ее с какой то целью))
лучшее средство от раздражения - доброта и любовь к людям)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
До чего же нелепо выглядят мужики, рассуждающие о родах. В который раз удивляюсь). Вы все врети, бабоньки, роды -это не больно и не сложно, вам все показалось. А если больно, так это потому что вы больные, здоровым не больно. Фейспалм.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я на это уже не реагирую. Когда впервые услышала это от мужчины, подумала-шутит.
А потом поняла,это их убеждение. Даже их мать не может в этом переубедить.
Мне в этой связи хочется задать вопрос такому "эксперту": был ли у него запор когда-нибудь? Вот такой, запор-запор прям и чтоб не слабительным избавиться от проблемы, а самому сидеть в клозете философствовать? Если да - то умножь ощущения на 10 и будет понимание ощущений в родах.
Обычно после этого размышления уже не с таким энтузиазмом про легкость родов вещать начинают))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Охотно верим, но это одномоментные вспышки радости, а потом уход в запой))
А потом провалы в памяти...
Эх, Дельфийка, мизандрией мы с тобой страдаем, вот))))
Мужчинам же лучше о родах рассуждать, да))) практики у них больше, знаний там, опыта))
Что эти женщины о родах вообще знать могут?))
Неееее)))))))
Эффект мужской растерянности нужно наблюдать воочию))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки