|
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
кто забыл выключить туман?
доброе утро![]()
Привет всем!
Хотела поделиться...
Есть у нас на Таирова магазин "Видеомаркет", на Королёва между Вильямса и рынком Южным.
7 марта я покупала там цветной картридж для своего струйного МФУ. Картридж брала не оригинал, т.к. оригинал безумно дорогой. До этого у меня был точно такой же картридж, всё было хорошо, отработал, благополучно закончился.
Купила, положила дома в тумбочку, т.к. нужен был не в тот же день.
А в эту субботу вечером нужно было мне сделать цветные распечатки.
Открываю коробочку... и всё внутри падает.
Картридж открыт, какой-то грязный, видно, б/ушный заправленный...
Мой МФУ его не опознаёт.
Мне было жутко стыдно и обидно за себя, что сразу не открыла и не проверила. Думаю... как я это я могла так бдительность потерять, пипец. Видно, в последнее время везло на нормальных людей.
Чек я сохранила, респект мне, есть у меня такая привычка - не выбрасывать чеки, класть в ящичек, а ящичек раз в полгода-год чистить от лишней макулатуры.))))))
В общем, ни на что не рассчитывая, потащилась я в Видеомаркет. (Игорь мне говорил, что голый номер, никому ничего уже не докажу, ибо много времени прошло).
А я пошла и совершенно искренне объяснила ситуацию и рассказала о своих чувствах.
И, представляете, парень мне без второго слова вернул деньги. Он сказал, что с этими картриджами проблема через раз, в общем.... всё закончилось хэппи-эндом.
Респект. Исправлять ошибки красиво - это тоже искусство.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Действительно реально повезло, что продавец оказался порядочный - больше месяца прошло. По закону в течении двух недель можно возвращать, если не ошибаюсь.
Кстати, если часто и много печатаешь, рекомендую СНПЧ (Систему Непрерывной Подачи Чернил). Покупаешь её и устанавливаешь один раз, а потом только чернила надо подливать по мере необходимости. В итоге выходит гораздо дешевле даже неоригинальных картриджей, ну и никаких проблем с распознаванием.
![]()
Рабів до раю не пускають
Асасад, объясни тундре, пожалуйста - эту СНПЧ можно в любом МФУ установить?
П.С. Печатаю нечасто, правда, и немного.
Честно говоря, со стоимостью картриджа такого, как мне нужен, дешевле пойти в копи-центр и делать распечатки там.
Но иногда нужно срочно, в нерабочее время, иногда погода плохая, ещё какие-то обстоятельства не позволяют вынести свой тухес из дому.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось Asasad®; 11.04.2016 в 20:46.
Рабів до раю не пускають
А шо, в понедельник жизнь на хуторах замирает ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Не спааать!!!
Рабів до раю не пускають
А про то, что происходит с организмами в субботу и воскресенье, лучше умолчим.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 08:17 ----------
Тем временем в ШД появился довольно симпатичный игрок.
На всякий случай скриншот, если вдруг исправят.
![]()
Рабів до раю не пускають
Ну и раз сегодня день космонавтики, то нам можно)
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Он сказал: "Поехали", и запил водой?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
бальзам на душу Ассаду
В УЕФА признали Украину лучшей в Европе по борьбе с коррупцией.
я представляю что же тогда творится в Европе)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки