Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 601 из 647 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 12924
  1. Вверх #12001
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    со мной лежала женщина, около 36 лет.
    Она родила сама, на дежурке.
    Лежала перед этим недельку планово.
    Областной.
    Подробностей не знаю, врачи говорили:"Запретить мы вам не можем"
    Родила сама,все хорошо
    После первого кс у нее прошло +-5лет
    Запретить они как раз могут. Видимо не было у той женщины оснований.
    Мне тоже предложили самой родить спустя 8 лет. Даже не смотря на то, что причина 1 КС была во мне. И со временем она не исчезла, а можно сказать усугубилась.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #12002
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Девочки , а если со швом все хорошо , то делают кс в 40 недель ?
    А никто не пробует сам родить, если первое было кс?Или очень опасно?
    Мне еще говорили в областном,если на УЗИ говорят,что вес больше 3500,то второе тоже КС.У меня именно так и было второй 4кг и было КС

3. Вверх #12003
    Посетитель Аватар для YaroslavskayaN
    Девочки, кто знает, после КС прошло 12 дней, опять начались кровавые выделения, это нормально или бить тревогу???

4. Вверх #12004
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, после КС прошло 12 дней, опять начались кровавые выделения, это нормально или бить тревогу???
    выделения могут быть до 6 недель, это нормально, но если сильно кровит то лучше врачу показаться.

5. Вверх #12005
    Не покидает форум
    Девочки , а если со швом все хорошо , то делают кс в 40 недель ?
    А никто не пробует сам родить, если первое было кс?Или очень опасно?
    Зависит от роддома, но в принципе могут подождать начала раскрытие

Если нет противопоказаний - можно попробовать самой родить. В 5м рд за это очень активно агитируют.

Другой вопрос - я перед вторым КС активно интересовалась плюсами вот таких естественных родов, и НИ ОДНА мамочка ни единого реального плюса для ребенка назвать не смогла.
    Только "естественно = хорошо" "женщина должна родить, только тогда она женщина", ну и прочая муть.
    Минусы - однозначно есть. Может и шов в любой момент начать расходиться, ну и риск травмы и пр. есть как в любых родах.

6. Вверх #12006
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Мне еще говорили в областном,если на УЗИ говорят,что вес больше 3500,то второе тоже КС.У меня именно так и было второй 4кг и было КС
    У меня первый был 4 кг, а говорят, что обычно второй ребёнок обычно больше(

7. Вверх #12007
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Зависит от роддома, но в принципе могут подождать начала раскрытие

Если нет противопоказаний - можно попробовать самой родить. В 5м рд за это очень активно агитируют.

Другой вопрос - я перед вторым КС активно интересовалась плюсами вот таких естественных родов, и НИ ОДНА мамочка ни единого реального плюса для ребенка назвать не смогла.
    Только "естественно = хорошо" "женщина должна родить, только тогда она женщина", ну и прочая муть.
    Минусы - однозначно есть. Может и шов в любой момент начать расходиться, ну и риск травмы и пр. есть как в любых родах.
    Для меня конечно важно, как и для каждой мамы, чтоб ребёнок родился здоровым, без травм . Я просто очень плохо перенесла кесарево и отходила от него ой как долго(((( поэтому конечно хотелось бы самой родить , но ещё понимаю, что в 33 года это сделать ещё сложнее + было первое кесарево.

8. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    У меня первый был 4 кг, а говорят, что обычно второй ребёнок обычно больше(
    .

Да так говорят,но в моем случае не так первый 4500 кг,а второй 4 кг.(точно так и на УЗИ говорили)

9. Вверх #12009
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня сын родился 4 кг, дочь 3450. Хотя все говорили, что больше 4 будет.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #12010
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    .

Да так говорят,но в моем случае не так первый 4500 кг,а второй 4 кг.(точно так и на УЗИ говорили)
    ну в случае с ЕР после КС, эти 0,5кг не спасают...Если ребенок в районе 3, максимум 3.5 тогда можно рискнуть.. при условии что плацента удачно расположена и шов состоятельный...
    У меня первый был 4130, КС на 39,5неделе, второй 4170, КС на сроке 38,3... Во время операции сказали что хорошо что не ждали дольше, внутренний шов аж просвечивался.. хотя по узи этого не видели...Учитывая предполагаемый вес меня немного заранее положили, боялись что шов может разойтись...
    Сразу было видно что будет около 4кг, поэтому вопрос о ЕР после КС даже не обсуждался.. тем более что 2.3 года только прошло... неоправданный риск...

11. Вверх #12011
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ну в случае с ЕР после КС, эти 0,5кг не спасают...Если ребенок в районе 3, максимум 3.5 тогда можно рискнуть.. при условии что плацента удачно расположена и шов состоятельный...
    У меня первый был 4130, КС на 39,5неделе, второй 4170, КС на сроке 38,3... Во время операции сказали что хорошо что не ждали дольше, внутренний шов аж просвечивался.. хотя по узи этого не видели...Учитывая предполагаемый вес меня немного заранее положили, боялись что шов может разойтись...
    Сразу было видно что будет около 4кг, поэтому вопрос о ЕР после КС даже не обсуждался.. тем более что 2.3 года только прошло... неоправданный риск...
    Да, с таким весом конечно, тем более и времени после кс мало прошло.

12. Вверх #12012
    Посетитель Аватар для NATO O
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Трудно сказать-что лучше.Если хороший наркоз и анестезиолог,то в любом случае,сделает хорошо. Тут уже вам выбирать.Я,например,планирую делать ЭА-чтоб можно было сразу ребеночка посмотреть и потрогать.Но многие боятся самого процесса операции,что будут понимать,что там копаются внутри,и предпочитают "поспать"..
    У меня первые роды были под общим ,очень тяжело отходила .вторые эпид так уже вечером спокойно ходила ,единственное что думала немного крыша сьедит )) от того что лежишь и понимаешь что кто то в тебе копошится , правда оба раза рожала в Москве там все таки немного другое отношение к роженицам

13. Вверх #12013
    Кстати когда в 2012 рожала во время КС приглашали)) за 3 и 4!!к ним приходить) вот за 3 и поедук осени.

14. Вверх #12014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NATO O Посмотреть сообщение
    У меня первые роды были под общим ,очень тяжело отходила .вторые эпид так уже вечером спокойно ходила ,единственное что думала немного крыша сьедит )) от того что лежишь и понимаешь что кто то в тебе копошится , правда оба раза рожала в Москве там все таки немного другое отношение к роженицам
    Здравствуйте, подскажите а как Вы к вечеру уже ходили? У нас ставят катетер в мочевой и ровно сутки не разрешают вставать...В Москве все по другому?

15. Вверх #12015
    Постоялец форума Аватар для valisa
    А в чем другое?? У нас вроде хорошее отношение))

16. Вверх #12016
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите а как Вы к вечеру уже ходили? У нас ставят катетер в мочевой и ровно сутки не разрешают вставать...В Москве все по другому?
    Я рожала утром ,к вечеру уже сняли катетер и заставляли вставать и расхаживаться ,но это тоже по мере возможности

17. Вверх #12017
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    А в чем другое?? У нас вроде хорошее отношение))
    Не спорю) но пообщавшись с девочками рожавшими и послушав их отзывы о роддомах а особенно об отношении персонала у меня лично мнение создалось что в наших роддомах без $ можно не соваться
    А то что расстояние то это не проблема,так как я за беременность раз 6 туда сюда моталась)

18. Вверх #12018
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Не спорю) но пообщавшись с девочками рожавшими и послушав их отзывы о роддомах а особенно об отношении персонала у меня лично мнение создалось что в наших роддомах без $ можно не соваться
    А то что расстояние то это не проблема,так как я за беременность раз 6 туда сюда моталась)
    А в Москве вы бесплатно оперируетесь???
    И,кстати,многие пишут,что на дежурке отлично все было (никто не знает,сколько дадут ведь)

19. Вверх #12019
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    В 00.36 извлекли ребенка к 10-11.00 утра меня подняли на ноги,никакого катетора сутки не было....

20. Вверх #12020
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Странно было два КС в 2007 и в 2014 годах в областном, никакого катетора, 1-е под общим встала сама через 12 часов и пошла из общей палаты в туалет "по стеночке", 2-е под ЭА, но как ни странно отходила тежелее, встала через сутки с трудом, ходила на утку по надобности, но этой надобности особо и не было

Ответить в теме
Страница 601 из 647 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права