|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Со стороны входа в парк Ильича, если я правильно поняла
Я тоже не была там, но схожу теперь, любопытно же
С левой стороны на входе в парк есть два кафе подряд с вывеской о узбекской кухни, незнаю как первая от входа, потомучто я хожу во вторую, но кажется там один владелец, а значит шашлык должен быть одинаково хорош, работают с 11.00..и до 22.00
С добрым утречком. Всех,кто связан с авиацией,космонавтикой и ракетно-космическими испытаниями поздравляем с профессиональным праздником.
Вот и новая диета для страждущих- алкашно-бомжовая. Раз так аппетит отбивают,значит должно помочь))
---------- Сообщение добавлено 12.04.2016 в 08:27 ----------
А Кузя, что уже не на диете? Шашлычками балуешься???
Ура частной космонавтики.... ниже по ссылке частная компания вывела спутник на орбиту и вернула носитель на землю, при этом посадив его на качающуюся в океане баржу...
https://www.youtube.com/watch?v=P8hDVsQj1Vk&nohtml5=False
а диету я никогда не держал... не царское это дело... себе в чемто отказывать..!!)))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 12.04.2016 в 07:35.
отжеш чистоплюйное бабье..!!
В ресторанах мясо из тех же источников.
В Закарпатье мы ели шашлык в придорожной бадежке, по каким-то нереально низким ценам. При этом там настоящий конвеер, жарится он непрерывно, и стоит очередь из всяких разных машин, от мерседеса до фуры. Вся посуда одноразовая, в меню два супа, картошка и шашлык. Очень вкусно.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
В таких бадежках клиентом дорожат в сто раз больше, чем во многих одесских крутых ресто.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки