Девочки скажите пользуются ли у Вас популярностью витражные гели?
| ||
Девочки скажите пользуются ли у Вас популярностью витражные гели?
Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!
Девочки, кто знаком с лазерной пилочкой с запаювающим эффектом? Которая только слегка пилит длину и шлифует торец до глянца. В интернете выбор большой, но какая именно запаивает не понятно.
Вот скажите мне пожалуйста,какой самый безопасный маникюр:обрезной или аппаратный. И можно ли делать только аппаратный? И какой стерилизатор лучше:гасперленовый,сухожар или в духовке в крафтпакетах тоже все ок? И мастер работает в перчатках или без?
Девочки хочу купить Ваготил, но мне бутылочка 50 мл, много(((. Может кто-то захочет разделить со мной.![]()
Все зависит от вас (желание и выбор) и от клиента (какая кутикула). Есть такая кутикула где только аппаратный не справится и нужно прибегнуть к комбинированному. Безопасный - аппаратный. А кто сказал что нельзя делать только аппаратный, можно=)
На счет стерилизатора - хм..духовка? это новый вид стерилизации? =) Все вышеперечисленные хороши, здесь уже зависит от вашего бюджета.
Мастер=перчатки.
Девченки, поделитесь координатами хорошего мастера по наращиванию на Таирово. Спасибо
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Девочки, где вы покупаете гель лаки? Ну и в принципи всё остальное. Скиньте пожалуйста адресочки.
А круто все-таки использовать вместо базы под гель-лак тонкий слой геля. На него ощутимо лучше ложится лак, не убегает в первом слое, цвет смотрится насыщеннее, дольше носится, нет сколов и ушла проблема внезапного схода всей пластины разом. Хорошо носятся даже неудачные лаки (цвета), которые были некогда отставлены в сторону из-за плохой носки.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я коди беру здесь. http://olx.ua/obyavlenie/vse-dlya-ma...y-IDiiecY.html
И цена вроде хорошая и в Одессе. А лампы и декор конечно на Али.
Социальные закладки