|
Выдвижная полка для быстрой заморозки есть в моделях самсунга серии RL 48, и лыжиках русского производства - серии 419. Есть в снайге, но то таке....
У вариантов с большим объемом камер - как морозилки, так и холодилки - например, самсунгов серии RB 37J5000 и выше, где объем холодилки 269 литров и морозилки 98, или лыж серии 489, где холодилка 255, а морозилка - 105 литров, такой полки нет.
Если важна полка - значит ограничиваете себя в объеме - серия RL 48 самсунга имеет объем 230+92 литра при росте 190 см, а лыжиков 419 серии - 227+87. Номинально при уменьшении холодильника всего на 10 см от максимума - то есть 190 см, Вы получаете уменьшение общего объема на 30-40 литров в зависимости от бренда.
Поэтому нужно думать, или полка, или объем. Я бы выбрал второй вариант, полку всегда можно заменить обычным пластиковым судком, поместив его в верхний ящик морозилки.
Спасибо за советы!Думаем про Самсунг,говорят,что есть польского и корейского производства,какой лучше?Или это все равно Китай?
И еще почитали про Самсунги серии 48,что шумят оооочень сильно(((
Есть модели,которые понравились,но почему-то в белом цвете их не делают,а серый и бежевый совсем не подходят
Вся серия RL 48 - корейская. Отличается по сериям тем, что два базовых аппарата - RL 48RLBSW, RL 48RLBMG - имеют общее для обеих камер управление, которое находится внутри, с внутренней ручкой, самую простую конфигурацию. Отличаются цветом - белый или серебро. Следующая серия - RL 48RRCMG или RL 48RRCVB - отличаются раздельным управлением камерами, дисплеем на двери аппарата, ручка внешняя барная, ну и есть тн нулевая камера. Опять же - доступны в цветах серебро и бежевом.
Объемы морозилок одинаковы - 92 литра. Холодильные отделения - полки в данных моделях переставляются, однако за счет наличия тн нулевки в двух последних аппаратах места под все остальное остается крайне мало.
Польская серия аппаратов у самсунга без этого лотка, полки в сериях RB 31/29 не переставляются вообще, удобства ИМХО мало. Вот их двухметровые сородичи - дело иное.
По поводу шума - да, отзывов полно. Я и как продавец могу сказать - очень часто зависит от конкретного аппарата. Но ощутимо поляки тише корейцев, и аккуратнее в сборке.
Если преследуется выбор аппарата по критерию большого объема, ни один из них бы не взял.
Доброй ночи! Интерисует двухкамерный холодильник, с нижней морозилкой и емкостью для льда. Ноуфрост белого или серого цвета Ширина 70см, высота 177-2000,глубина до 75.цена до 1800& цена и качество. Просматривая варианты голова идёт кругом.. Желательно европейца, сейчас шарп покупался 8 лет назад- супер. Сегодня предложения у Шарпа 80см.....
подскажите, когда появятся в Украине Liebherr новой серии премиум класса? или будет только под заказ?
Доброе утро. У шарпа все аппараты в такой ширине и более, а если у Вас ширина ограничена 70 см, то реально остается только что-либо из Bosch - Siemens, так как тот же либхерр имеет отличные варианты, но все-таки они по ширине 75 см. Это испанские аппараты No-Frost.
Два аппарата премиум сегмента со стеклянным фасадом
Bosch KGN49SM31
Siemens KG49NSW31
И два аппарата в нерже
Siemens KG49NAI22
Bosch KGN49VI20
Подскажите чем отличаются модели SAMSUNG RB37J5000WW от ряда J5220 и J5320. В описании различий не нашел, кроме дисплея. Какой посоветуете, без дисплея и ручек?
А добрейшего вечерочка уважаемым форумчанам.
Вопрос имею за Electrolux.
Говорят, венгры их на коленке собирают. Кувалдой и ломом. Будто крайне неудачная сборка – хлипкие, подогнано плохо, пайка кривая, электроника дрянь - такое. Жалуются, в общем.
Отпишитесь, кто сталкивался, если не трудно. Буду благодарен.
Electrolux - одни из лучших холодильников. Я считаю.
Если бы Вы видели,во что превратился мой натуральный шведский Электролюкс,купленный в 2000г.,то не были бы так уверены!Пластик пожелтел и потрескался,все резиновые прокладки разорвались,терморегулятор "навернулся" через 2.5г,Выглядит хуже,чем престарелый "Донбасс",что исправно трудится у нас на даче.Он стоил тогда более 1000 у.е.-немалые деньги на то время. А куме моей в том же году подарили "Минск-Атлант".Выглядит сейчас на порядок лучше,чем мой и работает без нареканий.Кстати,стиральная машина Электролюкс,купленная в одно время с холодильником,вообще была проблемная,ломалась несколько раз.Глубокое разочарование за большие деньги!"Психанули"-купили в МЕТРО какую-то китайскую акционную машинку САМСУНГ за 220 у.е.-вот уже 8 лет работает.Так что больше никогда бытовой техники Электролюкс в нашем доме не будет,да и другим не посоветовала бы.
Социальные закладки