Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 351 из 571 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 11408
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    И что у вас есть кроме лыж и гнуса с инверторным компрессором ? Китай не предлагать .
    Знаешь, что прикольно, я сейчас в Германии и Австрии - специально позаходил в media markt и посмотрел - кроме планшетов, Мобил, тв - самсунгов быта практически нет. Ни стирок, ни холодов. Один 31ferncsa увидел. Подошёл к арабу консультанту спросил ref Samsung - смотрел на меня с таким видом, будто я ему в суп нагадил))), одни аеги, Либхерр, Бош, Семён, я понимаю что это внутренний рынок, но ты думаешь они глупые?)

2. Вверх #7002
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    Добрый день, интересует вот такой холодильник http://whirlpool-ua.com/whirlpool-blf-7121-w-153219.html#catalog_tab_description но на официальном сайте я такой модели не нашла. Серый?
    Подскажите что нибудь подобное по стоимости, нужно что то бюджетное и по высоте 150-170.
    Привозил его, не понравился, крайне мал в холодилке - клиентка заказала по картинке, не хотела забирать))), лучше взять нормальный рост 180-185

3. Вверх #7003
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Привозил его, не понравился, крайне мал в холодилке - клиентка заказала по картинке, не хотела забирать))), лучше взять нормальный рост 180-185
    Холодильник нужен для одного человека, варианты побольше точно не нужны + человек очень маленького роста и физически не достанет. Подскажите плиз

4. Вверх #7004
    Постоялец форума
    Знаешь, что прикольно, я сейчас в Германии и Австрии - специально позаходил в media markt и посмотрел - кроме планшетов, Мобил, тв - самсунгов быта практически нет. Ни стирок, ни холодов. Один 31ferncsa увидел. Подошёл к арабу консультанту спросил ref Samsung - смотрел на меня с таким видом, будто я ему в суп нагадил))), одни аеги, Либхерр, Бош, Семён, я понимаю что это внутренний рынок, но ты думаешь они глупые?)
    Фишка в том что для внутреннего рынка ихняя продукция комплектуется инверторными компрессорами .

5. Вверх #7005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    Холодильник нужен для одного человека, варианты побольше точно не нужны + человек очень маленького роста и физически не достанет. Подскажите плиз
    Вирпул очень ненадежный производидитель холодильников , стиралка да ,но не холодильников.

6. Вверх #7006
    Новичок
    Фишка в том что для внутреннего рынка ихняя продукция комплектуется инверторными компрессорами .
    По-моему Либхерры с буквой Р в наименовании - с инверторными компрессорами, для любого рынка.

7. Вверх #7007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oldswan Посмотреть сообщение
    По-моему Либхерры с буквой Р в наименовании - с инверторными компрессорами, для любого рынка.
    В Украине не встречал таких ,в среднем и бюджетном классе

8. Вверх #7008

9. Вверх #7009
    Ты знаешь, я пообщался с нашими из Дрездена после этого сообщения, так вот по этому вопросу только посмеялись, как один чудак сказал - говорит, на фиг мне обращать внимание на мотор холодильника, если я машину меняю как 70-80% немцев раз в пять лет? Холодильник в этом плане - пыль. Вылетел - поменял или купил новый. Я думаю, это вопрос только защиты внутреннего рынка и собственного производителя.

10. Вверх #7010
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Вылетел - поменял или купил новый.
    И на Украину. Мы тут разберемся что у него болит. И будет он долго и счастливо еще радовать нового хозяина.

11. Вверх #7011
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    И на Украину. Мы тут разберемся что у него болит. И будет он долго и счастливо еще радовать нового хозяина.
    Ну, примерно так и есть)

12. Вверх #7012
    Постоялец форума
    Ты знаешь, я пообщался с нашими из Дрездена после этого сообщения, так вот по этому вопросу только посмеялись, как один чудак сказал - говорит, на фиг мне обращать внимание на мотор холодильника, если я машину меняю как 70-80% немцев раз в пять лет? Холодильник в этом плане - пыль. Вылетел - поменял или купил новый. Я думаю, это вопрос только защиты внутреннего рынка и собственного производителя.
    Среднестатистический доход немца в раз 10 выше Украинца ,поэтому 5 лет для нищего Украинца совсем мало на новую вещь .
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (235.5 Кб, Просмотров: 16)

13. Вверх #7013
    Среднестатистический доход немца в раз 10 выше Украинца ,поэтому 5 лет для нищего Украинца совсем мало на новую вещь .
    Об этом и речь, я и написал выше, что смысла им что-то ставить туда, инвертора, и тп, усложнять - если он может запросто купить себе новую вещь через пару лет? Уверен, что продукция одна и та же, просто подход к покупками разный. Это как во многих магазинах шмотья - там даже примерочных нет, типа как в том же праймарке, все на "глазок". Но стоит таких копеек, что если и не подойдет - жалеть никто не будет)))

14. Вверх #7014
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    что можно взять сейчас в бюджете 10-13к гривен. и самое главное ГДЕ?
    хочется нофрост (ет панятна), не шумный,
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    что можно взять сейчас в бюджете 10-13к гривен. и самое главное ГДЕ?
    хочется нофрост (ет панятна), не шумный,
    Мест где взять немало), можно и здесь, и в магазинах, сравнивайте цены уже сами, а вот что - самсунг серии RB31, либо LG серии 419. Рост данных аппаратов 185-190 см, цена будет зависеть от наполнения, цвета, некоторых иных факторов.

16. Вверх #7016
    цвет не важен.

17. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Посоветуйте качественный и надежный холодильник в белом цвете. Ширина-60-62,глубина 65,высота-как можно выше.
    Не шумный,с возможностью перевешивания дверей,нужно как можно большее по объему холодильное и морозильное отделение. Возможность переставлять полки,прочный материал полок и выдвижных ящиков,в морозилке нужна выдвижная полка для быстрого замораживания ягод и т.п. В морозилке желательно три ,а лучше и 4 выдвижных ящика. No frost лучше? Сейчас холодильник No frost- морозилка идеальна,а вот холодильным отделением недовольны-сильно все обветривается,а постоянно все упаковывать надоело. Правда покупали мы его 10 лет назад,может сейчас другие технологии.

18. Вверх #7018
    Знающие... Подскажите за холодильник Hotpoint-Ariston ENTMH 19211 FW стоит ли брать? Предлагают за 13000 грн. С легонько вмятинкой...

19. Вверх #7019
    Старожил форума
    Знающие... Подскажите за холодильник Hotpoint-Ariston ENTMH 19211 FW стоит ли брать? Предлагают за 13000 грн. С легонько вмятинкой...
    Всё, что делает концерн мерлони, стоит вообще обходить десятой дорогой. И дело не во вмятинке )

20. Вверх #7020
    Даже если это Мерлони, Бог с ним - цена для него даже 13 штук - космос. Несмотря на свои габариты - а он реально большой по ширине и глубине, имеет крайне скромный объем - а по морозилке - 62 литра - так это вообще смех. В эти деньги есть варианты куда удачнее и надежнее.

Ответить в теме
Страница 351 из 571 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права