|
diehard, ты забыл что ты на форуме где все святые![]()
протупить может каждый, а пинать авто ногами, темболее не разобравшись - нужно быть абсолютным дегенератом
что то последнее время трамваи начали спешить куда то... левитана/люстдорфская, ехал с шишкина на левитана, перекресток проехал на морг. зеленый, через трамвайные пути переплелся на красный (кто ездил через них тот знает почему так "быстро"), под аккопонимент звенящего трамвая... хотя по правилам я абсолютно прав...
Действительно,перед светофором 2 полосы-левая в порт,правая на Польский спуск.В течении дня Польский спуск забит стоящими машинами с обеих сторон почти до середины.А вот вечером все едут вверх в два ряда при фактическом таки одном и пока там нет ГАИца выезжают на верх из двух полос от светофора,ПАРНОКОПЫТНЫЕ.
Хоть на "мочалках" ездить и не хамство,но по просьбе diehardа
решил немного внести позитива......(читать оффтопа)
встретил любопытную машинку,интересно для чего такой пылесборник нужен...? хотя безусловно смотреть на него весело.... такой "махровый" грузовик...
Вложение 402823Вложение 402824Вложение 402825Вложение 402827Вложение 402828
Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 22:17.
водила BMW x5 с номером 6666, научись пользоваться рычажком включения поворотов, а то раздражает...
Поверь-размеры своего авто знаю,так,что некоторые просто не могут представить себе:,"как можно так хорошо чувствовать габариты машины"Просто водитель трамвая точно не чувствовал свои,писал же-зазор в пять см. было достаточно,на мой взгляд
да в любом случаи что эта махина не будут мной увидена заранее
Вот уже лучше!Хоть на "мочалках" ездить и не хамство,но по просьбе diehardа
Спасибо Александр!
Пардонdiehard, ты забыл что ты на форуме где все святыеможет расчитывал на водительскую солидарность
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
А я вчера вечером видел замечательную тетечку, кот. ехала на велосипеде с кучей привязанных воздушных шариков. Причем ехала так себе по середине Комитетской и неспеша проехала перекресток на свой красный, и уехала вдальВидать праздник у нее какой-то был...
И про парковку - возле Успеха (днем там авто паркуются "елочкой"), кто-то забыл свою машину, кот. одиноко и стояла поперек правой полосы. А учитывая, что авто было темного цвета, освещение там не очень и по бокам никаких отражателей нет, то видно было его фигово.
ввв.бмв.одесса.юа
Социальные закладки