Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2295 из 3189 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,881 по 45,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45881
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Maksaleks59 Посмотреть сообщение
    Привет ,я новичок в этом , но решил открыть такое агенство от Anastasiadate , после того как подал заявку стать партнёром ,через сколько они звонят ? с ними говорить на английском ,или возможно на русском ? что они спрашивать будут ?
    А вы в курсе, что вам надо офис арендовать? А деньги на это есть? Без аренды офиса и предоставления фактов ( видео и т.д) , что вы действительно его арендовали, вам не откроют админку!!!

3. Вверх #45882
    Новичок
    доброе утро, Уважаемые форумчане, много слышал о вашем замечательном форуме. Позвольте задать такой вопрос (возможно в ветке есть, но так как на форуме первый раз боюсь не найти, к тому же интересуют свежие данные): какой сейчас формат регистрации в качестве предпринимателя стоит выбрать (группа и тому подобное) и стоит ли регистрироваться вообще? офис не орендуем, оплату от сайта получаем через Украинский банк. Интересует имеет ли значение то что несколько лет работали без регистрации? будет ли после регистрации проверка этих данных? спасибо заранее

4. Вверх #45883
    Новичок
    В новых правилах не указано что требуется офис ,раньше было это правило.

5. Вверх #45884
    Новичок
    Также интересует вопрос насчёт выручки валютной и тому подобное - относится ли это к данному вопросу?

6. Вверх #45885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что вам надо офис арендовать? А деньги на это есть? Без аренды офиса и предоставления фактов ( видео и т.д) , что вы действительно его арендовали, вам не откроют админку!!!
    В новых правилах не указано что требуется офис ,раньше было это правило.

7. Вверх #45886
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Короче судя по вопросам пора тут написать инструкцию по открытию и ведению брачбизнеса.
    Все такие простые приходят. Проще некуда...и вопросы...оставляют думать о чем-то не очень культурном!
    Мальчики и девочки, если хотите что-то сделать - сделайте это сами. Вам четко никто не ответит. У каждого свой путь...если оно Вам реально надо - сами сами сами, и дело тут не в жадности, а в уме! Учитесь думать, иначе на кой хе хе Вам этот движняк?
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #45887
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Maksaleks59 Посмотреть сообщение
    Привет ,я новичок в этом , но решил открыть такое агенство от Anastasiadate , после того как подал заявку стать партнёром ,через сколько они звонят ? с ними говорить на английском ,или возможно на русском ? что они спрашивать будут ?
    Если Настя решила дать добро - то звонит сразу же, в течение получаса с момента подачи заявки, но нужно делать поправку на разницу во времени. На русском говорить возможно, но лучше на английском - наверняка чтобы, а в идеале сделать акцент на знание и других языков. Спрашивать могут реально что угодно - меня в свое время спрашивали "нюансы правового регулирования в случае возникновения имущественных разногласий супругов, ставших супругами посредством услуг брачного агентства". Мою подругу вообще гоняли по семейному кодексу Украины и семейному законодательству США. Так что базовые знания в этой области не помешают!

9. Вверх #45888
    Новичок Аватар для lugansta
    Цитата Сообщение от Антон 221999 Посмотреть сообщение
    Кто уже пользовался системой Paxum для вывода денег с чарма? Каким образом у них можно заказать карту? Сколько ее ждать? Можно ли переводить деньги со счета Paxum на простую карту украинского банка, например привата или аваля, не имея карты Paxum, а имея лишь счет? Ну и к слову, то что чарм не будет платить на украинские и российские банки в ближайшее время - это не шутка.
    1. Заказать карту (Paxum Prepaid MasterCard) можно только после того как поступит первый платёж на счет Paxum. Доставка 3-4 недели.
    2. Можно выводить со счета Paxum на счет местного банка. Через WIRE (типо SWIFT) . Стоит 50$ независимо от суммы перевода.

Шутка или не шутка будет видно в день зп. Все мы контракты подписывали, и в нем указывали реквизиты местных банков. Пусть вносят изменение в контракт, высылают какие-то новые формы для заполнение, где будет сказано: что с того числа не будем выплачивать на Ваши местные банки, просим вписать свои новые реквизиты. Подпись, печать. ))))) А то что они высылают на почту, под видом рекомендаций, потому что ИМ так удобно или выгодно, я считаю не серьёзно ! ИМХО

10. Вверх #45889
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите у меня есть анкета на наташеклаб что за сайт? Там платят за что то? Потеряла контакт девочки которая меня там регила.....

11. Вверх #45890
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от трансветочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите у меня есть анкета на наташеклаб что за сайт? Там платят за что то? Потеряла контакт девочки которая меня там регила.....
    У-у-у-у-у-у-у-у-у-уууууууууууууууууу ВОТ ЭТО ПОВОРОТ...
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #45891
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Вряд ли о таком сайте тут кто-то слышал, попробуйте в гугле их найти. Хотя здесь как-то Светлана Леонова упоминала этот сайт, попробуйте у нее спросить.

13. Вверх #45892
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    меня вроде вскользь спросили про паксум и все. Мы сейчас меняем реквизиты, все ок, никаких угроз)
    мы на email получили письмо что с апреля не будет перечислений на счета украинских и российских банков

14. Вверх #45893
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Антон 221999 Посмотреть сообщение
    Кто уже пользовался системой Paxum для вывода денег с чарма? Каким образом у них можно заказать карту? Сколько ее ждать? Можно ли переводить деньги со счета Paxum на простую карту украинского банка, например привата или аваля, не имея карты Paxum, а имея лишь счет? Ну и к слову, то что чарм не будет платить на украинские и российские банки в ближайшее время - это не шутка.
    вам разве не прислали подробные документы о системах,которые они предлагают с инструкцией ? и второй вопрос,почему вы эти вопросы не задали админам ? они на все отвечают и подробно !
    карту ждать 4-6 недель,рег на сайте и заполняете документы что сайт прислал, между счетами паксума можно и по -моему на счета укр банков тоже можно за 50 дол,заказывайте быстрее карту ..может успеете еще в апреле получить либо в нач мая

15. Вверх #45894
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    мы на email получили письмо что с апреля не будет перечислений на счета украинских и российских банков
    у кого суммы маленькие еще отсылают на счета ,а остальным менять систему.. но думаю надо все равно всем перейти на эти карты паксум или джеосвифт.. просто что валюту не снять ..а так там по проц снятия то на то и выходит если потом где-то в обменке обменять

16. Вверх #45895
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Вряд ли о таком сайте тут кто-то слышал, попробуйте в гугле их найти. Хотя здесь как-то Светлана Леонова упоминала этот сайт, попробуйте у нее спросить.
    ааххахахахахаха под столом )))))))))))))))))))

17. Вверх #45896
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    ааххахахахахаха под столом )))))))))))))))))))
    Не спугните))))
    Верь в чудо, а то как лох!

18. Вверх #45897
    Цитата Сообщение от lugansta Посмотреть сообщение
    1. Заказать карту (Paxum Prepaid MasterCard) можно только после того как поступит первый платёж на счет Paxum. Доставка 3-4 недели.
    2. Можно выводить со счета Paxum на счет местного банка. Через WIRE (типо SWIFT) . Стоит 50$ независимо от суммы перевода.

Шутка или не шутка будет видно в день зп. Все мы контракты подписывали, и в нем указывали реквизиты местных банков. Пусть вносят изменение в контракт, высылают какие-то новые формы для заполнение, где будет сказано: что с того числа не будем выплачивать на Ваши местные банки, просим вписать свои новые реквизиты. Подпись, печать. ))))) А то что они высылают на почту, под видом рекомендаций, потому что ИМ так удобно или выгодно, я считаю не серьёзно ! ИМХО
    есть и свои плюсы.. можно не переживать что вас будут контролировать ))) спокойненько будете получать..хотя было удобнее сразу валюту.. но это уже не мы решаем (

19. Вверх #45898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    Могу помочь с открытием компании и счетов на нее в Казахстане (есть человек, через которого можно организовать такую работу). Но налоги в Казахстане больше, чем в Украине. Не знаю будет ли такой ход решением проблем для агентств.
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #45899
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Светлана Леонова, у вас уже трансвеститы на сайте, еще и денег хотят!

21. Вверх #45900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова, у вас уже трансвеститы на сайте, еще и денег хотят!
    ага.
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 2295 из 3189 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 2795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права