Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 285 из 295 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 5894
  1. Вверх #5681
    юрист
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Сейчас никто никого не "пытает", но жить стало труднее.
    значит даешь бандитов, они хоть что то реально делают, в отличие от властей. правда иногда тяжело отличить как в горсовете, так и выше, это уже бандит или еще чиновник?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #5682
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    значит даешь бандитов, они хоть что то реально делают, в отличие от властей. правда иногда тяжело отличить как в горсовете, так и выше, это уже бандит или еще чиновник?
    Вам шашечки или ехать? Раньше был беспредельный порядок на дорогах, сейчас узаконенный бардак Личное дело каждого считать что лично ему лучше.

3. Вверх #5683
    юрист
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вам шашечки или ехать? Раньше был беспредельный порядок на дорогах, сейчас узаконенный бардак Личное дело каждого считать что лично ему лучше.
    так согласен, что например с должников за комунальные услуги будут деньги выбивать бандиты на основании решения горсовета? порядок с платежами будет гарантирован
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #5684
    так согласен, что например с должников за комунальные услуги будут деньги выбивать бандиты на основании решения горсовета? порядок с платежами будет гарантирован
    Ага, щас ты опять начнешь рассказывать про поджог машин, оставленных в неположенном месте и расстрел на месте пешеходов, перебегающих дорогу на красный цвет. Нафига? Так любую ситуацию можно довести до абсурда. Мы тут рассматриваем конкретную - эвакуацию автомобилей ПЛ. Я еще год назад говорил, что как только задавят ПЛ - на дороге начнется беспредел, потому как ГАИ это нафиг не надо - так и получилось. Зато теперь все в рамках закона

5. Вверх #5685
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от owenks Посмотреть сообщение
    Сегодня ехали в трамвае № 28 ... на ул. Комсомольской около роддома - стояли минут 20 - оказывается рядом с роддомом был припаркован белый джип - Мерседес - госномер 3333, зад которого прямо упирался в открытые двери трамвая. Ни стыда ни совести у людей - она - водитель сидит рядом с кондиционером, а мы в трамвае париться должны и терять свое время из - за нее.
    Я правильно понял, что все 20 мин, которые стоял трамвай, в машине сидела водитель и не убрала авто с дороги ?

6. Вверх #5686
    юрист
    Ага, щас ты опять начнешь рассказывать про поджог машин, оставленных в неположенном месте и расстрел на месте пешеходов, перебегающих дорогу на красный цвет. Нафига? Так любую ситуацию можно довести до абсурда. Мы тут рассматриваем конкретную - эвакуацию автомобилей ПЛ. Я еще год назад говорил, что как только задавят ПЛ - на дороге начнется беспредел, потому как ГАИ это нафиг не надо - так и получилось. Зато теперь все в рамках закона
    решать проблему с эвакуатарами методами а-ля Убирия с ПЛ через решение горсовета, это подмена законных неэффективных действий незаконными эффективными. ты согласен на полную замену правовых способов неправовыми? или надо ограничиться исключительно эвакуаторами? уверен, что можно будет остановить беспредел властей, когда "законные" бандиты пойдут порядок наводить?

7. Вверх #5687
    решать проблему с эвакуатарами методами а-ля Убирия с ПЛ через решение горсовета, это подмена законных неэффективных действий незаконными эффективными. ты согласен на полную замену правовых способов неправовыми? или надо ограничиться исключительно эвакуаторами? уверен, что можно будет остановить беспредел властей, когда "законные" бандиты пойдут порядок наводить?
    Мыслитель, ну к чему опять все это начинать заново? Ты сам-то сколько раз подменял "законные, но неэффективные" методы "незаконными, но эффективными"? Сам же писал неоднократно и про свое прохождение техоосмотра и про "подавление интеллектом" остановивших тебя гайцев. Я вот не уверен, что твои действия ограничится покупкой инспектору водички, вдруг ты завтра его убъешь ради прохождения ТО?

8. Вверх #5688
    юрист
    Мыслитель, ну к чему опять все это начинать заново? Ты сам-то сколько раз подменял "законные, но неэффективные" методы "незаконными, но эффективными"? Сам же писал неоднократно и про свое прохождение техоосмотра и про "подавление интеллектом" остановивших тебя гайцев. Я вот не уверен, что твои действия ограничится покупкой инспектору водички, вдруг ты завтра его убъешь ради прохождения ТО?
    это не я заново начал, а прочитал стенания стронников ПЛ о том, как было хорошо, когда они воровали машины и требовали за них выкуп.
    и провел аналогию, что в 90х бандиты очень эффективно выбивали долги и был порядок в платежной дисциплине а щас бардак, веду дело, где должник должен четветь миллиона долларов, законно арестовали у него квартиру и три машины, но это не тянет и на треть долга. законно больше не возьмем, а незаконно (пытать, бить, брать в заложники жену и детей) нельзя! а так хочется кредитору это сделать. в 90е тот бы давно все долги отдал.
    ситуация очень мало отличается от ситуации с ПЛ, разве что ценой вопроса.

9. Вверх #5689
    ПЛ воровали? Пардон, сравнение некорректно. ПЛ в первую очередь ПРЕДУПРЕЖДАЛИ всех водителей, что в случае парковки авто в на конкретном участке, ограниченном знаками "Остановка запрещена", их автомобиль будет увезен, причем не в непонятном направлении, а на площадку Горгаи. Тут же указывазывали телефоны, по которым следуеи звонить в случае эвакуации. Вы эти информационные таблички со значком эвакуатора видели под знаками, запрещающими остановку? Если видели, так какие претензии? Человек был предупрежден, он на это положил, за что и поплатился.

10. Вверх #5690
    юрист
    ПЛ воровали? Пардон, сравнение некорректно. ПЛ в первую очередь ПРЕДУПРЕЖДАЛИ всех водителей, что в случае парковки авто в на конкретном участке, ограниченном знаками "Остановка запрещена", их автомобиль будет увезен, причем не в непонятном направлении, а на площадку Горгаи. Тут же указывазывали телефоны, по которым следуеи звонить в случае эвакуации. Вы эти информационные таблички со значком эвакуатора видели под знаками, запрещающими остановку? Если видели, так какие претензии? Человек был предупрежден, он на это положил, за что и поплатился.
    бандиты тоже не сразу паяльник в резетку включали. вначале вежливо должника предупреждали о необходимости возврата долга, потом намекали о возможных проблемах, потом рассказвывали подробнее об этих проблемах, оставляли свои номера телефонов, ну разве что знаки не размещали "острожно бандит". должник был предупрежден, что не вернет долг, поедет ложиться на поля орошения, он на это положил, за что и поплатился. полная аналогия в методике воздействия.
    ЗЫ: незаконное завладение ТС - угон - воровство, даже и заранее предупрежденное.
    если я тебе позвоню и скажу, еще раз увижу твою машину на тротуаре, вскрою и увезу в гараж к себе. заплатишь мне 100 долларов что б забрать. если я это сделаю, я по твоему преступник?

11. Вверх #5691
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Т.е. человек не возвращающий долг, в данном случае кладущий с прибором на знаки и других водителей, хороший и ничего не нарушающий?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #5692
    если я тебе позвоню и скажу, еще раз увижу твою машину на тротуаре, вскрою и увезу в гараж к себе. заплатишь мне 100 долларов что б забрать. если я это сделаю, я по твоему преступник?
    мыслитель, ты опять валишь все в одну кучу Если при этом моя машина будет стоять враскорячку, загораживая пешеходам проход, я сочту твое требование разумным и уберу авто, если там еще 10 метров свободного пространства - проигнорирую. В любом случае, если я решу оставить, это будет МОЕ право выбора, и я уж точно не побегу потом в суд с плачем, что Мыслитель мою машину утащил

13. Вверх #5693
    Оптимист

ПЛ воровали? Пардон, сравнение некорректно. ПЛ в первую очередь ПРЕДУПРЕЖДАЛИ всех водителей, что в случае парковки авто в на конкретном участке, ограниченном знаками "Остановка запрещена", их автомобиль будет увезен
    Есть участки дороги на которых ГАИ предупреждает о том что "на данном участке возможен угон Вашего автомобиля". Становится ли в данном случае угон автомобиля законным для угонщиков?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #5694
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Т.е. человек не возвращающий долг, в данном случае кладущий с прибором на знаки и других водителей, хороший и ничего не нарушающий?
    мыслитель, ты опять валишь все в одну кучу Если при этом моя машина будет стоять враскорячку, загораживая пешеходам проход, я сочту твое требование разумным и уберу авто, если там еще 10 метров свободного пространства - проигнорирую. В любом случае, если я решу оставить, это будет МОЕ право выбора, и я уж точно не побегу потом в суд с плачем, что Мыслитель мою машину утащил
    гы, вот вы даете, Мыслитель в очередной раз привел правильную аналогию, что все должно быть по закону, иначе хаос и т.п.

А у вас похоже стокгольмский синдром
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #5695
    юрист
    да ты просто мечта угонщика! эх, жалко, что я этим не помышляю я правильно понял, что если ты остановишь машину под знаком "остановка запрещена" возле аптеки, выйдя на пять минут за лекарством жене (ну не дай бог, но вдруг так случилось), и выйдя не найдешь машину, вместо нее записку о моем телефоне, адресе и требование заплатить мне 100 долларов за забирание, то смиренно заплатишь?

я считаю, что коль можно незаконно, но эффективно увозить чужие машины и требовать за них выкуп, то можно и незаконно, но эффективно выбивать с должников деньги. или нет?

16. Вверх #5696
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    auditor_ya, по закону никто не имеет права бросать машину под знаком. Так ведь? Но бросают и плевать хотели на закон.

Да и собственно закон был принят горсоветом (или кем там я не в курсе тонкостей), но у юристов всегда особое мнение. Им даже если бы в конституцию прописали такую статью об эвакуации, они бы нашли зацепку, как это можно оспорить.

Поэтому разговор ни о чём. Хоть кто то, хоть один суд против эвакуаторщиков выиграл? Компенсацию получил?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #5697
    Не покидает форум
    auditor_ya, по закону никто не имеет права бросать машину под знаком. Так ведь?
    Ну почему же я могу нарушать ПДД сколько влезет только я должен отвечать за это
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #5698
    юрист
    auditor_ya, по закону никто не имеет права бросать машину под знаком. Так ведь? Но бросают и плевать хотели на закон.

Да и собственно закон был принят горсоветом (или кем там я не в курсе тонкостей), но у юристов всегда особое мнение. Им даже если бы в конституцию прописали такую статью об эвакуации, они бы нашли зацепку, как это можно оспорить.

Поэтому разговор ни о чём. Хоть кто то, хоть один суд против эвакуаторщиков выиграл? Компенсацию получил?
    кроме незаконной стоянки машин (за что сейчас предусмотрен немаленький штраф), в каких еще сферах жизни можно действовать незаконно, но эффективно? я вот пример привел с должниками. по закону не имеют права люди не возвращать долг, а суды часто бессильны. можно пытками деньги выбивать? или вот одна в стране прооблема - машины не там стоят

19. Вверх #5699
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Есть участки дороги на которых ГАИ предупреждает о том что "на данном участке возможен угон Вашего автомобиля". Становится ли в данном случае угон автомобиля законным для угонщиков?
    А телефон угонщиков там не пишется?

20. Вверх #5700
    Оптимист

Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain Посмотреть сообщение
    А телефон угонщиков там не пишется?
    Т.е. разница только в телефонах?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 285 из 295 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права