Да каждое собрание срочное у Вас!
Когда дом сдадут уже?
|
Да каждое собрание срочное у Вас!
Когда дом сдадут уже?
Теперь ещё долго. Как и прогнозировалось, стс в очередной раз кинул вкладчиков. Продав последний ресурс, эти дебилы, вместо быстрого вложения в лифты и прочие "дыры", чесали я...ца. Пока в банке, не случилась беда. О плачевном состоянии дел, приведущим к существующей ситуации,акционеры банка были предупреждены не раз. Короче, деньги за проданные площади, за которые якобы собирались достроить(всё равно не хватило бы), больше не существуют, по крайней мере в вашем понимании." ПОЗДРАВЛЯЮ", готовитесь скидываться и достраивать, а СТС ещё пару лохов-вкладчиков разведёт,например с доплатой за лишние квадраты, по штуке бакинских за метр(Минобороне, продали оставшиеся метры, где-то по 400)."Товар уплывает из рук продавца, и это похоже начало конца". Держитесь лохи, и не говорите, что я "с пеной у рта", не орал вам летом2013, что ВАС КИНУТ!
Народ, по-моему уже пора вернуться к активным действиям. Сейчас стс диктует свои условия и делает, что ему хочется (и как видим не в нашу пользу). Только объединяясь вместе можно на них повлиять. И еще - в таком деле без организатора не получится. Давайте просить Настю снова возглавить движение вкладчиков (жаль конечно, что так поздно)!
Может пора инициативную группу "люстрировать"?
Там уже непонятно что происходит, ощущение что свой интерес они "отбили" и сейчас все на тормозах спускают.
Я сегодня как раз видел представительниц ИГ, они начали истерить, когда я зашел на стройку, обещали вызвать наряд и т.д. К сожалению, небыло с собой документов(личных) никаких, я покинул территорию. Умнее фраз, типа "он пишет, пусть пишет" и "сюда нельзя, потому что нельзя", я не услышал. Ругаться не стал, хоть перепалки не избежал. Ограничился только высказыванием о том, что вижу, до чего довело их правление.
Если-бы пошел на собрание(хотел сходить, просто снять и показать остальным), то думаю при такой реакции на меня, оно бы было сорванным. Так что о том, что вам снова брехали, собираю не из первых рук.
Есть видео с собрания??
Какое видео? Серёжины подельники, давно не регистрируют, а тем более не выкладывают его брехню.
Видео нет, но собрание проходило следующим образом:На собрании Сергей Викторович говорил о том, что крах банка "Крещатик" никак не коснется инвесторов, успокаивал людей , чтоб не паниковали ( Как по мне -очередное замыливания глаз) Еще говорилось, о том, что строительная компания "СУ-2" больше принимать участие в достройке дома не будет
Люди не возмущались, а , как мне показалось, все всем довольны, преданно смотрят на Сергея Викторовича.....
Лично я очень недовольна собранием Как по мне , было такое впечатление, что Сергей Викторович уже " умыл руки" , а людей успокаивает, чтобы никто ничего не предпринимал, а просто сидел и ждал еще лет 10 Создалось впечатление, что стс держит в очередной раз всех за лохов.... Само собрание длилось минут 15 .. Вот как-то так..
Как может крах банка не коснуться вкладчиков?. Вы знаете много примеров, кому после банкротства банки вернули деньги? Насколько известно из газет, вести о шатком положении банка " КРЕЩАТИК"ходили уже очень давно и многие организации поспешили закрыть счета, ЧТО БЫ НЕ РИСКОВАТЬ. А Сергей Викторович открыл? И ПРОДОЛЖАЛ держать на счету те последние деньги, которые НЕМЕДЛЕННО должны быть вложены в стройку? Этому поступку какое может быть оправдание? ИТОГО, ИСЧЕЗЛИ КВАРТИРЫ, ИСЧЕЗЛИ ДЕНЬГИ. СЕРЕЖА НАТЯНУЛ ПО ПОЛНОЙ. А ТОЛПА ДОВОЛЬНЫХ, ВЫ ДОЛГО ЕЩЕ ЖДАТЬ НАМЕРЕНЫ?
Последний раз редактировалось Vinnni; 11.04.2016 в 17:13.
Вас уже ТРИ года, сИрОжА держит за лохов, а отдельная группа инвесторов, преданно помогает ему в этом. А вы, только заметили? Говорите, банк давно с проблемами? Так юрик давно с ним работает, а когда начинает кто-то (типа Насти) искать что к чему, кто украл наши деньги и т.д., так что банк от СТС, что СТС от банка открещиваются, как могут. Не верю, что все так, как вам преподносят. Я ваще не верю этим уродам, поэтому всегда поддерживал политику старой ИГ, где Настя, думаю добилась бы правосудия над вором гондерой. А брехуном саньковым, там бы вообще не пахло. Тот же Ченков достроил БЫ!
А в чем проблема собрать новую ИГ. Или все умные критиковать, мы живем в одном из домов СТС и у нас идет война против их шарашкиной конторы Элиткомервис, никто ничего не хочет делать, а критиковать и деньги считать полно желающих, ходишь за подписями под протоколом,тебя с таким видом встречают некоторые особи, по другому не назовешь, мы уже отдыхаем,придите завтра, так и хочется послать, все возмущаются,что нет отопления,что ничего не делается 10 лет, но жопу свою поднять не хотят.так еще и когда кто то этим занялся,наконец то,то вместо благодарности, слышишь такое. Так что вы собирайтесь все и начинайте действовать, мы скоро будем судится с ними за нашу котельную,которую СТС незаконно прихватил в свою собственность, главная сила это сплоченность, они и живут за счет того,что люди разобщены. Вы будете собачиться между собой,а они будут и дальше плевать на всех. У СТС все счета и недвижимость арестованы банком за долги. Многие помещения уже проданы. Даже наше помещение котельной арестовано.
Последний раз редактировалось zarema; 13.04.2016 в 11:30.
Есть огромная проблема и она в том, что на 2013г. были не проданы около 90 квартир, и огромная площадь цокольного этажа, также долги людей. На эти средства и планировали достроить дом. Так Наталья Михайловна быстро настроила людей против Насти и ИГ. И что мы имеем на сегодняшний день(2016г.)-ничего. Нет ни денег, ни квартир. Вор Саньков рулит как хочет и каждый раз врет и глазом не моргнет. Дом сдан в эксплуатацию на бумаге, а в реалии, что бы туда заехали люди, нужен еще не один лимон зелени (дом не подключен к гор. эл. сети, отопления нет, лифтов нет, и т.д., секции (моя 7) и 8 вообще зайти нельзя). И что теперь, за какие деньги строить? Пусть ответит на этот вопрос Наталья Михайловна и ее подруги, вместе с брехуном и вором Саньковы. А прокуратура и городская власть бездействуют по прежнему.
Дело в том,что даже если бы они были проданы,то не факт что вам достроили бы дом,СТС умеет растрынькать деньги, они себе уже построили не один дом,наверное. Я не знаю кто такая ваша Наталья Михайловна, но если вы уже поняли про нее все,то соберите группу,которой вы будете доверять. У нас тоже в доме есть одна бабка,которая ходит как курица и пытается всех настроить против ОСМД, нам удалось узнать,что она когда то работала в СТС,вот и все, все люди которые выгораживают СТС, что вот мол помещения не проданы,они не виноваты, 100% с ними связаны, имеют свои интересы с ними. Не верьте таким.
Очевидно что люди сейчас понимают что их опять разводили и ездили по ушам такие кадры как Саньков и прочие, вот только несколько лет жизни опять прошло.... Кто-то мечтал и строил планы вложив свои кровные двенадцать лет назад!
Кроме нескольких лет, просран ресурс, за который
собирались достраивать.
Уважаемые инвесторы следующее собрание состоится 12 мая 2016 года на 18.00
Социальные закладки