Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5875 из 8572 ПерваяПервая ... 4875 5375 5775 5825 5865 5873 5874 5875 5876 5877 5885 5925 5975 6375 6875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,481 по 117,500 из 171430
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #117481
    Затейница

Три террориста-смертника устроили взрывы в одном из сел Ставропольского края

«Предварительно, трое смертников произвели самоподрыв возле здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. Террористы погибли, всего прогремело около пяти взрывов».
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #117482
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В данном случае речь идет не о конкретном папаше Йоси, а о том, что мы не должны создавать фейки.
    Это еще почему?

Жирик угорал с Канчиты, прославляя свою великоУськую нравственность, аж красный костюм нацепил, клоуна Алибасова заткнул, орки рукоплескали и визжали "брависсимо", а этого чуда в упор не замечает?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #117483
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Так вот и я о том же. Может тот папаша еще и наводчиком фашистской артиллерии был. Разве можно это исключать? Вот был бы наш, украинский какой-нибудь Шпак и поднял бы эту тему на всю Украину с сюжетами, интервью, всевозможными версиями и мнениями экспертов. Старого Йосю бы инсульт и пробил.))) Потом можно создать версию о мужеложстве Пореченкова и его любовью с Канчитой Вурст. Пусть доказывает. Или чем плохо журналистское расследование "тайные шашни Тимати с компании трансвеститов"?
    Вы реально так думаете, или просто троллите остальных? Я сначала не понял, что происходит, и принимал Ваши сообщения за чистую монету: ну, ошибается человек, приводит непроверенную информацию. Теперь все что Вы скажете, будет восприниматься именно так, как Вы объяснили. При таком подходе к делу Вам могут не поверить даже тогда, когда Вы захотите сказать правду

5. Вверх #117484
    Затейница

Это еще почему?

Жирик угорал с Канчиты, прославляя свою великоУськую нравственность, аж красный костюм нацепил, клоуна Алибасова заткнул, орки рукоплескали и визжали "брависсимо", а этого чуда в упор не замечает?
    Эта картинка не претендует на правду. Это стеб с идиотов, только и всего.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #117485
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты проверял? Выкладывай, что считаешь полезным или интересным, никого не бойся.))

А г*но про рашку выкладывают сами россияне, кто с досадой, а кому и погыгыкать. Мы лишь отражаем то, как живут соседи, которые считают своим долгом осчастливить окружающих своей оккупацией. Хочешь в рашку?
    ты серьезно думаешь что я буду отписываться на такое перекручивание? шнурки поглажу, ага

7. Вверх #117486
    Вот пример как русне преподнесли вчерашние события! https://www.rbc.ua/styler/zhizn/odesse-politsiya-zashchitila-aktsiyu-georgievskimi-1460286533.html

Русня на говно исходит от воя. А мы будем думать как бы пропагандой "не оболгать"?
    русня пусть своим мозги моет как хочет

а мы свои гражданам должны давать объективную информацию, по которой они сами выводы сделают, что им нужно и что им ближе

про Россию и так с головой хватает дерьма настоящего, чтобы замазывать себя тем, чтобы придумывать еще несущественное и считать окружающих дебилами, которые в это поверят

поэтому когда кто-то абсолютно бездоказательно начинает нести ахинею в духе "нельзя исключить" как тут было сказано про кобзонского папу - это значит, что такой человек свою аудиторию ставит на один уровень с целевой аудиторией Киселев-ТВ

мне это неприятно

мне такая пропаганда не нужна, потому что на ту, в которую я поверю, у Украины денег не хватит, а в ту лубочно-псевдопатриотичную халтуру что нам выдают пусть верят выпускники младших классов

8. Вверх #117487
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Вы реально так думаете, или просто троллите остальных? Я сначала не понял, что происходит, и принимал Ваши сообщения за чистую монету: ну, ошибается человек, приводит непроверенную информацию. Теперь все что Вы скажете, будет восприниматься именно так, как Вы объяснили. При таком подходе к делу Вам могут не поверить даже тогда, когда Вы захотите сказать правду
    Обычная пропаганда против "кумиров" врага-агрессора. Еще трем знакомым рассказал что папаша Йоси банальный барыга. Пусть опровергает.

Пишу это сожрав ополченца, фаршированного снегирями и запив фрешем из запрещенных березок. С ватой только так.

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    русня пусть своим мозги моет как хочет

а мы свои гражданам должны давать объективную информацию, по которой они сами выводы сделают, что им нужно и что им ближе

про Россию и так с головой хватает дерьма настоящего, чтобы замазывать себя тем, чтобы придумывать еще несущественное и считать окружающих дебилами, которые в это поверят

поэтому когда кто-то абсолютно бездоказательно начинает нести ахинею в духе "нельзя исключить" как тут было сказано про кобзонского папу - это значит, что такой человек свою аудиторию ставит на один уровень с целевой аудиторией Киселев-ТВ

мне это неприятно

мне такая пропаганда не нужна, потому что на ту, в которую я поверю, у Украины денег не хватит, а в ту лубочно-псевдопатриотичную халтуру что нам выдают пусть верят выпускники младших классов
    Как собираешься обходиться с той ватной аудиторией, которая рукоплещет вчерашним побоям полицаями ребят? Это же наши граждане.... При условии 100% ватного мэра и практически 100% ватного ворсовета.

9. Вверх #117488
    Как собираешься обходиться с той ватной аудиторией, которая рукоплещет вчерашним побоям полицаями ребят? Это же наши граждане.... При условии 100% ватного мэра и практически 100% ватного ворсовета.
    да так же как и всегда: плевать с высокой горки

а тебе никак лавры Геббельса спать не дают?

ты понимаешь, что своей бессмысленной ложью про Кобзона ты тупо отвратишь от себя своих знакомых, потому как никому в хрен не вперлось эту чухню опровергать, а во-вторых тебе просто перестанут верить даже по простым бытовым вопросам

сказку про пастушка который не по теме про волков все время кричал знаешь?

10. Вверх #117489
    I was lightning
    before the thunder
    да так же как и всегда: плевать с высокой горки

а тебе никак лавры Геббельса спать не дают?

ты понимаешь, что своей бессмысленной ложью про Кобзона ты тупо отвратишь от себя своих знакомых, потому как никому в хрен не вперлось эту чухню опровергать, а во-вторых тебе просто перестанут верить даже по простым бытовым вопросам

сказку про пастушка который не по теме про волков все время кричал знаешь?
    А разве опровергли документально что папаша Йоси не занимался скупкой антиквариата во время блокады?

То есть гей Пореченков может в зону боевых действий приезжать и стрелять по обороняющим ДАП киборгам, придурок охлобыстин в открытую заявляет "я хочу чтоб они все умерли", орки это все поддерживают, рукоплещут, а я буду корчить из себя интеллигента и переживать поверят ли украинские ватные массы в версию происхождения миллионов тупицы и бездарности какого-то малоизвестного Йоси Кобзона? С какого переляку моим знакомым не верить мне? Больше того, они не просто поверили, а приняли. И зная их скорее всего активно начнут это дело внедрять дальше.

Пропаганда это как "глобальное потепление" его нет, но о нем все время говорят. Говорят везде и всюду.

11. Вверх #117490
    А разве опровергли документально что папаша Йоси не занимался скупкой антиквариата во время блокады?

То есть гей Пореченков может в зону боевых действий приезжать и стрелять по обороняющим ДАП киборгам, придурок охлобыстин в открытую заявляет "я хочу чтоб они все умерли", орки это все поддерживают, рукоплещут, а я буду корчить из себя интеллигента и переживать поверят ли украинские ватные массы в версию происхождения миллионов тупицы и бездарности какого-то малоизвестного Йоси Кобзона? С какого переляку моим знакомым не верить мне? Больше того, они не просто поверили, а приняли. И зная их скорее всего активно начнут это дело внедрять дальше.

Пропаганда это как "глобальное потепление" его нет, но о нем все время говорят. Говорят везде и всюду.
    занимая такую позицию вы ставите себя на одну ступень с Пореченковым, Охлобыстином и прочими уродами

вы не поняли этого еще? нельзя занимать детскую позицию "а почему они какашками кидаются, я тогда тоже буду", вы ведь не ребенок уже

если вы начинаете делать так же, значит вы такой же самый, просто под другим флагом

12. Вверх #117491
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

ты понимаешь, что своей бессмысленной ложью про Кобзона ты тупо отвратишь от себя своих знакомых, потому как никому в хрен не вперлось эту чухню опровергать
    а кто сказал, что это ложь, дорогой?
    ты смотри, как я кацапьё Кобзоном зацепил, аж завизжали))
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

13. Вверх #117492
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    потому что, дорогой, я не увидел никаких фактов

вот что печально, что форумчане перестали уважать себя и постят что попало

где ты тут кацапье видел, его уже с год как повывели отсюдова начисто, несколько завсегдатаев живущих в России вполне адекватные люди

ты не считаешь важным, что когда пишешь, нужно озаботится какими-то доказательствами

иначе ты такой же как Киселев

ты, и такие как ты засрали мой любимый ресурс ссылками на все желтое дерьмо рунета

14. Вверх #117493
    I was lightning
    before the thunder
    занимая такую позицию вы ставите себя на одну ступень с Пореченковым, Охлобыстином и прочими уродами

вы не поняли этого еще? нельзя занимать детскую позицию "а почему они какашками кидаются, я тогда тоже буду", вы ведь не ребенок уже

если вы начинаете делать так же, значит вы такой же самый, просто под другим флагом
    Extremus malis - extrema remedia говорили римляне и были правы. Я не могу чисто технически стать на одну ступень с геями Пореченковым и Охлобыстиным. Хотя бы потому что я не агрессор и не стреляю по солдатам, защищающим родную землю.

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Я тоже уверен что это полная правда. Кто-то вчера написал на форуме и почему я не должен верить зная какая мразь этот Йося и как этот петух стал "артистом". Я даже не знаю что он поет, ни одной песни не слышал.

15. Вверх #117494
    Extremus malis - extrema remedia говорили римляне и были правы. Я не могу чисто технически стать на одну ступень с геями Пореченковым и Охлобыстиным. Хотя бы потому что я не стреляю по солдатам, защищающим родную землю.
    вы беретесь использовать "их" методы манипулирования человеческим сознанием, поэтому ставите себя на одну ступень с ними

точнее пытаетесь, потому что они известные и успешные медийные фигуры, и их действия в не зависимости от моральной окраски привлекают внимание общественности как среди их поклонников, так и среди их ненавистников

а вы.. вы просто человек, и ваша неумелая попытка выглядеть "архитектором человеческих помыслов" по меньшей мере вызывает улыбку

16. Вверх #117495
    I was lightning
    before the thunder
    вы беретесь использовать "их" методы манипулирования человеческим сознанием, поэтому ставите себя на одну ступень с ними

точнее пытаетесь, потому что они известные и успешные медийные фигуры, и их действия в не зависимости от моральной окраски привлекают внимание общественности как среди их поклонников, так и среди их ненавистников

а вы.. вы просто человек, и ваша неумелая попытка выглядеть "архитектором человеческих помыслов" по меньшей мере вызывает улыбку
    Кто "известная медийная фигура"? Йося, Зверев? Пореченков? Та мне на фиг не сдалась эта знаменитая российская "известность через постель". Спасибо, я как-нибудь просто человеком побуду....

Я не просто взялся работать их методами, я собираюсь модернизировать и внедрять их. Война у нас идет с ними. А на войне методов не выбирают.

17. Вверх #117496
    обожаю, когда кацапьё беснуется... значит, в самую точку попал))

18. Вверх #117497
    Кто "известная медийная фигура"? Йося, Зверев? Пореченков? Та мне на фиг не сдалась эта знаменитая российская "известность через постель". Спасибо, я как-нибудь просто человеком побуду....

Я не просто взялся работать их методами, я собираюсь модернизировать и внедрять их. Война у нас идет с ними. А на войне методов не выбирают.
    если вам нафиг не сдалась эта личность, как вы утверждаете, зачем же вы тратите время и силы на создание определенного образа данной персоналии?

я вижу тут уже как минимум противоречие

19. Вверх #117498
    кстати
    Первая жена Кобзона – Круглова Вероника, певица, солистка Ленинградского мюзик- холла.
    Вот вам и Ленинград всплыл... Был себе провинциальный украинский паренек, и вдруг...

20. Вверх #117499
    zodchiy
    если вам нафиг не сдалась эта личность, как вы утверждаете, зачем же вы тратите время и силы на создание определенного образа данной персоналии?

да они и без помощи вполне себе успешно свои образы подонков сами себе слепили...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #117500
    I was lightning
    before the thunder

Азохен вэй! Я уже ничего не понимаю. Какая личность у прошедших через постель продюсера всяких Зверевых, Пореченковых? Может для российских телезрителей это герои, для меня это примеры как низко могут пасть людишки чтоб нагрести бабла.

Я сетую что в Украине нет активной, наглой, напористой пропаганды, которая бы работала по аналогии с вражеской. Враги у нас в информационном пространстве выигрывают со счетом 10:0, а мы спорим-гадаем барыжил папа Йоси в блокадном Ленинграде или нет....

Нет у нас фигур, которые были бы так же чтимы и авторитетны как у них. Тот же Жирик гнет свою линию хрен знает сколько лет. Как ни крути, а фигура! Пусть с вражеской идеологией, пусть агрессивная, но фигура!

А у нас кто/что? Да шлюхи политические у нас, а не фигуры! Сегодня он у рЫгов, завтра у Вальцмана, потом у Юльки а до этого у пасечника летки на ульях мастерил.

Ответить в теме
Страница 5875 из 8572 ПерваяПервая ... 4875 5375 5775 5825 5865 5873 5874 5875 5876 5877 5885 5925 5975 6375 6875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права