|
Здравствуйте, подскажите возможно ли попасть в эту школу без одесской прописке? Спасибо большое заранее за ответ.
Я счастливая мама Софии и Никитки))))
Прийом документів для вступу до школи
Проводиться набір дітей в перший клас
Одеської загальноосвітньої школи №5 І-ІІІ ступенів
Одеської міської ради Одеської області
на 2016-2017 навчальний рік
Зарахування дітей у 1-й клас школи І-ІІІ ступенів проводиться відповідно до листа МОН України
від 14.02.2015 року № 1/9 – 71 «Щодо роз’яснювання порядку приймання дітей до першого класу».
Зарахування дітей до першого класу початкової школи здійснюється на без конкурсній основі.
Обов"язкові документи для вступу до 1-го класу школи І-III ступенів :
1.Заява на ім"я директора.
2.Ксерокопія свідотцтва про народження
3.Справка з місця регістрації дитини регістрації дитини за місцем проживання.
4 Медична картка встановленого зразка.
Прийом заяв для вступу до 5-го - 10 – го класу - проводиться на загальній основі.
1.Заява на ім"я директора.
2.Ксерокопія свідотцтва про народження
3.Справка з місця регістрації дитини.
4 Медична картка встановленого зразка.
5.Табель успішності
Детальна інформація за телефоном 721-67-83
Закріплена територія обслуговування
за Одеською ЗОШ№5
вул. Балківська - № 3,5,6, 8,10,14а, 20, 22а(1-7), 24, 26,28, 30, 30а, 30б,32,32а, 32б, 34,36(1-8), 38,40,40а,42
провулки: Захiдний, Стаханiвський -всi будинки
вул.Маловського- №1,3,4,5,6,7,9,10,12, 14, 16,18,19, 20,22,24, 26, 28, 30,32
сел. Дзержинського - №1,3,4,5,6,7,13
вул. Матюшенко - №1-15, вул.Островського - №1-15
Дітей, які не мешкають на території обслуговування ЗОШ №5 будуть приймати з 25.08.2016 року по 31.08.2016 року при наявності вільних місць.
Подскажите пожалуйста кто либо в курсе , какие учителя в этом году берут 5-е классы ?
А в этой школе бывает день открытых дверей?)) когда, если есть?
Всем привет.
Узнала, что после окончания 9 класса детей , не имеющих прописку на закрепленной за школой территорией, не берут в 10. Сейчас организовывают один 10 класс, по прописке оказалось детей значительно больше, будет отсев по успеваемости. Желающие идти в 10 все учатся не плохо. Может не все так категорично, но как-то беспокойно. Кто-то может прояснить ситуацию?
спасибо.
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Подскажите пожалуйста, по каким учебникам по математике и русскому языку учатся в 5 классе. Если можно авторов. Спасибо
.
Любимые детки: Софийка 06.12.05, Тимофей 25.09.09
очень большие шансы,что не возьмут. А предложат пробовать силы в 111 (1 интернат бывший). Так не важно из какого района города. А подготовишка не дает шансов попасть в эту школу, администрация это подчеркивает.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 в 22:32 ----------
девочки, подскажите пожалуйста отзывы про этих учителей! К кому лучше из них пойти в первый класс?
и кто ведет А класс?
Спасибо!
Последний раз редактировалось O_L_S; 03.08.2016 в 21:33.
А к кому и когда подходить чтоб записаться на подготовку подскажите ? Кто набирает в этом году малышей на подготовку ? К кому лучше ?Вдруг кто в курсе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие курсы английского,напишите отзывы пожалуйста
и меня интересуют учителя кто берет в этом году подготовишек и курсы английского в нашем районе .напишите пожалуйста.
Подскажите,пожалуйста как в будущем 1-В классе учительница?
Девочки Доброй ночи,хочу отправить ребенка на подготовку к школе,кого посоветуете:
1. Бузько Зою Михайловну.
2. Ярченко Людмилу Павловну
3. Круль Ольгу Викторовну.
Благодарна за ответ.
Знаю, что руководство школы читает этот ресурс, поэтому пишу сюда.
Вчера ребенок вернулся со школы в куртке, иссеченной мелкими порезами, предполагаю, что они были нанесены лезвием. Не уверена, что её можно будет качественно отремонтировать и поэтому просто слезы душат. Вы вообще понимаете, что для многих родителей испорченная вещь это серьёзная дыра в бюджете?
Что у вас вообще творится в раздевалке? Кто за это отвечает? Почему у кого-то хватило времени сделать пакость? Где те люди, которые должны отвечать за сохранность вещей?
Социальные закладки