Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Подскажите как себя обезопасить при долгосрочной сдаче в аренду жилья. То что нужен договор это понятно! Ещё что важно знать???
от чего обезопасить???
все зависит от клиента, дешевое жилье- низший сегмент насесления
подороже квартира- поприличней клиенты
ето из личных наблюдений
свекры сдают недорого полдома, жила семья, теща всю дорогу бухала с подругами, внучка обоссала все диваны так что они поцвели и пришлось выкинуть, проводку попортили, обои выжжены над розетками, кран свернули, залог там не берется ( так повелось на раене)
от таких никак не обезопаситься
разве что морду набить, но дешевле не трогать
тёща или её мамка наверно воспитана на немецких фильмах, там такое как за драсти, просто Дас Ист Фантастишь
Открою секрет - это у вас либо с розетками проблема, плохой контакт либо сама проводка гавно, если она под нагрузкой плавится и горит
У меня в старой хате от старой розетки вообще как-то пожал случился...
С тех пор я понял, что на розетках экономить нельзя и теперь всегда щупаю вилку, не греется ли...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
ну вот... а квартирку в Апельсине на 8 этаже уже купилипока я думала-решалась её уже и нету
. блин аж с осени в продаже висела некому не нужна была, а тут...((
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
я уверен, что это разводняк! если она так давно висит, то никто её не купил
риэлтор вас психологически обрабатывает, раз не согласились, искусственно показывают, что данный вариант уже забрали, пока вы думали, чтобы на следующих вариантах вы были более решительны
смотрите на это с улыбкой и не парьтесь!
А вообще, если вы много смотрите, долго выбираете и не покупаете, риэлтор должен потерять к вам интерес и перестать предлагатьОни не любят таких клиентов, они хотят сразу и много денег срубить с воздуха
![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 11.04.2016 в 12:06.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки