| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девушки, прочитала уже страниц сто темы и в основном, все про грудь. А меня вот интересует подтяжка живота. После троих детей живот уродский((( уже твердо решила делать абдоминопластику, сейчас в поиске доктора, фото до и после и отзывов. Со следующей недели начинаю ходить по консультациям. Пока вот начитавшись вас, составила для себя список их пяти врачей, к которым хочу сходить на консультацию. Я так понимаю, что у каждого хирурга есть своя фишка? Кто то хорошо делает сиси, а у другого лучше всего получаются носы. Кто у нас спец по животам? Или я не права и они все все сразу умеют делать?
Два сыночка и лапочка- дочка!
Добрый день. Объездила много украинских клиникискала хорошего хирурга. Уже даже не вспомню всех врачей. Ни один не понравился. Толком никто не даёт гарантии что получится с тем и будете жить. Вышла через Харьков на хирурга, общались с ним в скайпе. Наводили справки про него говорят он Бог в челестно лицевой хирургии, но и цены у него божественныеот 4000 тыс евро и вперёд. Это только сама операция. Оперирует вроде в Литве. Вот его имя Симонас Грибаускус.
От даж не знаю, что и сказать))))
Что ж это у тебя в Инстаграмме так его привлекло?)))
Можешь потом выложить там фото до переделки и после. Пусть посмотрят как нормальные хирурги работают![]()
Доброго дня всем!
Девочки, поделитесь опытом, кто сталкивался с подобной проблемой?..
Наконец созрела на маммопластику. В целом знаю, что хочу, выбрала врача (Мыльников), но вот смутил один момент... У меня большая ареола, однозначно нужно уменьшать. Я так полагала, что доступ будет периареолярный (по границе соска), но доктор предложил импланты установить через подгрудную складку и уменьшить ареолу... Т.е. будет два шрама...
Если бы не нуждалась в уменьшении ареолы вопросов бы не было, доступ из подгрудной складки вполне меня устраивает.
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
Всем привет!Хочу отшлифовать небольшой шрам на лице.
Куда можно обратиться?
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Девочки! Неужели никто не делал абдоминопластику? Отзовитесь! Посоветуйте, куда податься!))
Два сыночка и лапочка- дочка!
Мне делал Патлажан месяц назад . Доступ через ареолу. Ставила ментор 330 мл. Только через ареолу мне сделали подтяжку, установили имплантанты и также уменьшили размер ареол. я всем довольна!! прошёл месяц, я уже вижу насколько будут аккуратные и малозаметные рубчики. Они гладенькие и очень тонюсенькие. единственное, что ещё покрасневшие. Ходила на узи груди, легла на кушетку (врача предупреджала по телефону, что я после пластики), легла, а врач мне первое что сказала - а где у тебя шрамы?? )))
так что я не понимаю, зачем ещё и снизу делать разрез. уточняйте у своего врача.
Знаю что в клинике http://mozart-clinic.com/plastika-zhivota-abdominoplastika/ делают.Я там делала эпиляцию.Конечно это не одно и тоже,но врачи,рекомендации и отзывы на высшем уровне. Удачи вам.
Всем доброго времени суток! Обращаюсь с просьбой к девочкам, кто недавно делал грудь. Киньте в личку приблизительную стоимость " проекта", пожалуйста. Интересует "наполнение", без подтяжек и других модификаций. Мои сиси сдулись после вскармливания двоих деток, хочется вернуть утраченное добро)) Давно читаю эту темку, набралась вроде смелости. Заранее спасибо! Всем здоровья и красоты!
Девочки , а есть тут те, кому прийдётся идти на замену импланта,по причине разрыва? Моим имплантам (Политех) 13 лет, сейчас на МРТ показывает уже разрыв в обеих железах , хотя ,когда шла на операцию тогда тоже говорили, что на всегда.Имею"сидячию" работу , не экстрималка, к груди относилась бережно.Может есть , уже такие новации которые точно пожизненные , а то менять каждые 13-15 лет , здоровья не хватит.
И конечно очень жаль, что наши врачи эту самую пожизненную гарантию на имплант не оформляют как положенно, документально.
Вам должны были дать паспорта на импланты.. Это и есть гарантия... Ваш врач или Вы сами можете связаться с Украинским представительством политех и обсудить Вашу ситуацию... У меня тоже политехи... И мне такой алгоритм действий объяснил мой хирург..
Социальные закладки