Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 523 из 755 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 15097
  1. Вверх #10441
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я писала о коррекции,считаю при птозе как у меня-это допустимо,а тем более что я не хотела вертикальный рубец.Второй раз у меня была коррекция,многие врачи корректируют потом грудь,соски...швы,и тд,если исходник сложный.Результатом я на данный момент довольна,если что -то пойдет не так,я и это напишу.Я тут не только оды ему пою,когда злюсь,тоже пишу.Так как после корреции я довольна,вот и пишу,что мне все подходит.Ни кому я ни в одном своем сообщении не рекомендровала Мыльникова,ни другого врача пластического.Выбор каждый должен делать сам и обижаться или радоваться личному выбору.
    Просто создается впечатление,что в этой теме можно хорошо говорить только о нескольких врачах.
    нет , вы неправы , всем интересно получить конструктивную информацию . Но когда это идет вброс от только что зарегистрировнного пользователя ,который не готов предоставить элементарно фото в обычной обстановке, то конечно появляются подозрения .

2. Вверх #10442
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, откорректировать форму -не проблема. Самое главное что б во время операции никакую заразу не занесли, вот это ПРОБЛЕМА. Вот это -длительный период реабилитации, боли, слез и непредсказуемого результата в дальнейшем. А подтянуть, ушить, приподнять и опустить -мелочи жизни. Конечно никому не хочется повторно под нож ложиться, но это все можно пережить. Тем более если док порядочный, признает необходимость коррекции и делает её не за счёт пациента, то можно спокойно у него коррекцию делать
    Другое дело когда вас "награждают" синегнойной палочкой или другими "прелестями" госпитальных инфекций. Вот от такого НЕДОдохтера надо бежать, а его изолировать от пациентов, дабы не калечил больше людей
    а на меня подписались в инсте Видимо забыли уже кто я такая или просто таких как я много..))

3. Вверх #10443
    Новичок Аватар для Юлия Г
    Девушки, прочитала уже страниц сто темы и в основном, все про грудь. А меня вот интересует подтяжка живота. После троих детей живот уродский((( уже твердо решила делать абдоминопластику, сейчас в поиске доктора, фото до и после и отзывов. Со следующей недели начинаю ходить по консультациям. Пока вот начитавшись вас, составила для себя список их пяти врачей, к которым хочу сходить на консультацию. Я так понимаю, что у каждого хирурга есть своя фишка? Кто то хорошо делает сиси, а у другого лучше всего получаются носы. Кто у нас спец по животам? Или я не права и они все все сразу умеют делать?
    Два сыночка и лапочка- дочка!

4. Вверх #10444
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    а на меня подписались в инсте Видимо забыли уже кто я такая или просто таких как я много..))
    ты шутишь?????))))))))))))))
    как тебя там нашли?

5. Вверх #10445
    Новичок
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего челюстно-лицевой хирурга?куда можно обратиться? Спасибо
    Добрый день. Объездила много украинских клиникискала хорошего хирурга. Уже даже не вспомню всех врачей. Ни один не понравился. Толком никто не даёт гарантии что получится с тем и будете жить. Вышла через Харьков на хирурга, общались с ним в скайпе. Наводили справки про него говорят он Бог в челестно лицевой хирургии, но и цены у него божественные от 4000 тыс евро и вперёд. Это только сама операция. Оперирует вроде в Литве. Вот его имя Симонас Грибаускус.

6. Вверх #10446
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    ты шутишь?????))))))))))))))
    как тебя там нашли?
    не знаю) правда младший, но подписался))))

7. Вверх #10447
    Частый гость Аватар для tinka
    От даж не знаю, что и сказать))))
    Что ж это у тебя в Инстаграмме так его привлекло?)))
    Можешь потом выложить там фото до переделки и после. Пусть посмотрят как нормальные хирурги работают

8. Вверх #10448
    Посетитель Аватар для Delovaya
    Доброго дня всем!
    Девочки, поделитесь опытом, кто сталкивался с подобной проблемой?..

Наконец созрела на маммопластику. В целом знаю, что хочу, выбрала врача (Мыльников), но вот смутил один момент... У меня большая ареола, однозначно нужно уменьшать. Я так полагала, что доступ будет периареолярный (по границе соска), но доктор предложил импланты установить через подгрудную складку и уменьшить ареолу... Т.е. будет два шрама...
    Если бы не нуждалась в уменьшении ареолы вопросов бы не было, доступ из подгрудной складки вполне меня устраивает.
    Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”

9. Вверх #10449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Delovaya Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!

Наконец созрела на маммопластику. В целом знаю, что хочу, выбрала врача (Мыльников), но вот смутил один момент... У меня большая ареола, однозначно нужно уменьшать. Я так полагала, что доступ будет периареолярный (по границе соска), но доктор предложил импланты установить через подгрудную складку и уменьшить ареолу... Т.е. будет два шрама...
    Если бы не нуждалась в уменьшении ареолы вопросов бы не было, доступ из подгрудной складки вполне меня устраивает.
    А если не секрет, какие именно имплатанты предлагает врач, и мне кажется , что всё равно есть смысл сходить ещё к кому то , что б уяснить для себя волнующие вопросы.

10. Вверх #10450
    Посетитель Аватар для Delovaya
    Цитата Сообщение от Доброо Посмотреть сообщение
    А если не секрет, какие именно имплатанты предлагает врач, и мне кажется , что всё равно есть смысл сходить ещё к кому то , что б уяснить для себя волнующие вопросы.
    Я была у многих Сыновец, Коленда, Патлажан... Из всех наибольшее доверие вызвал Мыльников. Плюс шрамы для меня имеют огромнейшее значение! У Мыльникова, на мой взгляд, самы аккуратные.
    Предварительно остановились на Политех каплевидных 315.
    Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”

11. Вверх #10451
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Всем привет!Хочу отшлифовать небольшой шрам на лице.
    Куда можно обратиться?
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

12. Вверх #10452
    Новичок Аватар для Юлия Г
    Девочки! Неужели никто не делал абдоминопластику? Отзовитесь! Посоветуйте, куда податься!))
    Два сыночка и лапочка- дочка!

13. Вверх #10453
    Новичок Аватар для la_mamita
    Цитата Сообщение от Delovaya Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!

Мне делал Патлажан месяц назад . Доступ через ареолу. Ставила ментор 330 мл. Только через ареолу мне сделали подтяжку, установили имплантанты и также уменьшили размер ареол. я всем довольна!! прошёл месяц, я уже вижу насколько будут аккуратные и малозаметные рубчики. Они гладенькие и очень тонюсенькие. единственное, что ещё покрасневшие. Ходила на узи груди, легла на кушетку (врача предупреджала по телефону, что я после пластики), легла, а врач мне первое что сказала - а где у тебя шрамы?? )))
    так что я не понимаю, зачем ещё и снизу делать разрез. уточняйте у своего врача.

14. Вверх #10454
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Девочки! Неужели никто не делал абдоминопластику? Отзовитесь! Посоветуйте, куда податься!))
    Знаю что в клинике http://mozart-clinic.com/plastika-zhivota-abdominoplastika/ делают.Я там делала эпиляцию.Конечно это не одно и тоже,но врачи,рекомендации и отзывы на высшем уровне. Удачи вам.

15. Вверх #10455
    Новичок Аватар для Vanilka1402
    Всем доброго времени суток! Обращаюсь с просьбой к девочкам, кто недавно делал грудь. Киньте в личку приблизительную стоимость " проекта", пожалуйста. Интересует "наполнение", без подтяжек и других модификаций. Мои сиси сдулись после вскармливания двоих деток, хочется вернуть утраченное добро )) Давно читаю эту темку, набралась вроде смелости. Заранее спасибо! Всем здоровья и красоты!

16. Вверх #10456
    Новичок Аватар для Elza3
    Цитата Сообщение от Vanilka1402 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Обращаюсь с просьбой к девочкам, кто недавно делал грудь. Киньте в личку приблизительную стоимость " проекта", пожалуйста. Интересует "наполнение", без подтяжек и других модификаций. Мои сиси сдулись после вскармливания двоих деток, хочется вернуть утраченное добро )) Давно читаю эту темку, набралась вроде смелости. Заранее спасибо! Всем здоровья и красоты!
    Ответила в личку

17. Вверх #10457
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Elza3 Посмотреть сообщение
    Ответила в личку
    Гениально. А в теме об этом зачем писать? 99,9% пользователей в состоянии без подсказок обнаружить в личных сообщениях письмо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #10458
    Новичок Аватар для Elza3
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Гениально. А в теме об этом зачем писать? 99,9% пользователей в состоянии без подсказок обнаружить в личных сообщениях письмо.
    Извините Хорошего дня

19. Вверх #10459
    Новичок
    Девочки , а есть тут те, кому прийдётся идти на замену импланта,по причине разрыва? Моим имплантам (Политех) 13 лет, сейчас на МРТ показывает уже разрыв в обеих железах , хотя ,когда шла на операцию тогда тоже говорили, что на всегда.Имею"сидячию" работу , не экстрималка, к груди относилась бережно.Может есть , уже такие новации которые точно пожизненные , а то менять каждые 13-15 лет , здоровья не хватит.
    И конечно очень жаль, что наши врачи эту самую пожизненную гарантию на имплант не оформляют как положенно, документально.

20. Вверх #10460
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Вам должны были дать паспорта на импланты.. Это и есть гарантия... Ваш врач или Вы сами можете связаться с Украинским представительством политех и обсудить Вашу ситуацию... У меня тоже политехи... И мне такой алгоритм действий объяснил мой хирург..

Ответить в теме
Страница 523 из 755 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права