Тема: Детский сад №26 ул.Болгарская

Ответить в теме
Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1172
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Тепло это хорошо.на счёт добровольно это вы шутите)я бы сказала скорей добровольно принудительно
    Если вы не хотите участвовать в сборе денег на общий подарок от группы воспитателям на праздники - это ваше личное право, можете подарить что-то отдельно или не дарить вообще, каким образом вас можно заставить это делать?
    А на какие-то пособия для детей или канцтовары грех не дать денег, это ведь вашему же ребенку нужно.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Если вы не хотите участвовать в сборе денег на общий подарок от группы воспитателям на праздники - это ваше личное право, можете подарить что-то отдельно или не дарить вообще, каким образом вас можно заставить это делать?
    А на какие-то пособия для детей или канцтовары грех не дать денег, это ведь вашему же ребенку нужно.
    ну альбом за сто гривен я сичтаю глупостью полной.за те три дня что мы там были порисовала она там один раз курочкам зёрнышки.ей это вобще нен нужно так как она умеет рисовать хорошо.но я не могу не сдать так как все рисуют -а что будет делать она?) так что вопрос спорный)как и во многом другом.
    подраки само собой - ничего не говорю.но 120 грн и альбом это разные вещи были.т.е. плюс 200 грн получилось
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #1023
    Частый гость
    С таким отношением, Вам нужно продолжать сидеть дома )) скорее всего альбом покупался на год и за 3 дня вряд ли ребенок мог разрисовать весь альбом. Дети в саду занимаются по общей программе, а если есть желание делать только то, что по Вашему мнению "надо", то лучше наймите няню

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от Лексюня Посмотреть сообщение
    С таким отношением, Вам нужно продолжать сидеть дома )) скорее всего альбом покупался на год и за 3 дня вряд ли ребенок мог разрисовать весь альбом. Дети в саду занимаются по общей программе, а если есть желание делать только то, что по Вашему мнению "надо", то лучше наймите няню
    а давайте вы ваши советы оставите при себе)я вам лично претензии не предьявляла и не хамила.обсуждать и высказываться я имею право

5. Вверх #1025
    Частый гость
    Так вот именно, что высказываться могут все)

6. Вверх #1026
    а не давать свои гениальные советы кому куда и как ходить

7. Вверх #1027
    ну альбом за сто гривен я сичтаю глупостью полной.за те три дня что мы там были порисовала она там один раз курочкам зёрнышки.ей это вобще нен нужно так как она умеет рисовать хорошо.но я не могу не сдать так как все рисуют -а что будет делать она?) так что вопрос спорный)как и во многом другом.
    подраки само собой - ничего не говорю.но 120 грн и альбом это разные вещи были.т.е. плюс 200 грн получилось
    поверьте, в каждой группе есть категория людей, например, малоимущие, многодетные, которые не сдают деньги даже на канцтовары иногда, и ничего - их детям находится занятие.

8. Вверх #1028
    поверьте, в каждой группе есть категория людей, например, малоимущие, многодетные, которые не сдают деньги даже на канцтовары иногда, и ничего - их детям находится занятие.
    я верю и думаю что дети не обделены ничем.покупают из общака им тоже самое,т.е. за счёт других.в принципе не имею против ничего.но посудите сами как так получилось что мы пошли два дня до обеда в сентябре и заболели.потом в октябреточно также.два раза до сна ия заплатила в общей сложности около 600 грн.это оч круто учитыва особенно то кол-вовремени что мы там провели.а тут говорят 65 грн в месяц....
    возможно следовало разобраться.но наверное я с перва ещё тормозила хорошо.хотя вроде мне всё выписывали высчитывали.хорошо хоть не успела химии по списку накупить в которой можно просто таки купаться в тех кол-вах))

9. Вверх #1029
    я верю и думаю что дети не обделены ничем.покупают из общака им тоже самое,т.е. за счёт других.в принципе не имею против ничего.но посудите сами как так получилось что мы пошли два дня до обеда в сентябре и заболели.потом в октябреточно также.два раза до сна ия заплатила в общей сложности около 600 грн.это оч круто учитыва особенно то кол-вовремени что мы там провели.а тут говорят 65 грн в месяц....
    возможно следовало разобраться.но наверное я с перва ещё тормозила хорошо.хотя вроде мне всё выписывали высчитывали.хорошо хоть не успела химии по списку накупить в которой можно просто таки купаться в тех кол-вах))
    если у вас есть справки о болезни, то деньги за питание вам должны пересчитать.
    а так - все болеют в младшей группе, адаптация - никуда не денешься.
    Мы тоже болели, ходили неделя через три, я как-то не сильно заморачивалась по этому поводу.
    Попробуйте ребенку делать в середине недели дополнительный выходной (если вы не работаете конечно), или подольше поводить до обеда, так ему легче привыкнуть и иммунитет потихоньку вырабатывается.

10. Вверх #1030
    если у вас есть справки о болезни, то деньги за питание вам должны пересчитать.
    а так - все болеют в младшей группе, адаптация - никуда не денешься.
    Мы тоже болели, ходили неделя через три, я как-то не сильно заморачивалась по этому поводу.
    Попробуйте ребенку делать в середине недели дополнительный выходной (если вы не работаете конечно), или подольше поводить до обеда, так ему легче привыкнуть и иммунитет потихоньку вырабатывается.
    да.со справками приходили.
    вот во второй заход будем более "настойчивы"))
    я потому и перестала водить так как посчитала и поняла что я хочу дитя в сад чтоб работать пойти .а в итоге сидим дома, и только платим неизвестно за что ..

11. Вверх #1031
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    да.со справками приходили.
    вот во второй заход будем более "настойчивы"))
    я потому и перестала водить так как посчитала и поняла что я хочу дитя в сад чтоб работать пойти .а в итоге сидим дома, и только платим неизвестно за что ..
    что б не платить неизвестно за что, надо брать справку у педиатра и вам все пересчитывают.у меня двое детей в саду. сейчас в старшей и средней группе. часто у меня болеет младший ребенок. второй истерит, что не хочет сам идти. зачастую остаются оба дома. на обоих беру справку. ни разу за 4 года никто мне не сказал платить по полной когда я приносила справки. предварительно я звоню воспитателям и говорю, что примерно на такой то срок нас не будет. я не считаю, что в садике собирают неизвестно на что и какие то баснословные деньги (это япро род.комитет). сейчас на 8-е марта собирают 100грн. самому поздравить куда дороже получится.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    мамочки, не ругайтесь!
    а сам садик как? нормальное ли состояние здания, хорошая ли кухня, хорошие ли воспитатели?

13. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    мамочки, не ругайтесь!
    а сам садик как? нормальное ли состояние здания, хорошая ли кухня, хорошие ли воспитатели?
    а никто и не ругается - просто сколько людей столько и мнений (просто если есть с чем сравнивать, то можно и по-дискутировать), а ели ребенок первый и садик тоже, то и кажется что мне хуже всех
    на счет малоимущих и многодетных - у кого в группе есть малоимущие? а многодетные тоже разные бывают, есть и "однодетные" но не такие жлобы что считают что им все должны, так что обобщать не стоит

А САДИК ХОРОШИЙ, ЛУЧШЕГО В ЭТОМ РАЙОНЕ НЕ НАЙТИ(старшие дети ходили в другой садик - решили попробовать этот и не пожалели)

адаптацию должны пройти все, у меня, например, дочка заболела один раз в прошлом году на две недели и все , мы адаптацию прошли дома - семья мы МНОГОДЕТНАЯ

14. Вверх #1034
    Посетитель Аватар для Ната-
    Наш любимый и самый лучший сад! Всегда утром вприпрыжку и с удовольствием туда идем!)))
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для svetlay
    Я по поводу многодетных... Я оплачиваю в садике все взносы на садик и на группу и канцелярию покупаю и раз в год нам дают список на мыльно-моющее. И считаю что так и должно быть,потому что мой ребенок этим пользуется!
    Очень хороший сад,очень хорошие,опытные воспитатели!
    Три лапочки дочки
    Алинушка 03.03.01
    Сонюшка 14.06.10
    Полинушка 11.12.13

16. Вверх #1036
    Новичок
    добрый вечер! Подскажите, стою на очереди, кто знает хоть примерно первый взнос и как лучше подойти к заведующей? Пишите в лс. Заранее спасибо!

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    что б не платить неизвестно за что, надо брать справку у педиатра и вам все пересчитывают.у меня двое детей в саду. сейчас в старшей и средней группе. часто у меня болеет младший ребенок. второй истерит, что не хочет сам идти. зачастую остаются оба дома. на обоих беру справку. ни разу за 4 года никто мне не сказал платить по полной когда я приносила справки. предварительно я звоню воспитателям и говорю, что примерно на такой то срок нас не будет. я не считаю, что в садике собирают неизвестно на что и какие то баснословные деньги (это япро род.комитет). сейчас на 8-е марта собирают 100грн. самому поздравить куда дороже получится.
    читайте что пишут) всё нам пересчитывали.только почему-то всё равно не 60 грн в месяц получалось.а уж тем боле если ребёнок ходит по 2 дня в месяц до обеда ...
    сделаем вторую попытку. может я была в маразме каком-то и 60 грн в мес мне показались совсем другой суммой..сейчас всё изменится

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Здравствуйте.
    Ищу сад для дочки,только переехали в этот район.нам 3,5 г.дорого сюда попасть?адеватны ли воспитатели?дорогой ли сад?
    Спасибо
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #1039
    Новичок
    Здравствуйте!Девочки получили мы путевку с трудом в этот сад,прошли медосмотр,пришли к заведущей,она сказала,что в саду карантин ветрянки.ждали 21 день,позвонили-опять карантин!!!!!!!!Может кто знает,что происходит в этом саду.Мне кажется уже ,что нас морозят!!!!!Ответьте кто-то,есть сейчас там ветрянка или нет?!Мы уже планируем в отдел образования обращаться за ответом или писать согласие,что мы согласны на ветрянку.......не знаю как правильно поступить,но ждать сил нет уже.

20. Вверх #1040
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от iruli4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Девочки получили мы путевку с трудом в этот сад,прошли медосмотр,пришли к заведущей,она сказала,что в саду карантин ветрянки.ждали 21 день,позвонили-опять карантин!!!!!!!!Может кто знает,что происходит в этом саду.Мне кажется уже ,что нас морозят!!!!!Ответьте кто-то,есть сейчас там ветрянка или нет?!Мы уже планируем в отдел образования обращаться за ответом или писать согласие,что мы согласны на ветрянку.......не знаю как правильно поступить,но ждать сил нет уже.
    Мы ветрянкой переболели и уже вышли после нее. Ходим в сад. Есть ли еще болеющие, не знаем. Если вас оттягивают, то, наверное, есть.

Ответить в теме
Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права