|
Ребята, помогите пожалуйста. Столкнулись вот с чем.
Хотим в туалете сделать вот такое.
Купили жалюзийные двери, а вот где найти чтобы выпили под них боковые рамки и поставили механизмы открывания не можем найти.
Нашли в одном месте, но в три раза дороже чем сами двери.
Помогите пожалуйста с этим решением.
![]()
почему не сделать простую коробку , то есть из ДСП ? по принципу тумбы, то есть собрать на комфирматы 4- ре полосы ДСП , сантиметров по 5-6. если толщина двери не позволяет поставить врезную петлю, почему бы не поставить накладную ? http://kronas.com.ua/furnitura-270/p...a-malaya-19538
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Подскажите где в Одессе купить фанеры высшего сорта ? Не 4/5 , а 1/2 или 2/3
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Качество фанеры обозначается буквами, типа ВВ, ВС. Верить написанному, как всегда, не надо)
Для чего вам ?
Недавно тоже столкнулся с этой мыслью. В детстве много выпиливал в авиамодельном кружке. Помню, как хорошо были склеены слои, и даже на мелких деталях ничего не отваливалось. Сейчас такую фанеру не нахожу.
Может быть, здесь найдется? Обещают вплоть до высшего сорта, и с распилом.
я покупал прямо от производителей, фанеру любой толщины, полированную, размер 1200*2400 вроде. не знаю как по сортам, но есть та, которая без сучков, гладкая, склеена хорошо была хорошо, покупал еще в 2006-2008 годах,но звонил летом, тоже фирма работала.. название забыл.. склад их недалеко от цементного завода.
если вспомню название напишу.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вполне согласен,в чем загвоздка так и сделать....
почему не сделать простую коробку , то есть из ДСП ? по принципу тумбы, то есть собрать на комфирматы 4- ре полосы ДСП , сантиметров по 5-6. если толщина двери не позволяет поставить врезную петлю, почему бы не поставить накладную ?
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Насколько знаю раньше возил Фаворит,сейчас не знаю,но легко позвонить и узнать.
Друзья хотят себе такую стенку изготовить. Насколько она практична или пустая трата времени?
Вложение 11056384
Да, это непросто осуществить на должном уровне, но если охота почувствовать себя профи...
Социальные закладки