Коллеги, продаю все брачное агенство, дело всей жизни!сотрудничаем с сайтами Анастасия, Дрим Меридж, ханума, топлоп(4 сайта). Каждый сайт приносит САМЫЙ минимум 2000$. Продаю со всем, переводчики,девушки, плюс свои рассылки для всех сайтов и конечно же карта пионер.Мой реальный заработок гдето 30 %.Переводчики молодцы, команда собиралась годами,девушки в основном заинтересованные, поетому встречи регулярные.Заинтерсованным конечно покажу в скайпе или можете приехать на офис, все сайты, базу девушек, выплаты ежемесячные с сайтов, с картой пионер тоже проблем не будет, отдам Мейл, променяем пароли, номера,можно поменять директора при желании, только не на Анастасии!!!сайт запрещает! Подпишем договор. Все нотариально заверим! Продаю в связи с тем что открыла сайт и на агенство уже времени не хватает. Продаю очень дорого(около 3000$ уже на балансе агентства за етот месяц)возможен обмен на недвижимость или автомобиль) и Продавать не спешу! Буду продавать до конца лета! Если будет интересное предложение продам раньше!p.s. При продаже буду рыдать

звонить сюда +380672929254
Социальные закладки