бесхребетность и слабохарактерность современных особей, гордо именующих себя "Мужиком"- тоска и печаль берет, глядя на таких индивидуумов...
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
может ты и путаешь просто ожирение и по женскому, а может они и весельчаки, хотя в общем да, веселиться они могут, но у них какая то своя мораль, некий свой стиль подлости. которую они в конечном счете и проявят. Я вот сразу им не доверяю. не в плане отношений , тк отношения с такими задницами это не мой вкус))) но по жизни сталкиваешься - и сразу знаю их стиль. То есть они ненадежные в делах. Хитрожопые задницы)) Может это тоже гормональное))
хаха)) Ну выше раздражались именно на большие мужские попы, т.е. на тех, у кого отложение избытка жиров происходит в бедрах и ягодицах, что в свою очередь визуально формирует грушевидную форму тела. Просто обычно у мужчины избыток жиров откладывается равномерно по телу с преобладанием в области живота.
Может твой опыт общения был исключительно с противными жирными злюками, но я знаю нескольких очень скромных, застенчивых, добродушных толстячков))
Раздражают мужики, у которые смеются как старлетки.
На днях такого экземпляра встретила в маршрутке - здоровый, взрослый гражданин, а так подленько хихикал.
Аж передернуло((
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Когда нарушают зону комфорта. Или как то дотрагиваюся типа случайно
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Плюс стопиццот. К бабам это тоже относится, кстати. Это даже не наглость, часто это просто фамильярные люди, не чувствующие границ допустимого и прущие со своей "доброжелательностью" и "позитивом" напролом.
Ну а наглость и того хуже. Как-то меня в супере от витрины отодвинул мужик со словами "барышня, вы позволите?". Да не вопрос, позволю, конечно, но мне достаточно было вербального обращения, брать за плечи и аккуратненько двигать в сторону как-бы лишнее. Чуть когти не выпустила, терпеть не могу таких.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Или ещё круче бывают кадры.
Стою перед прилавком с карасями в супере,размышляю брать-не брать и сколько.Витрина метров3-4.
И вдруг такой голос совсем в ухо, а что вы сними делаете? Чуть не упала с перепугу.
Подошёл тихонько пожилой мужчина вплотную и решил уточнить для себя кое-что.))
Социальные закладки