Тема: Отдых - Катранка, Рассейка

Ответить в теме
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 922
  1. Вверх #661
    Посетитель
    Народ , всем доброго вечера
    На соседних форумах активно обсуждают Курорты Одесской области ( что?где? почем?)
    Очень бы хотелось узнать что-то новое и про самый лучший и спокойный(на мой взгляд) курорт Катранка
    интересует :цены поменялись или нет , какова дорого Одесса-Рени , начали делать или все только на бумаге?

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от werum Посмотреть сообщение
    На соседних форумах активно обсуждают Курорты Одесской области ( что?где? почем?)
    Очень бы хотелось узнать что-то новое и про самый лучший и спокойный(на мой взгляд) курорт Катранка
    интересует :цены поменялись или нет , какова дорого Одесса-Рени , начали делать или все только на бумаге?
    Я бы на вашем месте заинтересовалась дорогой от трассы до Катранки.
    Поверьте, вот ее никто не делал и не делает.
    36 километров займут по времени не менее полутора часов езды, убитую ходовую и нервы.
    Одесса - Рени - до Татарбунар еще более-менее можно ехать.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #663
    Айболит форума
    Мы недавно бронировали летний отдых в Катранке, б/о Фазан
    По сравнению с прошлым годом цены поднялись на 50-100 грн в день, питание незначительно
    Но дорога - это, конечно, ад... Не представляю, как ехать, машину жалко
    Прошлым летом что трасса, что дорога на Катранку одинаковые были
    К Катранке даже легче было доехать по обочине
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте заинтересовалась дорогой от трассы до Катранки.
    Поверьте, вот ее никто не делал и не делает.
    36 километров займут по времени не менее полутора часов езды, убитую ходовую и нервы.
    Одесса - Рени - до Татарбунар еще более-менее можно ехать.
    На ту дорогу как раз и нет расчета за 7 лет отдыха в Картанке ее так никто и не делал , ну разве , что иногда глиной желтой или еще чем-то закидывали ,
    после сбора урожая очень удобно было по полям ездить .
    Но вот , что самое главное на мой взгляд , что за эти считаю долгие семь лет так и не надоело ездить в Катранку на отдых.
    Всегда ездили вдвоем с женой отдыха у Палыча в Мрии
    Два года назад родился сын и у же в прошлом году после его первого дня рождения решили сменить базу .Отдыхали в Пеликане у Светланы , очень понравилось , в этом году думаем на эту же базу поехать

5. Вверх #665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мы недавно бронировали летний отдых в Катранке, б/о Фазан
    По сравнению с прошлым годом цены поднялись на 50-100 грн в день, питание незначительно
    Но дорога - это, конечно, ад... Не представляю, как ехать, машину жалко
    Прошлым летом что трасса, что дорога на Катранку одинаковые были
    К Катранке даже легче было доехать по обочине
    Я сам с Молдовы (Кишинев)
    всегда езжу через Паланку , до границе на нашей стороне обычно добираемся быстро (дорога позволяет)
    А вот по украинской стороне почти ползком , главное надо помнить в таких случаях , что нужно не только доехать , но нужно и вернутся.

6. Вверх #666
    Айболит форума
    всегда езжу через Паланку , до границе на нашей стороне обычно добираемся быстро (дорога позволяет)
    А вот по украинской стороне почти ползком , главное надо помнить в таких случаях , что нужно не только доехать , но нужно и вернутся.
    Это да
    Я из-за дороги в этом году не хотела ехать
    Но Катранку нежно люблю и море там чистейшее
    После нее курорты поближе к Одессе не впечатляют, хоть там и комфортнее
    И по стоимости самый доступный отдых пока

7. Вверх #667
    Именно что!
    А дорога довольно подлая в том плане, что даже когда ест места, где вроде можно ехать, всегда боишься разогнаться, потому что не знаешь, какую подлость можно поймать(

8. Вверх #668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Именно что!
    А дорога довольно подлая в том плане, что даже когда ест места, где вроде можно ехать, всегда боишься разогнаться, потому что не знаешь, какую подлость можно поймать(
    Ну на то оно и неизведанное, нужно всегда быть наготове

9. Вверх #669
    Посетитель
    Это да
    Я из-за дороги в этом году не хотела ехать
    Но Катранку нежно люблю и море там чистейшее
    После нее курорты поближе к Одессе не впечатляют, хоть там и комфортнее
    И по стоимости самый доступный отдых пока
    Да цены самые красивые , когда показываеш друзьям фото и после говориш о ценах , никто не верит что это в Украине и что так дешево

10. Вверх #670
    User banned
    Да цены самые красивые , когда показываеш друзьям фото и после говориш о ценах , никто не верит что это в Украине и что так дешево
    Цены, природа нетронутая так сказать. Пляжи широкие и людей относительно мало. Даже очень мало я бы сказал. Отдых для души и здоровья. Инфраструктура там развивается. А в связи с крымом, думаю многие украинцы захотят осваивать и инвестировать именно в эти территории (рассейка, катранка и т.д) А значит и в скором будущем можно ожидать дороги

11. Вверх #671
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Цены, природа нетронутая так сказать. Пляжи широкие и людей относительно мало. Даже очень мало я бы сказал. Отдых для души и здоровья. Инфраструктура там развивается. А в связи с крымом, думаю многие украинцы захотят осваивать и инвестировать именно в эти территории (рассейка, катранка и т.д) А значит и в скором будущем можное ожидать дороги
    Уже немало в прошлом году отдыхающих, как для Катранки, было многовато. С позапрошлым годом не сравнить
    Мы бронировали себе номер в январе и, по словам директора базы, были не первые и даже не десятые
    Боюсь, скоро это чудное местечко может превратиться в аналог Коблево и Затоки
    Пока только отсутствие дороги сдерживает )))

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Destiny
    Подскажите, плиз - как в Рассейке с туалетами на пляже? Они там есть или нет в принципе?
    При выходе с пляжа в центре прошлым летом видела деревянный "скворечник", но не пользовались - грязно. Т.е., в принципе, есть, но...

13. Вверх #673
    Частый гость
    Надо благодарить плохие дороги, а вернее это назвать "хуже, чем бездорожье" за наличие таких чудных мест, как Рассейка, Катранка и коса от Лебедевки до Катранки. Когда едешь - выполняешь годовую норму по сквернословию (иначе никак) и думаешь сам себе: "И что б я еще когда-нибудь!.. Да ни за что в жизни! Это в последний раз!"
    Но, потом впечатления от отдыха, красота и чистота этих мест опять влекут к себе неотвратимо. И думаешь: "хорошо, что дорог нет, а то были бы Затока-2, Затока-3, Затока-4"... Да не обидятся на меня фанаты Затоки! Но!..

14. Вверх #674
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от NikJx Посмотреть сообщение
    Надо благодарить плохие дороги, а вернее это назвать "хуже, чем бездорожье" за наличие таких чудных мест, как Рассейка, Катранка и коса от Лебедевки до Катранки. Когда едешь - выполняешь годовую норму по сквернословию (иначе никак) и думаешь сам себе: "И что б я еще когда-нибудь!.. Да ни за что в жизни! Это в последний раз!"
    Но, потом впечатления от отдыха, красота и чистота этих мест опять влекут к себе неотвратимо. И думаешь: "хорошо, что дорог нет, а то были бы Затока-2, Затока-3, Затока-4"... Да не обидятся на меня фанаты Затоки! Но!..
    Если б плохой была дорога только на Катранку... Но основную часть едем по измаильской трассе я детей даже не могу к бабушке-дедушке отвезти

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Kacha
    Цитата Сообщение от NikJx Посмотреть сообщение
    Почему нельзя сохранить атмосферу, этого замечательного курорта Катранка и сделать нормальные дороги?
    чтобы Катранка был «Тихий, семейный, размеренный, зеленый отдых на море» . Ведь этому способствует уже несколько факторов:
    по обе стороны коса — пляжа всем хватит.
    к пляжам надо идти через мостики, и главное — нельзя проехать на машине! (уже не для ленивых толстопузов)
    Обязательно надо каким-то образом не допустить размножение баров-забегаловок, ввести строгие ограничения на уровень шума в ночное время, а может быть и света (чтобы ночью тонуть в звездном небе) чтобы не вышло, как уже сейчас на Рассейке.
    И тогда не будет здесь третей Затоки. Потому что не приедет на Катранку та публика, которой всё это жизненно необходимо.
    А если будет хорошая дорога, то 160 км. от Одессы можно будет проехать за 2 часа. Всего два часа до тишины и спокойствия.
    Крiзь тернii до зiрок...

16. Вверх #676
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kacha Посмотреть сообщение
    к пляжам надо идти через мостики, и главное — нельзя проехать на машине! (уже не для ленивых толстопузов)
    .
    Раньше тоже думала, что мостики спасают от машин
    Но прошлым летом наблюдала, как одна мадам катила по пляжу на джипе по-моему, в рассейке это было. Даже фотки где-то есть
    Причем людей-детей на пляже было прилично
    Кульминацией стал ее разворот посреди пляжа между подстилок и как она газанула в обратном направлении
    Правда, смысл этой поездки для всех остался загадкой. Джип показать??

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для And
    У Лайфа появился 3G в Катранке.

18. Вверх #678
    Посетитель
    Народ , всем доброго
    подскажите , в новостях вижу , что якобы начали немного пломбировать нашу злополучную трассу ОДесса-Рени , так ли это?

19. Вверх #679
    Айболит форума
    Народ , всем доброго
    подскажите , в новостях вижу , что якобы начали немного пломбировать нашу злополучную трассу ОДесса-Рени , так ли это?
    Вчера брат приезжал из Измаила
    Сказал, начали заплатки лепить
    Теперь можно за 4 часа добраться до Одессы на машине
    Но я б не радовалась
    Такой ремонт каждый год делают - одна видимость
    Еще больше риск - расслабиться на нормальном участке и влететь в яму
    Сегодня еще отец приезжает, общественным транспортом - спрошу
    Самые тяжелые участки - в районе Татарбунар и дальше к Измаилу
    На нашей части получше

20. Вверх #680
    Но я б не радовалась
    Такой ремонт каждый год делают - одна видимость
    Еще больше риск - расслабиться на нормальном участке и влететь в яму
    Вот, за что я нашу трассу ненавижу. Подлая она. Только расслабился - как какая-то гадость(
    А е куски, что от трассы в стороны - там вообще жесть. Никому не надо.

Ответить в теме
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права