| ||
Народ безмолвствует....(с)
Значит в паспорте. Причем же здесь оффшоры?
Т.е. у нас, конечно, двойное гражданство запрещено... как бы... но до сих пор не то что мэрам, но и губернаторам ни двойное, ни тройное гражданство не мешало... Полагаю, что если хорошо поискать, то и среди министров найдется парочка человек.
/* мерзко хихикает */
Екс-заступнику Генпрокурора Віталію Каську у неділю пізно ввечері на вулиці невідомі зачитують підозру у вчиненні злочину.
Про це Українській правді повідомив адвокат Каська Євген Грушковець.
"Біля театру Івана Франка, де Касько був у своїх справах, після 22 години вечора невідомі особи обмазали його машину невідомою речовиною, щоб він не зміг відчинити двері. Після цього до Каська підійшли невідомі особи, представились рядовими співробітниками ГПУ і почали зачитувати йому підозру", - розповів Грушковець.
Каську оголошують підозру перед театром
Олексій Гриценко добавил фото — с Vitaliy Shabunin и еще 2.
34 мин ·
Саме зараз Касько отримує підозру від ГПУ біля одного з Київських театрів
Попередньо через квартири, щодо яких звучали обвинувачення на його адресу.
Вручає слідчий з ГПУ Сус, якого вважають ключовою людиною в новоствореному департаменті ГПУ імені Кононенка.
По информации Анастасии Рингис вручение ночью происходит, так как сотрудникам ГПУ платят ночной тариф.
Фото Юлия Панкова
P.S. Я не виключаю, що у Каська може щось бути з цими квартирами, але він точно десь тисячний на черзі з тих, ким мала б прокуратура займатися.
Соня Кошкина
3 ч ·
В моей замечательной стране всякий премьер мечтает стать президентом, а - едва став президентом - тут же интригует на предмет получения полномочий премьера.
И, да, чтоб два раза не вставать. Винницкие имеют все шансы стать новыми донецкими.
Т.е. с данном случае - "начать с себя" почему-то не предлагается. Поскольку Касько не такой мерзкий проходимец, как тысячи до него, а просто мелкий проходимец (ну украл, пользуясь служебным положением пару квартир,и домик себе подарил, так что с того). то пусть он борется с коррупцией и прокурорствует. Когда он пересадит всех проходимцев до него, тогда и его очередь придет.
Отличная штука - эта ситуационная этика. Просто потрясающая гибкость...
Интересен логический ход вашей мысли, который позволил вам предположить, что это именно я так считаю.
Лично я считаю, что мелких воришек нужно сажать так же как и крупных. Ну, с соответствующим наказанием содеянному. Вне зависимости от того, есть ли люди более виновные чем он или таковых нет.
Но очень многие считают, что если Касько украл несколько меньше, чем многие, то он вполне может сажать более крупных воров. И этих людей ничего в данной ситуации не смущает.
/* мерзко хихикает */
http://news.liga.net/news/politics/10075089-nabu_zainteresovalos_gontarevoy_i_trukhanovym_smi.htm
НАБУ заинтересовалось Гонтаревой и Трухановым - СМИ
Увы, такой интерес привел бы к крупным последствиям где-то там...на дальнем Западе, а у нас максимум- мелкий испуг, который любая бабка яичком выкачает.
Социальные закладки