Тема: Рассада

Ответить в теме
Страница 160 из 395 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 7895
  1. Вверх #1
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

По умолчанию Рассада

Господа огородники! Понимаю уже поздновато. но в мае вроде ещё можно что то посадить. так вот хочу перцы посадить. Семена есть. я их замочила уже. чего дальше? есть кассеты под рассаду. какая земля туда идёт? расскажите вообще процес.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 11:57.

2. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот когда переживаешь выживут или нет,то растюхи чаще не выживают.Я отсадила красивые петуньки и дельфиниум в ящик пока,а остатки воткнула просто в грунт с той землей правда в которой они взошли,присыпала и полила.Уже 5 дней назад и ничего им не делается ,даже чуток подросли.

3. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для miren
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    а остатки воткнула просто в грунт с той землей правда в которой они взошли,присыпала и полила.Уже 5 дней назад и ничего им не делается ,даже чуток подросли.
    А каких размеров эти ваши остатки? У меня какие-то малюсенькие, не знаю переваливать их в большие горшки или подождать... и уже в грунт...
    Самое важное — это навести порядок у себя в душе.

4. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    А у вас рассада на застекленном балконе или в кухни в тепле ?

5. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    У меня помидорки и маргаритки в неотапливаемой веранде, а перчики в тепле еще, сегодня буду выносить на пару часиков

6. Вверх #3185
    13 md house Аватар для Don Juan
    В темке тишина, видно все на огородно-полевых работах. Моя капуста, высаженная в кольца жива. Кукуруза третьи сутки закаляется на улице. Пока все ок. Проклюнулись семена арбузов и дынь. В этом году буду сажать их немного, но без них никак))))

7. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    В темке тишина, видно все на огородно-полевых работах. Моя капуста, высаженная в кольца жива. Кукуруза третьи сутки закаляется на улице. Пока все ок. Проклюнулись семена арбузов и дынь. В этом году буду сажать их немного, но без них никак))))
    Кукурузу рассадой сеять будете ?

8. Вверх #3187
    Дом советов
    Цитата Сообщение от BoGdaNka Посмотреть сообщение
    У меня помидорки и маргаритки в неотапливаемой веранде, а перчики в тепле еще, сегодня буду выносить на пару часиков
    у меня в крытой беседке рассада помидор,перцев и баклажан уже неделю стоит... скоро в грунт пойдут под дуги.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #3188
    Уже посеяла, несколько страниц назад.И даже фото выложила.

10. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    привет)я только добралась до рассады,томаты и синие,посеянные для теплицы уже так вымахали,смотрю прогноз,вроде ночью 10-13 градусов каждый день,думаю надо высадить уже часть ,посмотреть как будут развиваться

11. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у меня в крытой беседке рассада помидор,перцев и баклажан уже неделю стоит... скоро в грунт пойдут под дуги.
    ой Света,а я тут переживаю высаживать ли в тепляк,Вы молодец,это мне что то этой весной всё холодно

12. Вверх #3191
    Я только ящики с рассадой огурцов таскала домой. Думаю сегодня оставить . Даже за ночь тянуться начинают ,дома им уже жарко.

13. Вверх #3192
    Я только ящики с рассадой огурцов таскала домой. Думаю сегодня оставить . Даже за ночь тянуться начинают ,дома им уже жарко.
    Марина,тебя читаю и думаю,какая же ты трудяга)))а еще представляю поле которое ты засаживаешь,это ж надо еще и арбузы с дынями,сколько ж земли надо?и сколько труда...я еще огурчики не сеяла,а уже пора,чтоб к концу апреля высадить

14. Вверх #3193
    Дом советов
    ой девочки у меня в этом году рассада ну прям кони,,,,я первый год все по календарю сеяла.... думаю хуже не будетт...вынесла первый день просто забыла их там на улице тогда 0 было,,не беседка крытая . вобщем нормалек все.. подняла записи , всегда садила в середине апреля в грунт... я дней 5 назад высадила тимьян,,,,рассадой нормально все.

15. Вверх #3194
    Дом советов
    да Мариша...это сколько ты садиш...... я зареклась,я сажаю,муж вырывает,,он у меня не ботаник...сегодня вон травой скошнной замульчировал все всходы редиски и салата......

да у меня просто беда с горьким перцем не пойму что, один за одним дохнет... вобщем сегодня отправила в грунт под дуги. выживет будет расти.

16. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    Эх, решилась вынесла перчики в "холод" )))) погодка решила что хватит на огороде работать, а я сегодня заметила что клубничка цветет под пленкой. У меня не ранняя она.

17. Вверх #3196
    Нееее, я не трудяга. Люблю лентяйничать. Рассада это хобби переросшее отчасти в работу)))) Интересно стало, что как растет. Цветов мало выращиваю рассадой, нет места пока для них.Ничего, темку обмена сделали может кто откликнется поменяться на съедобное Тут муж еще выдал, что надо было больше земляники посеять на рассаду, у него прямо мечта-земляничная поляна.
    Моя самая нелюбимая работа это борьба с сорняками, меня аж выворачивает. Ненавижу тяпку(((( Огород к середине лета в бурьянах, там где грядки без пленки и даже газонокосилкой бывает неохота убирать все это.
    Сколько всего посеяла, еще не считала, буду по мере высаживания считать. Но у меня же не только себе, соседка,свекровь, тут девочки попросили огурцы.

18. Вверх #3197
    Дом советов
    далеко от меня живешь,я бы тебе землянику дала,размножаеться ну со скоростью света,,про сорняки, у меня сосед свою землю не обрабатывает.. там природный ландшафт то от него мне сорняков летит тьма сил моих нетт забор у нас соседка заставила делать с дырками,,,,, сейчас бы я ей от ворот поворот сделала.а тогда .... вобщем мучаюсь страшно.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #3198
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    далеко от меня живешь,я бы тебе землянику дала,размножаеться ну со скоростью света,,про сорняки, у меня сосед свою землю не обрабатывает.. там природный ландшафт то от него мне сорняков летит тьма сил моих нетт забор у нас соседка заставила делать с дырками,,,,, сейчас бы я ей от ворот поворот сделала.а тогда .... вобщем мучаюсь страшно.
    Спасибо)))
    С соседями та же история, ничего не обрабатывается и не ухаживается. Иногда муж через забор перелазит и брызгает остатками препаратов их уже дикие деревья и обрезает ветки, что на наш участок свешиваются. Травы стало меньше, забор поставили внизу глухой и вкопали. Хотя пырея наползло

20. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для натусен
    У меня клубника в том году сгорела, из -за солнца, а где я ее бросила не стала от сорняков убирать, так выжила.
    В этом году думаю положить агроволокно, но белое, чтоб не так солнце припекало, поможет? или все же черное надо?

21. Вверх #3200
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    У меня клубника в том году сгорела, из -за солнца, а где я ее бросила не стала от сорняков убирать, так выжила.
    В этом году думаю положить агроволокно, но белое, чтоб не так солнце припекало, поможет? или все же черное надо?
    Стелите смело черное, все под ним нормально, земля не перегревается.

Ответить в теме
Страница 160 из 395 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права