"Хапнула" шмат Труханова": соцсети взбунтовались из-за скандального заявления одесситки
http://kiyany.obozrevatel.com/life/0...-odessitki.htm
И что делать: не обращать внимание или все же стоит обратить и очень пристальное внимание?
| ||
"Хапнула" шмат Труханова": соцсети взбунтовались из-за скандального заявления одесситки
http://kiyany.obozrevatel.com/life/0...-odessitki.htm
И что делать: не обращать внимание или все же стоит обратить и очень пристальное внимание?
Когда я вижу договор на оказание консультационных услуг мне сразу на ум приходит только одна цель всех этих телодвижений - отмывание и легализация денег в США. Т.е. фирма "Рога и копыта" заключает с резидентом США договор на оказание консультационных услуг стоимостью 100тыщ/месяц. За годик-другой пару лямов там вполне собирается. С них уплачены налоги и они вполне "чистые" - т.е. у фискальных служб США не возникнет ни каких вопросов по поводу их происхождения
Зачем кому-то связанному с Порошенко и Гонтаревой понадобилось пару чистых лямов в США - гадать не буду. Но уж точно не на пиар и лоббирование Украины![]()
Последний раз редактировалось Relayer; 09.04.2016 в 19:20.
Десять помилок Президента, – огляд преси
Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2016/04/10/desyat_pomylok_prezydenta__oglyad_presy_689110
Как там, в библии сказано о блуднице: кто из вас без греха- пусть первый бросит в нее камень...Да только грех греху рознь и камень от камня отличается...Где тот критерий когда стоит брать в руки камень?
Соня Кошкина
5 апреля в 16:38 ·
«Панама ликс» обнажила не только одну эту оффшорку, но и факты сотрудничества госпожи Гонтаревой – через сопряженные фирмы – с российским ВТБ. ВТБ (наряду с ВЭБом) - главная коррупционная «кладовка» Путина, главная «прачечная». Кстати, именно через аффилированные структуры Виктор Федорович Янукович просил Владимира Владимировича Путина «помыть» триста «лямов». Было это осенью 2013-го. Незадолго до того, как Азаров отказался от евроинтеграции.
И вот теперь мы узнаем, что кооперация Гонтаревой с ВТБ продолжалась даже в разгар российской агрессии. Вдогонку - о том, что оффшорка, приписываемая Порошенко и Кононенко, торгует со структурами Газпрома.
Очевидно, и Гонтарева, и Кононенко самостоятельными игроками не являются. Они, как тонко подметила Юлия Мостовая, «удлинители рук» Президента. Значит, он за них в ответе. Только он.
Как жить дальше?
Именно этот вопрос (в той или иной интерпретации) утром понедельника задавали себе члены команды Петра Порошенко – от серых кардиналов до последних клерков. Реакция соцсетей на расследование журналистов «Слидство.инфо» возымело на них эффект практически такой же, как на рядовых «регионалов» - законы 16-го января.
В поисках ответа на сакраментальное «что делать?», собрали – около полудня – совещание ведущих медийщиков АП. Сразу после Президент отбыл в аэропорт, откуда направился в Японию. Вернется в пятницу, там – выходные, а с понедельника – два новых визита в скандинавские страны. Надеются: «рассосется». Позиция «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу», безусловно, удобна – вполне в духе Виктора Федоровича. Но совершенно неприемлемая для человека, желающего избраться на второй срок.
Народ безмолвствует....(с)
Самый везучий у нас в стране - это Ахметов. Свой первый миллион он в карты выиграл. Ну еще президент у нас также не лузер - в прошлом году ему около 100 млн обломилось....Мабуть, гривну в землю зарыл. Как буратино.
Фартовый Добкин
Счастливчик Добкин: депутат задекларировал 10 млн выигрышей и призов
Поздравляю всех с отставкой премьера !Если не передумает .
Україна понад усе!
Алёна Яхно
6 мин · Kyiv ·
Не радуйтесь. Теперь будет полный Гройсман и дальнейшая рошенизация страны.
P.S. Петренко и Аваков, я так понимаю, остаются
Любопытно. В оффшорных скандалах замешан Порошенко, а подал в отставку Яценюк.
Я понимаю, что одно от другого не зависит, но все же...
/* мерзко хихикает */
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Свершилось?
Яценюк объявил об отставке с поста премьер-министра
https://www.rbc.ua/rus/news/tsenyuk-obyavil-otstavke-posta-premer-ministra-1460292808.html
Отвечу, чтобы не писать второй раз (тема о Сене)
........ Сперва будет голосование за то (или против), чтобы удовлетворить заявление Яценюка о его отставке. А там возможны варианты. Сколько у нас работают недоуволенные министры экономики, инфраструктуры и здравоохранения? Ну не хотят их отпускать....
Однажды уже Сеню увольняли.....В этом я скептик, пока не увижу голоса на табло ВР, не поверю, что он уже ушел.
Социальные закладки