Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5871 из 8518 ПерваяПервая ... 4871 5371 5771 5821 5861 5869 5870 5871 5872 5873 5881 5921 5971 6371 6871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,401 по 117,420 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #117401
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Знаешь, а мне так начхать что они там подумают.

Вот еще что все хочу сказать. В Мордоре есть всякие Соловьевы, Киселевы, Жирики и клоуны типа Пушкова да Астахова с Чуркиным. Ладно. Они агрессивно пропихивают свою пропаганду ни на минуту не ослабляя напора. А что мы можем противопоставить? Вот что украинская пропаганда может противопоставить тому потоку дерьма, которое второй год просто хлещет? Бабки на скамейке верят в пророссийкиориентированного владельца двух российских паспортов ублюдка Фантомаса, голосуют за кремлевского ставленника пидрахуя и его осауленок, те же самые бабки верят что придет "славное ВВХ", выгонит "хунту", "бандеровцев" и поднимет им пенсии и снизит цены и тарифы.... Так вот, кого может выдвинуть против информационной войны наша страна? Чтоб те же самые бабки возле подъезда слушали его, а не озалупусовский "Глас" или пидрахуевскую "Академию"?

Против Украины ведется война. По всем фронтам, включая информационную во всей своей красе. А я должен заморачиваться бросил ли папаша маленького Йосю?
    А то мне твое предложение: напоминает анекдот:

Приходит муж домой побитый, с выбитыми зубами и в трусах. Жена спрашивает, -зарплату дали?
    -Да,и премию дали, но хулиганы напали, деньги забрали.
    -И ты тупо молчал?
    -Да нет, что ты, они меня кастетами, палками, а я их газетой, газетой...
    в чем тогда разница между вами и Соловьевым?

ну количественная в том, что он врет с экранов телевизора на всю страну и врет успешно, а вы и такие как вы - тут на форуме и без особого прогресса

а принципиальная ни в чем, оба ставите пропаганду выше не только интересов истины, но и даже интересов минимального правдоподобия и здравого смысла

эти лубочные байки с обеих сторон в духе "а они младенцев едят" уже сильно достали всех нормальных людей

ПЫСЫ: когда я читаю новости, меня интересует фактологическая достоверность информации, а не идеологическая корректность, в чью бы сторону она не была заангажирована

3. Вверх #117402
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    в чем тогда разница между вами и Соловьевым?

ну количественная в том, что он врет с экранов телевизора на всю страну и врет успешно, а вы и такие как вы - тут на форуме и без особого прогресса

а принципиальная ни в чем, оба ставите пропаганду выше не только интересов истины, но и даже интересов минимального правдоподобия и здравого смысла

эти лубочные байки с обеих сторон в духе "а они младенцев едят" уже сильно достали всех нормальных людей

ПЫСЫ: когда я читаю новости, меня интересует фактологическая достоверность информации, а не идеологическая корректность, в чью бы сторону она не была заангажирована
    Ты не понял немного! Венок с аквафрешем на площади ведь появился не случайно. И массовку согнали явно неспроста, бьюсь об заклад что для паРаша-ТВ, что мешает теперь фотошопом добавить в толпу десяток красных тряпок или аквафрешей? И выставить как "Одесса празднует освобождение от фашистов и бандеровцев"? И выдать в эфир оркам-телезрителям в прайм-тайм, например, сегодня вечером.

В отличие от Мордора, заваленного рашистской пропагандой, у нас пропаганды проукраинской нет априори! Зато пророссийской навалом!

И еще раз, мне класть на то поверит ли кто-то в скупку папашей Йоси антиквариата в блокаду. Зная мерзость самого Йоси лично я этом нисколько не сомневаюсь.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #117403
    Пекельні борошна

россией правит психопат - низкого роста, низкого происхождения
    http://www.erich-hartmann.com/rossiey-pravit-psikhopat-s-kuchey-kompl/
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #117404
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Поздравляю всех с отставкой премьера !Если не передумает .
    Україна понад усе!

6. Вверх #117405
    zodchiy
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с отставкой премьера !Если не передумает .
    откуда новость?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #117406
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    откуда новость?
    С телевизора , на своей 10 минутке премьер обьявил об отставке .
    Україна понад усе!

8. Вверх #117407
    zodchiy
    С телевизора , на своей 10 минутке премьер обьявил об отставке .
    да я уже посмотрел...
    "я устал...я ухожу"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #117408
    Это сегодня, в Одессе! Какая система у нас позволяет творить ЭТО?

Жирик заявляет что "Одесса это Россия". Городом руководит "мэр" с российскими паспортами. Официальные лица к памятнику приносят венок с аквафрешем. Пропаганда шкалит а мы второй год ржем как русня с лопаты блины жрет!

Что мы можем противопоставить этому?
    Нельзя терпеть , иначе Одессу ждет судьба довбаса .
    Это наш ГОРОД , НАША СУДЬБА , надо его защищать от малейших проявлений рузького мира . Иначе , пропадем все .
    Україна понад усе!

10. Вверх #117409
    Ты не понял немного! Венок с аквафрешем на площади ведь появился не случайно. И массовку согнали явно неспроста, бьюсь об заклад что для паРаша-ТВ, что мешает теперь фотошопом добавить в толпу десяток красных тряпок или аквафрешей? И выставить как "Одесса празднует освобождение от фашистов и бандеровцев"? И выдать в эфир оркам-телезрителям в прайм-тайм, например, сегодня вечером.

В отличие от Мордора, заваленного рашистской пропагандой, у нас пропаганды проукраинской нет априори! Зато пророссийской навалом!

И еще раз, мне класть на то поверит ли кто-то в скупку папашей Йоси антиквариата в блокаду. Зная мерзость самого Йоси лично я этом нисколько не сомневаюсь.
    я не знаю почему ты завел разговор про аквафреш, я вообще-то просто усомнился информации о кобзонском батяне и его аферах в блокадном Ленинграде

11. Вверх #117410
    I was lightning
    before the thunder
    Нельзя терпеть , иначе Одессу ждет судьба довбаса .
    Это наш ГОРОД , НАША СУДЬБА , надо его защищать от малейших проявлений рузького мира . Иначе , пропадем все .
    А я уже и не знаю что думать. Наш так называемый "мэр" - сепаратист с двумя паспортами страны агрессора, руководимый оттуда же. А пидрахуй? А его осауленки и крикливые с сепаратистскими идеями "Порто-Франко"?

я не знаю почему ты завел разговор про аквафреш, я вообще-то просто усомнился информации о кобзонском батяне и его аферах в блокадном Ленинграде
    А я не усомнился. Ибо гнилье там одно в Мордоре. И сюда переползло. А аквафреш и закатанная Фантомасом- озалупусусом показная истерика вокруг праздника - всего лишь доказательство, что при полном попустительтстве той же СБУ трехцветная плесень легко переползает границы и пускает поры в Одессе.

12. Вверх #117411
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ну не дебилы ?
    Россия 24 объяснила происхождение денег в панамской офшорке:
    «Чтобы собрать такую сумму в офшоре, а выкупать наши кабельные сети нужно было именно там, государство обратилось к бизнесу. Львиную долю взялась оплачивать “Национальная Медиа Группа”. Пакет поменьше брали на себя “Северсталь” и “Сургутнефтегаз”. В поддержку был и сформирован пул банков. В равных долях – Сбербанк, ВТБ и “Газпромбанк”. В апреле 2008 года пул российских компаний выкупил все 100% акций “Национальных телекоммуникаций”. Стратегический ресурс России увели из-под носа американцев. Это и был питерский удар в зубы», – сообщает телеканал.
    https://slon.ru/posts/66467

13. Вверх #117412
    А я не усомнился. Ибо гнилье там одно в Мордоре. И сюда переползло. А аквафреш и закатанная Фантомасом- озалупусусом показная истерика вокруг праздника - всего лишь доказательство, что при полном попустительтстве той же СБУ трехцветная плесень легко переползает границы и пускает поры в Одессе.
    это не попустительство, по-моем это откровенное соучастие

14. Вверх #117413
    I was lightning
    before the thunder
    это не попустительство, по-моем это откровенное соучастие
    Твоя правда. А мы второй год тащимся что русня тупорылая блины с лопаты жрет и верит в распятых мальчиков. А враг уже даже не у ворот стоит, дверь вышибает...

15. Вверх #117414
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а вообще сегодняшнее состояние в рос.рейхе очень достоверно описывают два великих произведения..."золотая рыбка" и "тараканище"
    Слава Україні

16. Вверх #117415
    Твоя правда. А мы второй год тащимся что русня тупорылая блины с лопаты жрет и верит в распятых мальчиков. А враг уже даже не у ворот стоит, дверь вышибает...
    в этой ветке не любят такую правду

тут любят собрать все говно про рашку, найденную в сети, выложит, потыкать пальцем и погыгыкать

17. Вверх #117416
    I was lightning
    before the thunder
    в этой ветке не любят такую правду

тут любят собрать все говно про рашку, найденную в сети, выложит, потыкать пальцем и погыгыкать
    Ну, если коснуться паРаши то там и говно искать не надо - сплошь да рядом. Давай вернемся к пропаганде. Где наши, "бандеровские" Соловьевы, Киселевы, которые бы тыкали русню носом в их же испражнения, доводил бы их выбрыки до широкой общественности. Где наш, украинский Жириновский? Как выходит что враг на сто шагов впереди даже в пропагандистской войне? А кого мы выставим против Соловьева или Жирика?

18. Вверх #117417
    А я уже и не знаю что думать. Наш так называемый "мэр" - сепаратист с двумя паспортами страны агрессора, руководимый оттуда же. А пидрахуй? А его осауленки и крикливые с сепаратистскими идеями "Порто-Франко"?

В Одессе нужно действовать , в ответ на малейший сепаратизм .А не ждать решения предателей от предателей .Поздно будет .
    Мы путену нужны , как сухопутный проход в крым . Мост слабо построить , вот и набросится на нас .Эти сепары уже поднимают голову , исполняют приказ .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 11.04.2016 в 06:31.
    Україна понад усе!

19. Вверх #117418
    Ну, если коснуться паРаши то там и говно искать не надо - сплошь да рядом. Давай вернемся к пропаганде. Где наши, "бандеровские" Соловьевы, Киселевы, которые бы тыкали русню носом в их же испражнения, доводил бы их выбрыки до широкой общественности. Где наш, украинский Жириновский? Как выходит что враг на сто шагов впереди даже в пропагандистской войне? А кого мы выставим против Соловьева или Жирика?
    пропаганда - это большие деньги

в России не скупятся и вливают в промывание мозгов населению огромные ресурсы

у нас это отдано на какой-то любительский самотек

20. Вверх #117419
    I was lightning
    before the thunder
    В Одессе нужно действовать , в ответ на малейший сепаратизм .А не ждать решения предателей от предателей .Поздно будет .
    Ели честно не совсем понимаю (точнее совсем не понимаю) как мы можем бороться против ватного мэра-сепара, кремлевской марионетки пидрахуя и пророссийского ворсовета. Писаниной на форуме?

Ойц, забыл, сегодня в "садах победы" передо мной два мужика, лет по 50 на кассе речь ведут:

- И кто Одессу освобождал, бандеровцы?

Второй оживленно кивал, болтая по шестому айфону вместо того чтоб в порыве ватного патриотизма разбить его и растоптать.

Это в который раз возвращаюсь к отсутствию у нас в стране пропаганды. А результат пропаганды врага мы все отлично видим!

21. Вверх #117420
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А зачем вам в Украине это дерьмо, в виде соловьевых и пр.. ?
    Безусловно отпор пропаганде давать нужно но путем создания своих гебельсов.

Ответить в теме
Страница 5871 из 8518 ПерваяПервая ... 4871 5371 5771 5821 5861 5869 5870 5871 5872 5873 5881 5921 5971 6371 6871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права