Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1097 из 1702 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #21921
    Посетитель Аватар для Zoik
    Подскажите, какие места лучше брать в Оперном?

3. Вверх #21922
    Посетитель Аватар для ierdna20
    подскажите кто был в цирке на воде правда, что в первом ряду ничего не видно из-за высокого бассейна?

4. Вверх #21923
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Поделюсь своими впечатлениями о цирке на воде Шекера на поселке у Ситицентра. Первые ряды были заняты в секторе А. Бассейн полтора метра высотой. Цирк простоват и хорошенький одновременно. Довольно смешной клоун Валерий . Очпровательные обезьянки, которые что-то делают по команде, а не просто в тележке катаются. Есть дрессированные кошки, тоже класмные и трюки выполняют. Собачки есть. Водный балет синхронного плаванья. Собстно для них и бассейн. Ни одного морского животного увы нет. И выступают они все на сцене, а вода для балета водного. До Кобзова им далеко по масштабности. Однако в нем милая простота. И еще он хорош для детей начиная лет с трех. А для десятилетних я думаю слишком примитивно. Билеты в первых трех рядах брать беспонтово, лучше 5-6 ряд, самое оно. В шатре тепло относительно. Из-за подогреваемого бассейна есть легкий эффект бани в воздухе.

5. Вверх #21924
    Цитата Сообщение от ierdna20 Посмотреть сообщение
    подскажите кто был в цирке на воде правда, что в первом ряду ничего не видно из-за высокого бассейна?
    Да, вы будете ниже сцены и за 280 грн (

6. Вверх #21925
    Посетитель Аватар для ierdna20
    спасибо

7. Вверх #21926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    Моя любимая 4ая ложа бельэтажа, но многие предпочитают первые ряды партера.

8. Вверх #21927
    Посетитель Аватар для !Фея
    Моего сына бабушка вчера водила в цирк на воде. Обещали крокодила, но крокодила не дождались. В целом все очень просто, даже для непривередливой публики... 6-ти летний ребёнок откровенно скучал. Бабушка осталась недовольна. Единственный кто понравился - это клоун. На прошлой неделе в кино всем понравилось больше))

9. Вверх #21928
    Посетитель
    Свинка пеппа разочаровала полностью(( такая масштабная реклама, настраивались на что-то грандиозное, а вышли не дождавшись конца((((

10. Вверх #21929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sveto4ek85 Посмотреть сообщение
    Свинка пеппа разочаровала полностью(( такая масштабная реклама, настраивались на что-то грандиозное, а вышли не дождавшись конца((((
    Как говорит мой муж: повышенные ожидания порождают грандиозное разочарование. Девочки что ждать от мероприятия, на котором возраст был от 0??? я не представляю, что можно выжать из этого мультика, чтобы это было Мега интересно.

11. Вверх #21930
    Посетитель
    Были сегодня в музкомедии на бременских музыкантах, очень понравился спектакль, я прям не ожидала, но дети 5 и 7 лет вышли все время напевая песенки со спектакля, зал был полон, и биллеты не дорогие, в общем рекомендую

12. Вверх #21931
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Были сегодня таки на Книге джунглей - восторг неимоверный!!! Кто-то писал, что это мульт и без восторга - не согласна ни я, ни моя дочка ( 8 лет ), ни кумовья и их сын! Анонс не обманул - фильм на высоком уровне! И пейзажи невероятные, и графика - просто с ума сойти - все животные абсолютно реальные, прорисовано все до мелочей, мимика, шерсть, все-все - супер! И смысловая нагрузка - понятная, доступная, человечная. Думай!!! Что может быть лучше? И юмор, и песни, и малыш-Маугли - вот вообще не к чему придраться... Багира - таки ОН - у Кипплинга так и было, Каа - второстепенный персонаж, змея-анаконда, отсюда, наверное, - она. Это не существенно. Два часа на одном дыхании - не почувствовали время, удивились, что конец Единственное - прислушайтесь к мнению создателей - не тащите детей до 6 лет - будут нудиться. Слышала хныканье малышей в зале, им рановато. От семи лет - рекомендую!
    Вы смотрели в 3d или в 4d

13. Вверх #21932
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Нам очень нравится 1-й ряд партера, все видно и слышно.

Девочки, в Оперном началась продажа билетов на май и даже июнь. В июне "Чипполино" будет в 11 ч. и по обычной цене. Забронировала на него билеты, очень интересно будет услышать отзывы от тех, кто пойдет раньше!

Увидела вот такое объявление на сайте оперного, напишу сюда, вдруг кто не знает:
    "К вниманию зрителей! Начало балета «Чиполлино» 23 и 24 апреля в 16:00".

Мы вчера были в ТЮЗе, смотрели "Принцессу Пирлипат" - полный восторг, у меня в частности Ну такой чудесный спектакль и актеры играли замечательно. Доче очень понравилась принцесса, а я была восхищена мышиным семейством - какие они молодцы! Спектакль красивый, с юмором, есть шутки для взрослых - в хорошем смысле, например генерал в одном моменте говорит: "Я старый солдат и не знаю слов любви".
    Мне очень понравилось, как актеры старались, несмотря на то, что зал был не полный.
    И - очень советую тем, кто не читал сказку «Щелкунчик и Мышиный Король» Гофмана или читал давно - освежить в памяти перед спектаклем, а то подружке пришлось пересказывать, она не поняла некоторые моменты
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

14. Вверх #21933
    А крокодила по-моему выносили в цирке на воде для платной фотосесии в антракте

15. Вверх #21934
    illusion
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Вы смотрели в 3d или в 4d
    в 4ДХ еще нет проката
    поэтому все кто уже смотрел, только в 3Д
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #21935
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Были сегодня таки на Книге джунглей - восторг неимоверный!!! Кто-то писал, что это мульт и без восторга - не согласна ни я, ни моя дочка ( 8 лет ), ни кумовья и их сын! Анонс не обманул - фильм на высоком уровне! И пейзажи невероятные, и графика - просто с ума сойти - все животные абсолютно реальные, прорисовано все до мелочей, мимика, шерсть, все-все - супер! И смысловая нагрузка - понятная, доступная, человечная. Думай!!! Что может быть лучше? И юмор, и песни, и малыш-Маугли - вот вообще не к чему придраться... Багира - таки ОН - у Кипплинга так и было, Каа - второстепенный персонаж, змея-анаконда, отсюда, наверное, - она. Это не существенно. Два часа на одном дыхании - не почувствовали время, удивились, что конец Единственное - прислушайтесь к мнению создателей - не тащите детей до 6 лет - будут нудиться. Слышала хныканье малышей в зале, им рановато. От семи лет - рекомендую!
    Поддерживаю 100%, тоже сегодня были))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

17. Вверх #21936
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Были в цирке-представление супер,очень понравилось,куча животных,шикарные воздушные гимнасты,милый ,не навязчивый клоун ...вобщем все понравилось.
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #21937
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Вот что мне не понравилось сегодня в цирке на воде - это запах керосина. Мы сидели в секторе C (пишу сектор, т.к. возможно в других секторах этого не ощущалось) воняла конкретно .В остальном согласна- представление было нормальное. Правда нашим деткам 4,5 г. и 6 лет было немного тяжеловато высидеть.
    Последний раз редактировалось СчастьеЕсть; 11.04.2016 в 07:45.

19. Вверх #21938
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Вот что мне не понравилось сегодня в цирке на воде - это запах керосина. Мы сидели в секторе C (пишу сектор, т.к. возможно в других секторах этого не ощущалось) воняла конкретно .В остальном согласна- представление было нормальное. Правда нашим деткам 4,5 г. и 6 лет было немного тяжеловато высидеть.
    Мы были не в цирке не воде,а в нашем обычном-представление-созвездие цирков мира.
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #21939
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Были сегодня в Оперном на "Белоснежке и семь гномов". Как и обещала, отписываюсь ))). Восторг полный! Так приятно, когда оправдываются ожидаемые впечатления! Захватывает сама атмосфера театра. 100 лет там не была (последний раз еще до его реставрации и помню были неприятные запахи), а ребенка водила впервые. Живая музыка, живое исполнение, гномы, которые выходят в зал, ходят по партеру и поют. Один гном стоял прямо напротив нас, смотрели глаза в глаза друг другу, создалось впечатление, что он поет только для нас ). Мне очень понравилась роль Королевы, такой интересный персонаж! Хотелось бы еще отметить доброжелательность сотрудников театра. Еще ни в одном театре я не встречала таких вежливых сотрудников, начиная с гардероба и заканчивая приглашением приходить еще на выходе из театра. Вот такие мелочи усиливают и без того приятные впечатления.
    Замечательная музыкальная сказка! Кто еще не ходил на нее, рекомендую.

Я по совету девочек взяла партер 1 ряд центральные места. Очень удобные кресла, широкие. Мы с ребенком поместились на одном кресле рядом, не пришлось его на руках держать.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

21. Вверх #21940
    Посетитель Аватар для Cholita
    Мои тоже вчера были на Пеппе. По словам мужа было два недостатка: очень громкий звук и плохая организация. Ребенок, к счастью, доволен. Я так понимаю просто потому, что любит Пеппу. Но видео, что снял муж, не особо впечатляло. Муж сказал, что были дети, которые почти сразу ушли. Может в живую и было лучше.
    Платные фото на фоне декораций за 50 грн- просто печаль. Деньги, конечно, не огромные, но можно было декорации приличнее сделать. А очередь огромная, шум, гам и ссоры родителей.
    Хоть ребенок и доволен, но второй раз я бы не купила билеты. От зоопарка и кукольного театра она в таком же восторге. А еще столько можно посмотреть в оперном )))

Ответить в теме
Страница 1097 из 1702 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права